Составлю конкуренцию! За ВиНИ Вику с Никитой по-болею ничего личного только спорт! Победят с меня шоколадка
Саша, это твоё право
Прошу близко к сердцу не принимать, ибо всё ИМХО: На мой взгляд твой тёзка (который Жулин) допустил 2 ошибки: 1) в произвольном попытался твоих ВиНи одеть в Бобров 2) выбрал очень неподходящую музыку. Бах это прекрасно. Это прекрасно на историческом балу (сейчас такие часто проводят реконструкторы) и это прекрасно сидя в соборе и слушая живое исполнение, особо если орган. Но на льду это смотрится... ну не так, что "дайте им немедленно медаль!"... да они красивые, да плавно, да Вика и Никита. Но возникает желание переключить (из-за музыки). Я смотрела и кубок России и открытые прокаты, желание возникало оба раза, посмотрим, что будет на ГП...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Я, как и раньше, после соревнований скидываю мужу ссылки с видео, где что-то интересное в прокатах или в кик. Но в этом году он теперь более подкован, читает мой инстаграм
И вот вам результат
Юля, как всегда бесподобно!) Отдельный респект за инстаграм!) Очень удобно быстро просматривать результаты) Я как только увидела твой пост про кп Лизы на этом турнире, сразу рванула смотреть видосы))))
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Саша, я в этом сезоне воевать буду только за Лизу наверно (но тут мы с тобой на одной стороне баррикад )) При всей замечательности Гриши и Насти я не думаю, что они в этом сезоне дотопают до пьедестала (им не дадут). А в парах мне пока больше всех Амина с Никитой нравятся, но там что-то пока всё непонятно. Так что воевать особо не за кого) Буду рада любой медали сборной России, если она будет заслуженная (ну в том плане, что не такая как серебро Смарт-Диаз на этом турнире)