Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Орька
меня зовут : Орька Сообщения : 40 Регистрация: : 2017-02-07
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Пн 13 Авг 2018 - 10:09 | |
| 31 - Орька пишет:
- Подскажите, не была ни разу в Мегаспорте. Сектор В4- какие места лучше взять, чтоб лучше идно было? за 1500 не охота
Тут кому как больше нравится. На B4, т.к. это угловой сектор, я бы взял повыше - оттуда обзор будет лучше на дальнюю часть катка и в целом более ровное впечатление. А если хочется "эффекта присутствия" и поближе спортсменов увидеть, то, конечно, надо брать на 3-7 ряды. Если что, наверняка пересесть и сравнить будет возможность. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Ср 15 Авг 2018 - 11:59 | |
| 34 Фигуристки Загитова и Медведева представят новые программы 9 сентября в "Мегаспорте"Спорт 15 августа, 11:22 UTC+3 В Москве пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной России Евгения Медведева и Алина Загитова (слева направо) ТАСС, 15 августа. Олимпийская чемпионка и серебряный призер Игр-2018 в командных соревнованиях Алина Загитова, двукратный серебряный призер Олимпиады Евгения Медведева, а также члены основного состава сборной России по фигурному катанию представят свои новые программы стартующего сезона 9 сентября на московской арене "Мегаспорт". Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России. "9 сентября на льду ДС "Мегаспорт" пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России. Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной, включая Евгению Медведеву, которая теперь тренируется в Канаде", - говорится в сообщении. Медведева объявила о завершении сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе в мае. Спортсменка переехала в Торонто, где тренируется с канадским специалистом Брайаном Орсером. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/5458632 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Ср 15 Авг 2018 - 12:32 | |
| 36 - Alexandr пишет:
- Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт» .
Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт»15 августа 2018Олимпийская чемпионка и серебряный призер командных соревнований Игр в Корее, победительница чемпионата Европы Алина Загитова; двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России по фигурному катанию покажут на столичном катке «Мегаспорт» свои новые программы стартующего сезона.9 сентября на льду ДС «Мегаспорт» пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной команды страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной, включая Евгению Медведеву, которая теперь тренируется в Канаде.Под руководством нового тренера, двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Максима Транькова начинают сезон серебряные призеры Олимпийских игр в командных соревнованиях Евгения Тарасова – Владимир Морозов. Вместе с ними свое катание продемонстрируют призеры Олимпиады Наталья Забияко – Александр Энберт. Компанию титулованных спортсменов дополнят молодые пары: чемпионы мира среди юниоров Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, а также призеры юниорского первенства мира Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, которые дебютируют на уровне мастеров.Увидят зрители и наши танцевальные дуэты: двукратных бронзовых призеров чемпионата Европы Александру Степанову – Ивана Букина, призеров чемпионата страны Викторию Синицину – Никиту Кацалапова, Тиффани Загорски – Джонатана Гурейро, а также победителей первенства мира среди юниоров Анастасию Скопцову – Кирилла Алешина, которые перешли во взрослый спорт. Кстати, над программами Настя и Кирилл работали с известным постановщиком Антонио Нахарро, который приезжал в Москву.Интересно будет посмотреть на наших одиночников, к примеру, участницу Олимпийских игр Марию Сотскову. Летом спортсменка поступила на балетмейстерское отделение ГИТИСа. В свое время его организовали и там учились легендарные фигуристки и тренеры Людмила Пахомова, Елена Чайковская...Новые программы в Москве покажут -- чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призер чемпионата мира Елена Радионова, другие россиянки. Бронзовый призер чемпионата мира Михаил Коляда представит «итоги работы» со Стефаном Ламбьелем, который помогал с постановками программ. Этим летом спортсмен из Питера тренировался в США с группой тренера Рафаэля Арутюняна. Призеры юниорского чемпионата мира Дмитрий Алиев, Александр Самарин, призер финалов и этапов Гран-при Сергей Воронов также выступят на катке «Мегаспорт». И это далеко не полный перечень участников прокатов.Предстоящий сезон обещает быть чрезвычайно интересным не только потому, что открывает новый олимпийский цикл. Программы фигуристов, которые увидит московская публика, поставлены в соответствии с изменениями в правилах, которые были приняты июньским Конгрессом ИСУ.Мы ждем любителей фигурного катания 9 сентября в «Мегаспорте». Поддержка и внимание российских болельщиков важны и нужны нашим спортсменам! Подготовила Ольга ЕРМОЛИНАФото Михаила ШАРОВА (архив)На снимке: сборная команда России на чемпионате страны в Челябинске-2016https://www.fsrussia.ru/intervyu/3810-alina-zagitova-evgeniya-medvedeva-a-takzhe-figuristy-osnovnogo-sostava-sbornoj-rossii-predstavyat-svoi-novye-programmy-na-katke-megasport.html
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. Ср 15 Авг 2018 - 14:07 | |
| 40 ЗАГИТОВА И МЕДВЕДЕВА ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ В МОСКВЕОлимпийская чемпионка и серебряный призер Пхенчхана-2018 Алина Загитова и Евгения Медведева примут участие в открытых прокатах. Традиционные открытые проката фигуристов основного состава сборной России пройдут 9 сентября на арене “Мегаспорт” в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России. – 9 сентября на льду ДС “Мегаспорт” пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России. Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной, включая Евгению Медведеву, которая теперь тренируется в Канаде”, – говорится в сообщении на официальном сайте федерации. Недавно Медведева через Инстаграм рассказала своим поклонникам, что определилась с музыкой на предстоящий сезон. Для короткой программы спортсменка вместе со своим тренером Брайном Орсером выбрала джазовую композицию 1930-х годов Orange Colored Sky в исполнении Натали Коул, для произвольной – “Мумуки” и “Либертанго” аргентинского композитора Астора Пьяццолы и в исполнении американского виолончелиста Йо Йо Ма. Загитова продолжает заниматься под руководством Этери Тутберидзе, но творческие планы держит пока в секрете. На открытых прокатах свои программы публике представят также серебряные призеры Олимпийских игр в командных соревнованиях Евгения Тарасова – Владимир Морозов, двукратные бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова/Иван Букин, бронзовый призер чемпионата мира Михаил Коляда и другие. https://teamrussia.pro/news/novosti/zagitova-i-medvedeva-predstavyat-novye-programmy-v-moskve/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| Сборы и Контрольные прокаты сезона 2018-2019, 8-9 сентября, Мегаспорт, Москва. |
|