Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) |
| Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вт 7 Авг 2018 - 10:38 | |
| 2 - Alexandr пишет:
- Покинувшая группу Тутберидзе Хабибуллина подает надежды в парном катании
МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов.
Российская фигуристка Наталья Хабибуллина, покинувшая группу Этери Тутберидзе, имеет серьезные перспективы в парном катании, сообщил РИА Новости новый тренер спортсменки Сергей Доброскоков.
Хабибуллина еще не принимала участия в соревнованиях спортивных пар, в прошедшем сезоне она заняла 15-е место на первенстве Москвы в разряде кандидатов в мастера спорта.
"От Этери Георгиевны (Тутберидзе) ко мне перешла очень хорошая и отчаянная девочка – Наташа Хабибуллина. Ей 13 лет, впервые появилась у меня на минувших сборах в Сочи, где и впервые попробовала парное катание. У Этери Георгиевны группа переполнена, она сама порекомендовала мне взять Наташу в свою группу", - рассказал Доброскоков по телефону.
"Ее мы поставили в пару с (19-летним) Иваном Бальченко. Крепким мальчиком, который ранее катался у Артура (Дмитриева), который ровесник (чемпиона мира-2017/18 среди юниоров) Дениса Ходыкина и может еще три года выступать на юниорском уровне. У него не было прыгающей девочки, и вот с приходом Наташи мы имеем технически хорошо оснащенную и способную пару", - добавил тренер.
Специалист отметил, что фигуристы "прыгают каскад тройной лутц – тройной тулуп, тройной риттбергер". "В принципе в их арсенале все тройные прыжки, - подчеркнул Доброскоков. - На будущее я хочу попробовать с ними два четверных выброса – риттбергер и сальхов. На полу Наташа их крутит спокойно. Знаете, у нее совершенно бешеная крутка! Сколько работаю, такую фигуристку я встретил впервые. Но у Этери Георгиевны, как правило, все спортсменки "крученые".
Тренер пояснил, что пока не планирует заявлять Хабибуллину/Бальченко на этапы юниорского Гран-при. "Но к первенству России я Наташу с Ваней постараюсь подготовить, - заметил Доброскоков. – А как они себя проявят, мы посмотрим. Набор элементов у них очень интересный уже прямо сейчас. Они стартуют уже на первом этапе Кубка России в Сызрани".
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180806/1140153328.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вт 7 Авг 2018 - 10:45 | |
| 3 - Savta пишет:
- Сергей Доброскоков: «В этом сезоне наша цель усложнить прыжки»
20 сентября 2017
Тренер Сергей Доброскоков о спортивной паре Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, которая стартует на юниорском Гран-при в Минске, своих учениках и команде. -- Как появилась пара Павлюченко – Ходыкин? Когда Василиса Даванкова закончила кататься у меня, а Кристина Астахова перешла к тренеру Артуру Валерьевичу Дмитриеву и встала в пару с Алексеем Рогоновым, то я фактически остался ни с чем. И тут пришел Всеволод Николаевич Гольман (вице-президент Федерации фигурного катания Московской области – прим.) и привел мальчика Дениса Ходыкина. Хороший парень, выступал как одиночник, тренировался у Ирины Смирновой в Одинцове. Но попросился в парное катание, так и оказался у меня. Денис владел всем набором тройных прыжков, но поначалу физически был слабым для парного катания. Я сказал, что мальчик хороший, но с ним нужно работать, чтобы он мог выполнять поддержки, подкрутки. Сначала Денис попробовал кататься с одной девочкой, но она, к сожалению, не прыгала. Тогда возник вариант с Дашей Павлюченко... Даша тренировалась у Алексея Четверухина, владела двойным акселем, но поначалу не ладилось с флипом, лутцом, ритбергером. Однако она не хотела оставаться на вторых ролях, попробовалась у других тренеров, но, поразмыслив, бросила спорт. Девочка очень эмоциональная и с характером! Денис в это время искал партнершу, которая владела бы прыжками. Что толку работать, если нет прыжков. Нашли Дашу. Она пришла. Понятно, что за время без тренировок спортсменка набрала лишний вес. Мы объяснили: если войдешь в разумные весовые пределы, то начнем работать. И она похудела. Причем, довольно быстро. В течение двух недель. Мы поехали на летние сборы на Волгу и там начали работать. Это был июнь прошлого года... Мне сразу понравился характер Даши. Если она что-то решила для себя, то полностью включается и отдается делу. Характер – огонь! Дашь задание, от и до его выполняет! Денис, как все мальчики, немного с ленцой, но вот что интересно - Даша стала его заставлять. И мне понравилось, что психологически они очень подошли друг к другу, дополняют один другого. Денис спокойный, Даша взрывная. Он все стрессы гасит, она увлекает партнера работой на тренировках. Начали они кататься вместе год назад, втянулись. Потенциал у пары есть, потому что девочка верткая, юркая, и к современным требованиям парного катания, где нужна четверная подкрутка, прыжки, Даша подходит. За год ребята вошли в сборную. Выполнили все поставленные задачи на прошлый сезон. В Спартакиаде участвовали, в «Олимпийских надеждах»… В этом сезоне определили задачу усложнить прыжки, потому что четверные выбросы вряд ли кто будет делать в юниорах, да и ни к чему это. Упор нужно делать на другие элементы. И они учат тройной флип, каскад из двух тройных тулупов. Все это пока в сыром виде, поэтому мы не стали показывать на контрольных прокатах, но в течение сезона попробуем...
Денису без разницы, что лутц, что флип, он каскад 3 – 3 делает. Хорошо, что за лето парень набрал рост и массу, а прыжки не потерял. Но силовые компоненты оставляют желать лучшего, так что нам есть к чему стремиться. Мы пока уступаем питерским и пермским парам в плане силовой подготовки. Так что есть куда прогрессировать. Но ребята целеустремленные, и я думаю, у них все получится. У Даши эталон – Алена Савченко. Она ее кумир. Даша мечтает кататься не хуже, добиваться результата. Я вижу, в каком направлении нам с этими ребятами следует двигаться. Они и сами это знают. Так что вместе идем к цели... В настоящий момент в нашей группе тренируется еще несколько пар. Витя Кудрявцев катается в паре с Августой Евсеевой. Партнерша пришла к нам от Марины Селицкой из ЦСКА. Владеет всеми тройными. Они уже начинают делать тройные выбросы, подкрутку… Девочка очень "компактная", выразительная, пластичная. И что любопытно: это первая фигуристка, которая пришла к нам в группу, владея «корабликом». До этого все мальчики делали «кораблик», а с девочками обстояло хуже. Интересная пара Даша Бояринцева – Александр Поляков. Они на паркете уже выучили четверную подкрутку. Думаю, на лед ее перенесем. Партнер крепкий. На Максима Курдюкова, который раньше катался у нас, похож. Но этот парень более пластичный – кораблики, ласточки делает… Еще есть несколько интересных молодых ребят. Так что работаем. У нас сложилась очень хорошая команда: тренеры Андрей Максимов, Сергей Росляков, Юрий Володченков, помогает Алексей Железняков (современные танцы), Дмитрий Дмитриев (классика, балет). Так что на месте не стоим, -- рассказал Сергей Доброскоков. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА На снимке: тренер Сергей Доброскоков с победители первенства Москвы-2017 среди юниорских пар Дарьей Павлюченко и Денисом Ходыкиным.
http://www.fsrussia.ru/news/3149-sergej-dobroskokov-v-etom-sezone-nasha-tsel-uslozhnit-pryzhki.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вт 7 Авг 2018 - 11:35 | |
| 4 Тренер пары Павлюченко/Ходыкин: ребята избежали проблем с завышенной самооценкой © РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы мира в парном катании среди юниоров 2018 года российские фигуристы Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин не столкнулись с проблемой завышенной самооценки после успешного сезона, заявил РИА Новости тренер дуэта Сергей Доброскоков.Пара 15-летней Павлюченко и 19-летнего Ходыкина в прошлом сезоне победила на юниорских чемпионате мира и первенстве России. На чемпионате страны дуэт стал шестым, а с сезона-2018/19 полностью переходит на взрослый уровень. Готовы к новой конкуренции "Обычно, когда ребята становятся чемпионами мира среди юниоров, то расслабляются, начинают чувствовать себя суперлидерами, но Дашу с Денисом это ощущение обошло. Их сразу "напрягли", переведя во взрослое катание. И они на старте этого сезона работают даже лучше, чем на старте прошлого. Я очень доволен", - сказал Доброскоков по телефону."Но им требуется другое катание – более выразительное, широкое, - добавил он. - Они уже отличаются от тех пар, с которыми соревновались в прошлом, но пока еще представляют собой и не юниорскую пару, и не взрослую. Их уверенность в скольжении подтверждают и судьи. Но пока я не знаю, как их примут судьи во взрослом катании на турнирах. Сами ребята готовы конкурировать с другими парами".Несмотря на переход на взрослый уровень, Павлюченко/Ходыкин продемонстрировали короткую программу нового сезона на контрольных прокатах фигуристов юниорской сборной России, проходящих в подмосковном Новогорске."До старта сезона мы решили, что нужно ребятам прибавить в скольжении и выразительности, причем сделать это в условиях новых правил. Для этого они продемонстрировали короткую программу на юниорских прокатах, чтобы ко взрослым прокатам подойти по всеоружии", - объяснил Доброскоков. Четверная подкрутка - в перспективе Тренер отметил, что исполненными элементами фигуристов он доволен, "их они сделали уверенно". "Выбросы у ребят на хорошем уровне, прыжки тоже. Разучили тройной флип, его готовность – процентов 70. К сентябрьским прокатам мы его "добьем". Денису без проблем что прыгать – лутц или флип, у Даши были проблемы с техникой, но в Сочи мы хорошо поработали, сейчас она флип исполняет три раза успешно из пяти попыток. Она его обязательно будет делать стабильно", - добавил он."Планировали разучить четверную подкрутку, но из-за новых правил решили отложить затею на следующий сезон", - отметил тренер, имея в виду, что диапазон оценки качества по системе GOE (Grade of Execution) вскоре будет не от -3 до +3, как ранее, а до +5."Дело в том, что слишком возросла цена ошибки. Идеально четверную не сделаешь, а за тройную на +4, как нас оценили на прокатах, ты получишь больше, чем за плохую четверную. Дашу с Денисом ждет первый взрослый сезон, и в нем им нужно показывать прежде всего чистое катание, а не гнаться за предельной сложностью контента. В программах теперь нельзя ничего срывать. Сорвешь – "улетишь" очень далеко", - заметил он.Доброскоков не спешит сравнивать Павлюченко и Ходыкина с опытными взрослыми парами. "Мы, конечно, будет проигрывать в компонентах. Если же за технику они будут получать минимум +3 за все элементы, то будут конкурентоспособны. Если +1/+2, то ловить нечего, - считает тренер. - У соперников компоненты будут под 8-9 (по 10-балльной шкале). На юниорских прокатах наши компоненты оценивались на 7,25-7,5. Для нашего текущего уровня это очень высоко. Мы никогда такие не получали. Получать выше будем только с опытом".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180806/1140155931.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вт 7 Авг 2018 - 11:37 | |
| 5 Архив09.03.2018Павлюченко многое почерпнула у чемпионки ОИ Алены Савченко, считает Доброскоков© РИА Новости/Владимир ПесняМОСКВА, 9 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Дарья Павлюченко, выигравшая вместе с Денисом Ходыкиным юниорское первенство мира в парном катании, очень многое почерпнула у чемпионки Олимпиады-2018 в состязаниях спортивных пар, представительницы Германии Алены Савченко, рассказал тренер дуэта Павлюченко/Ходыкин Сергей Доброскоков.Чемпионат мира среди юниоров проходит в Софии. Россияне заняли весь пьедестал в парном катании. Павлюченко/Ходыкин стали лучшими, второе место заняли Полина Костюкович/Дмитрий Ялин, третьими стали Анастасия Мишина/Александр Галлямов."На чемпионате мира я как тренер остался доволен ребятами, - сказал Доброскоков по телефону. - Были шероховатости в произвольной программе, Даша была взволнована, так как чемпионат мира для нее – это сказка. Сказка оказалась явью. Немножко понервничала и взяла себя в руки. Видно, к чему нужно стремиться дальше, судьи начинают оценивать пару – если раньше за компоненты нам ставили пятерки, то сейчас уже 7,5".Специалист отметил, что партнерша "не владела своими эмоциями на первых стартах сезона". "Даже в Финале Гран-при (где пара выиграла бронзу) приходилось ее успокаивать, перед произвольной в Нагое у нее просто отнимались ноги, она говорила, что до катка даже дойти не может от волнения. Мне приходилось ее приводить в себя. А сейчас она уже сама себя настраивает. Я даже не вмешивался в процесс ее настроя. Взрослеет. Очень многое она почерпнула от Алены Савченко", - добавил тренер.Доброскоков рассказал, что Савченко, в 34-летнем возрасте выигравшая золото Олимпиады-2018 в паре с Брюно Массо - кумир его ученицы. "Она посещала все ее тренировки в Финале Гран-при в Японии. Она для Даши кумир с детства, и Даша подражает ей во всем – как она настраивается, как борется. Даша и сейчас говорит, что хочет идти в спорте до конца, как Савченко", - отметил тренер.Ходыкина собеседник агентства назвал "очень хореографическим мальчиком". "Обычно парники – "дубоватые" ребята, а Даша с Денисом раскрепощенные, им подходят игровые программы. Будем развивать их в других стилях, надо, чтобы они владели всем. Попробуем на следующий сезон удивить чем-то иным. Вообще по ходу этого сезона мы ставили задачу попасть на чемпионат мира, и когда это случилось, захотелось выступить на максимуме, - поделился тренер новых чемпионов мира среди юниоров. - Павлюченко/Ходыкин – та пара, которую хочется сохранить и во взрослом катании".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180309/1133817598.html
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вт 7 Авг 2018 - 16:22 | |
| 6 Татьяна Тарасова будет работать с чемпионами мира в парном катании среди юниоровМОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова будет сотрудничать с действующими чемпионами мира среди юниоров в парном катании российскими фигуристами Дарьей Павлюченко и Денисом Ходыкиным в плане усовершенствования дорожки шагов, сообщил РИА Новости тренер дуэта Сергей Доброскоков. Пара 15-летней Павлюченко и 19-летнего Ходыкина в прошлом сезоне победила на юниорских чемпионате мира и первенстве России. На "основном" чемпионате страны дуэт стал шестым, а с сезона-2018/19 полностью переходит на взрослый уровень соревнований. "Тарасовой во время сборов в Новогорске понравился наш тодес назад-наружу, который она назвала очень хорошим. По дорожке шагов возникли вопросы, кое-какие детали у нас вышли слишком простенькими, и Татьяна Анатольевна пригласила нас для более детального разбора в ЦСКА. Мы уже усложнили дорожку, но к Тарасовой поедем обязательно", - сказал Доброскоков по телефону. "Она мэтр в этом деле, гуру. Глаз у нее заточен. Всегда дорожки были прекрасные у ее танцоров и "одиночников", - добавил тренер. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180807/1140173500.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Сб 11 Авг 2018 - 14:14 | |
| 7 Фигуристы Павлюченко и Ходыкин начнут международный сезон в ФинляндииМОСКВА, 11 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Действующие чемпионы мира среди юниоров в парном катании Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин намерены начать международный сезон на турнире в Финляндии, сообщил РИА Новости тренер дуэта Сергей Доброскоков. Пара 15-летней Павлюченко и 19-летнего Ходыкина в прошлом сезоне победила на юниорском чемпионате мира и первенстве России. На "основном" чемпионате страны дуэт стал шестым, а с сезона-2018/19 полностью переходит на взрослый уровень соревнований. 5-7 октября в финском Эспоо состоится турнир серии "Челленджер" Finlandia Trophy. "Сначала нас ждут контрольные прокаты фигуристов сборной, потом отправимся на первый этап Кубка России в Сызрань (14-18 сентября), где важно будет услышать оценку отечественных судей. А первым международным стартом мы запланировал Finlandia Trophy, где также будут (чемпионы Европы Евгения) Тарасова с (Владимиром) Морозовым", - сказал Доброскоков по телефону. "Посмотрим, как они будут смотреться на фоне опытных пар, - обратил внимание специалист. - Также планируем стартовать и на "Челленджере" в Минске. После чего уже нас ждут этапы Гран-при в Финляндии и Москве. В Москве пару ждет большое волнение и огромный интерес. 15 тысяч наших зрителей на Ходынке – это испытание". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180811/1140309058.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Ср 15 Авг 2018 - 16:03 | |
| 8 Доброскоков: в России много хороших юниорских пар, а у взрослых провал© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 15 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Россия в настоящее время имеет большое количество сильных юниорских спортивных пар, в то время как на взрослом уровне наблюдается провал, сказал РИА Новости тренер по фигурному катанию Сергей Доброскоков, воспитавший чемпионов мира среди юниоров в парном катании 2018 года Дарью Павлюченко и Дениса Ходыкина.Павлюченко и Ходыкин выиграли юниорское первенство мира, проходившее в Софии 5-11 марта. Серебро и бронзу также завоевали российские пары Полина Костюкович/Дмитрий Ялин и Анастасия Мишина/Александр Галлямов."Из юниорских спортивных пар я бы выделил восемь, которые имеют перспективы, - сказал Доброскоков по телефону. - Очень много у нас хороших юниорских дуэтов, в отличие от взрослых, где наблюдается провал. Но когда во взрослое катание перейдет ряд юниоров, то взаимозаменяемость будет серьезной".Специалист отметил 17-летнюю Мишину и 18-летнего Галлямова, которые, по его мнению, готовы перейти на взрослый уровень. "Мишина/Галлямов смотрятся на хорошем уровне. Я вообще думал, что в этом сезоне они перейдут на взрослый уровень, потому что пара-то уже выглядит вполне себе взрослой, солидной. Возможно, они решили выиграть юниорский чемпионат мира", - добавил специалист.В начале августе в Новогорске прошли контрольные программы юниорской сборной России, на которых дуэты представили свои новые программы.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180815/1140465813.html
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Вс 26 Апр 2020 - 13:37 | |
| 11 Тренер: Павлюченко и Ходыкин пока не нашли свой стиль катанияМОСКВА, 26 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин все еще находится в поиске собственного стиля, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Сергей Доброскоков. Павлюченко/Ходыкин в этом сезоне выиграли бронзу на чемпионатах России и Европы, в марте спортсмены должны были выступить на чемпионате мира в Монреале, который был отменен из-за пандемии коронавируса. "В следующем сезоне, возможно, найдем нового постановщика. Мысли такие есть, хотим поставить что-то отличное от того, что было в прошлом году. Ребята ищут свой стиль, свое направление, и это нормально для молодой пары. Пока же они свой стиль не нашли, но им интересно его искать и пробовать что-то новое. Они сами попросили поменять им программы", - сказал Доброскоков по телефону. https://rsport.ria.ru/20200426/1570585938.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) Пт 18 Сен 2020 - 13:34 | |
| 12 Контрольные прокаты 2020Сергей ДОБРОСКОКОВ, Сергей РОСЛЯКОВ, тренеры, о Дарье ПАВЛЮЧЕНКО – Денисе ХОДЫКИНЕ: -- Два с половиной месяца из-за пандемии мы сидели дома, поэтому нужно было активнее включаться в процесс постановки программ, вхождения в форму, как только сняли ограничения, -- рассказывает Сергей Доброскоков. -- Спасибо нашей федерации, Александру Когану, что организовали сбор в Новогорске, обеспечили прекрасную подготовку к сезону. Фактически два месяца мы просидели там безвылазно, получали необходимый объем льда, работали плодотворно. У нас появилось время заняться тем, до чего раньше не доходили руки. Много работали над скольжением. Прибавили в тех моментах, которые мы знаем, которые у нас проблемные. Поставили очень приличные программы, -- рассказал Сергей Доброскоков.-- Программы ребятам ставил я сам, -- продолжает Сергей Росляков. -- Денис Ходыкин помогал, предлагал много фишек, идей. Даша подключалась. Ребята проявили себя как творческие люди. А это уже другой разговор -- показатель того, что спортсмены перешли на более высокий уровень. Но так и должно быть. Это здорово. Это не то, что работать с юниорами, когда обозначаешь свою позицию, настаиваешь, говоришь: надо именно так. Сейчас совсем другая работа: ты предлагаешь, например, свои четыре варианта, они в ответ свои пять, из девяти выбирается лучшее. Так что ребята меня очень порадовали.Варианты музыки для программ мы обсуждали долго. Пошли по тому же пути: выбрали несколько понравившихся, советовались со специалистами, тренерами Татьяной Анатольевной Тарасовой, Еленой Анатольевной Чайковской… Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал, высказывал свое мнение, подсказывал. В тех условиях это было непривычно – встречаться не на тренировках, а обмениваться видео и общаться по скайпу, телефону…В итоге для короткой программы взяли «Sing Sing Sing» Бенни Гудмана, для произвольной – лирическую «SOS» в исполнении Грегори Лемаршаль. Программы разные: короткая – программа настроения. Это такой скетч, шарж на танцы на льду. Программа веселая, мегапозитивная и очень заразительная. Произвольная - антипод. Программа -- размышление о жизни. Думаю, кризисы, связанные с пандемией, экономикой, которые сотрясали нашу планету последние полгода, отчасти отразились на идее программы. Однако основная тема, что несмотря на существующие проблемы, надо стремиться и верить в лучшее. Душа, она, как птица, которая рвется ввысь. Это слова из песни нашей программы.На контрольных прокатах мы не планируем показывать весь наработанный контент. В произвольной будем прыгать каскад – 3-2-2, который затем поменяем на другой – 3-3 тулуп + флип. Пока мы отказались от этой идеи, потому что у Даши были некоторые проблемы с ногой. Пришлось удалять неприятную штуку со стопы, процесс восстановления затянулся, по факту мы не могли тренироваться с необходимой нагрузкой больше месяца. Поэтому на прокатах не стали рисковать. Проехали спокойно, показали программы, а на турнирах будем дерзать, -- прокомментировал Сергей Росляков.https://fsrussia.ru/intervyu/5112-na-start-vnimanie-marsh-na-arene-megasport-proshli-kontrol-nye-prokaty-figuristov-sbornoj-rossii.html
|
| | | Savta Admin
| | | | | Группа Доброскокова Сергея Владимировича (СШ №2 (Москва, Россия) |
|