Артём Ковалев. Плющенко и Волков у борта. Можно вставать и хлопать. Браво!!!! 3А аксели только так, очень уверенно, четко. Хореография супер! Музыка под Испанщину, но здорово. Один минус. Запорол в середине вращение, даже остановился и ждал несколько секунд, чтобы в музыку попасть. Всё на отличной скорости.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Яблоков. Музыка заводная, прям рок н роллы сплошные. А физухи не хватает. Перебор у постановщиков с высоким темпом. Отдохнуть в проге негде. Может не выкатать. В целом неплохо. Один раз упал. В остальном всё чётко отпрыгал.
ПавелФК
Парень из Питера. Мозалев подсказали. Никак музыку не найдут. Первый 3а сдвоил, второй в каскаде и третий четко. Музыка прикольная. Очень оригинальная!!! А ля дискотека. Нарезка классная. Очень понравилась. Сама программа слабовата. Какая- то простоватая. И прокатал как бы не в полную силу. Надо что-то добавить по хорео + самому фигуристу по драйву и будет хорошо.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Семененко СПб , у бортика Мишин. Упал один раз. Размашисто двигается и амплитудно катит. Музыка - жесть. Очень тяжёлая. Накрыла всех. Программа как-то не сидит на нём. Может пока. С прыжками справился.
ПавелФК
Савосин. Два прыжка сдвоил, с одного упал. Но. По катанию, по скольжению - лучше всех!!! Очень красиво и легко катит, танцорская выправка, отличная пластика и хореография!!! Молодец! А какие высокие прыжки ( правда не все).
ПавелФК
Яковлев. Супер!!! Очень сбалансированная прога, с вокалом а ля Бочелли. Очень красиво катается. Прыжки все чётко. Один степ-аут. Хорео, пластика прекрасные! Молодец! Программа одна из лучших. Здорово!
ПавелФК
По итогу ПП. Естественно на мой взгляд. Кто больше всех понравился. Ковалёв и Яковлев лучшие. Савосин третий. Прыжки, элементы и прочее пусть оценивают судьи.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вика Васильева. Надо осмыслить. Это просто очень хорошо или это безусловный шедевр. Браво!!! Скольжение, конёк, дуги лучше всех !!! Музыка отличная, очень оригинальная. Компоновка интересная. В общем, очень понравилась.
ПавелФК
Настя Гулякова. Мишин выводит. Рит сдвоила. АН головой качает. Упала. Каскады с рипонами хороши.!!!Музыка хорошая, мощная, ей подходит. В целом понравилось. Молодец!
Контрольные прокаты юниоров сезона 2018 - 2019 (июль-август 2018, Новогорск)