Суй-Хань и планировали только КП показать или снялись?
Планировали только КП. ПП у них еще не готова. Они только две недели тренируются в полную силу. Интервью в их теме.
Судя по прокату, Суй еще не в форме. Очень сдержанная в катании, без раската и особой эмоции. И вес лишний есть. На поддержке я больше за Цуна волновалась. Как макет катали. В полноги. Ну, понятно, берегут ее. Но даже макет хорошо получился. Очень соскучилась по ним.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
И почему ТШ китайский отказался от Хань Яня для меня все равно загадка. Ну, нет же кроме Бояна у них никого. Хань был отличный второй номер. Открытым текстом предлагал ставить на него. Только тренироваться у Пан-Тунов собирался.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
И почему ТШ китайский отказался от Хань Яня для меня все равно загадка. Ну, нет же кроме Бояна у них никого. Хань был отличный второй номер. Открытым текстом предлагал ставить на него. Только тренироваться у Пан-Тунов собирался.
mudraya_sova на фсо пишет:
Не знаю, может приносили уже куда, но я не нашла. Новости с ФСУ о Хань Яне:
Восстановился после травм, восстановил и начал прыгать тройной аксель, в 2019 (не уточняется про время) собирается за программами в США, начнет следующий сезон с небольших внутренних турниров
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Не знаю, может приносили уже куда, но я не нашла. Новости с ФСУ о Хань Яне:
Восстановился после травм, восстановил и начал прыгать тройной аксель, в 2019 (не уточняется про время) собирается за программами в США, начнет следующий сезон с небольших внутренних турниров