Skate Canada называет команды для чемпионата UIS 2019 года
СЕНТ-ДЖОН, NB - В конце чемпионата Канады по фигурному катанию в Канаде в 2019 году Skate Canada назначила команды для трех предстоящих чемпионатов UIS.
CHAMPIONNATS DU MONDE ISU DE PATINAGE ARTISTIQUE 2019 SAITAMA, JAPON – DU 18 AU 24 MARS 2019 HOMMES Nam Nguyen Keegan Messing FEMMES Alaine Chartrand À déterminer* À déterminer* PATINAGE EN COUPLE Kirsten Moore-Towers / Michael Marinaro Evelyn Walsh / Trennt Michaud DANSE SUR GLACE Kaitlyn Weaver / Andrew Poje Piper Gilles / Paul Poirier Laurence Fournier Beaudry / Nikolaj Sørensen *Concurrents déterminés après les Championnats des quatre continents ISU de patinage artistique 2019 CHAMPIONNATS DES QUATRE CONTINENTS ISU DE PATINAGE ARTISTIQUE 2019 ANAHEIM, CA, É.-U. – DU 4 AU 10 FÉVRIER 2019 HOMMES Nam Nguyen Keegan Messing Nicolas Nadeau FEMMES Alaine Chartrand Véronik Mallet Larkyn Austman PATINAGE EN COUPLE Kirsten Moore-Towers / Michael Marinaro Evelyn Walsh / Trennt Michaud Camille Ruest / Andrew Wolfe DANSE SUR GLACE Kaitlyn Weaver / Andrew Poje Piper Gilles / Paul Poirier Laurence Fournier Beaudry / Nikolaj Sørensen CHAMPIONNATS DU MONDE JUNIORS ISU DE PATINAGE ARTISTIQUE 2019 ZAGREB, CROATIE – DU 4 AU 10 MARS 2019 HOMMES Stephen Gogolev Joseph Phan FEMMES Alison Schumacher PATINAGE EN COUPLE Brooke McIntosh / Brandon Toste Gabrielle Levesque / Pier-Alexandre Hudon DANSE SUR GLACE Marjorie Lajoie / Zachary Lagha Alicia Fabbri / Paul Ayer
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Для меня ГП - безоговорочные чемпионы этого ЧК. остальное - на совести судей. в КП им дали абсолютно незаслуженно меньше, чем УП. УП были хороши, но где там разница в более, чем 2х баллах? А в пп УП по сравнению с ГП были и скучны (по сравнению!), и не так техничны (чего стоит расхождение на вторых - хореографических? - твиззлах, да и поддержки проще...) - вот где разница должна была быть побольше, чем полтора балла, минимум в три!
Канадская федерация глупа. Реально впервые был шанс бороться с французами на равных без ВМ, обалденной доросшей до космического уровня парой ГП, но с позиции 2й пары это будет куда сложнее...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Я после просмотра ГП на видео, их ПП, Пожиков вообще досмотреть не смогла. Действительно скучно. Может и хорошо по технике, но без откровений, давно всё виденное. А всегдашние фишечечки ГП усиливают и без того красивейшую ПП этого сезона. Согласна, Тата, канадская федра, как и наша, рубит сук, на котором могла бы долго сидеть. Что у нас блат и кумовство, то и у них КиК и "у бортика" важнее. Может международные судьи оценят иначе ГП и УП
Для меня ГП - безоговорочные чемпионы этого ЧК. остальное - на совести судей. в КП им дали абсолютно незаслуженно меньше, чем УП. УП были хороши, но где там разница в более, чем 2х баллах? А в пп УП по сравнению с ГП были и скучны (по сравнению!), и не так техничны (чего стоит расхождение на вторых - хореографических? - твиззлах, да и поддержки проще...) - вот где разница должна была быть побольше, чем полтора балла, минимум в три!
Канадская федерация глупа. Реально впервые был шанс бороться с французами на равных без ВМ, обалденной доросшей до космического уровня парой ГП, но с позиции 2й пары это будет куда сложнее...
Тата, я сегодня долго думала про это, ещё не читая ваших мыслей. (далее много букв и сумбурное развитие моих мыслей). Всё ИМХО (капс специально): Увидела фотки Лены из шоу в роли лебедя и подумала, что того лебедя Лене уже не перебить. Тот был самый-самый для меня. Потом подумала, что вот и полюбила ИЖей я за программы и за образы из этих программ. Кармен и Аппассионата взлетели, потому что это то, что судьи знают, но это было новое прочтение. А Квины и Фрида не взлетели, потому что как говорит Тарасова (не являюсь её поклонницей, но из песни слов не выкинешь):" все катают одинаково и одинаковое". А Фрида не была одинаковым... Как судить Фриду, если ты очнулся только, когда программа закончилась? Сразу вспомнилась и Звёздная Ночь Поля и Пайпер. И подумала, что вот ребят с наверно лучшим произвольным этого сезона не пустили даже в ФГП. И из-за чего? Ну оступился человек на шаге, так там ещё и не всякий поймёт, что там что-то произошло. Потом подумала, что вот одиночники, если запороли что-то в короткой, то могут в произвольном наверстать. У танцоров такой возможности нет. И это странно, потому что тот дурацкий шаг получается перечёркивает всё великолепие Звёздной ночи, всю проникновенность Фриды и так далее. В общем, мне кажется, что это своеобразное послание, мол катайте так, чтобы челюсть у судей катилась не слишком далеко... Я вот только одного не понимаю, неужели ИСУ не хочет привлекать больше зрителей на танцы? Ведь зрители идут на такую красоту, как Звёздная Ночь...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Ведь зрители идут на такую красоту, как Звёздная Ночь...
Красота - это для шоу. А спорт, это в первую очередь эти пресловутые шаги, а к ним в придачу красота. И потом, на этом старте ГП в ПП ведь первые. И не ошиблись, и красоту показали. А КП лучше был у соперников. Уж насколько лучше - судьям виднее. Но это танцы, в которых долго помнят прошлые ошибки, а ГП любят, что называется, на ровном месте, спотыкаться или падать. Вот кто-нибудь может посчитать, сколько подряд они провели стартов, откатав безошибочно обе программы?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
" все катают одинаково и одинаковое". А Фрида не была одинаковым... Как судить Фриду, если ты очнулся только, когда программа закончилась? Сразу вспомнилась и Звёздная Ночь Поля и Пайпер.
Ведь зрители идут на такую красоту, как Звёздная Ночь...
Красота - это для шоу. А спорт, это в первую очередь эти пресловутые шаги, а к ним в придачу красота. И потом, на этом старте ГП в ПП ведь первые. И не ошиблись, и красоту показали. А КП лучше был у соперников. Уж насколько лучше - судьям виднее. Но это танцы, в которых долго помнят прошлые ошибки, а ГП любят, что называется, на ровном месте, спотыкаться или падать. Вот кто-нибудь может посчитать, сколько подряд они провели стартов, откатав безошибочно обе программы?
Шаги да, но не должен один шаг перекрывать всё остальное. А уж прошлые заслуги это вообще такая вещь - "тут помню, тут не помню". Я всё же за то, чтобы оценивали здесь и сейчас. И стабильные старты потом не панацея (ну если это не те, кому помнят ). Считать не буду, ленивая я стала
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Все три первые пары США в одной группе. Прэлэстно... Только у нас не дают места на пьедестале одному тренеру...
Мне это все равно кажется неестественным каким-то. Как можно три ведущие пары затолкать к одному тренеру? А если что-то пойдет не так?
Тем более такая сильная в танцах страна, как США. Я за видовое разнообразие. Доминирование Лозонов определенно не нравится. Я вот не смотрела ранние периоды. Интересно, Зуева также доминировала в предыдущие циклы? или все-таки количеством не так давила?
Savta Admin