Анастасия Гулякова. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью 06 августа 2018 Фигуристка Анастасия Гулякова в интервью во время контрольных прокатов сборной России по фигурному катанию, которые проходят на спортивной базе в Новогорске, рассказала о работе в группе Алексея Николаевича Мишина, подготовке к сезону и новых программах. Короткую программу спортсменке поставил Адам Соля на музыку "Малагенья". Произвольную -- Ришар Бено. В программе использована музыка Adiemus -- Hermit Of The Sea Rock и Ein Wiener Walzer.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
По парням какие-то отзывы очень противоречивые. У Савосина то одно падение, то два, у Яблокова то два, то три, у Полянского то лишь помарка, то чуть ли не два падения... Моя не понимать.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Анна Щербакова. Контрольные прокаты юниоров. Видеоинтервью 06 августа 2018 Фигуристка Анна Щербакова рассказала о работе над новыми программами, поездке на шоу, знакомстве с титулованными фигуристами, о подарке, который ей сделали в Японии... Программы спортсменке поставили Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе. Короткая на музыку "A Comme Amour", а произвольная -- Рондо Каприччиозо Сен-Санса.
На фото: с новой салфетницей -- подарком от японских болельщиков.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Егор Рухин. Занудно, но хорошо. 3А в начале. Со всеми прыжками справился. Коньком отлично владеет. Хореография, пластика хорошие. Но, на мой взгляд, без особого драйва.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Полянский. Во вращении классная фишка, никогда не видел!!! Упал с каскада. Музыка с вокалом. Что то вроде Хауз оф сайленс. Прокатал в целом уверенно, с хорошей энергетикой. Понравился больше Егора. Но по элементам по проще.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Матвей Ветлугин. Аксель сдвоил. Затем упал. Очень высокая скорость. Каскад с ритом чётко. Отличная музыка и сама программа. Растяжка плохая, вращение с затяжкой корявое в конце вышло. Впечатление противоречивое. Но когда доработает, должно быть отлично. В общем понравился.
Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск)