Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Александра Степанова - Иван Букин |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Александра Степанова - Иван Букин Сб 6 Дек 2014 - 16:45 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia Samba: Samba Do Brasil by Bellini Music Free Dance - Love Story Theme Love's Dream by Rick Wakeman Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016: Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Группа Свинин-Жук |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 29 Окт 2016 - 8:16 | |
| 401 Мне у Букиных ни кт, ни пт тем более не нравится. В пт вообще рано танго им , не понимают они его, не выражают музыку, нет того драйва и нерва, страсти, которые должны быть. Смотрятся смешно некоторые потуги. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Nickname
меня зовут : Ник Сообщения : 3 Регистрация: : 2016-10-29
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 29 Окт 2016 - 19:13 | |
| 406 Кт мне больше все понравился из наши пар. Модные и динамичные. Оригинальный стиль выбран. Только не очень Саше в брюках, после Чоков скучный костюм у партнерши. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 30 Окт 2016 - 22:28 | |
| 407 Фигуристы Степанова/Букин показали мастерство и прогресс на Skate Canada - ТарасоваМОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин показал свое мастерство на втором этапе серии Гран-при в Канаде, за последнее время фигуристы добились серьезного прогресса, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Степанова и Букин заняли в канадской Миссиссоге пятое место, набрав по итогам двух танцев 168,10 балла. В начале октября российский танцевальный дуэт первенствовал на турнире серии "Челленджер" в Финляндии, набрав 172,83 балла. "Степанова и Букин – наше будущее. У нас появилась очень хорошая пара, которая, конечно, в следующее четырехлетие будет представлять интерес для мирового танцевального движения. Степанова и Букин – молодые люди, им очень мало лет, и они катаются на сегодняшний день на очень большой высоте. Дорога у них тяжелая, потому что любая из наших пар не будет соревноваться за первые три места на чемпионате мира. Но они открылись как настоящие мастера, я вижу, что они ими стали", - сказала Тарасова по телефону. Она также отметила, что в канадской Миссиссоге Степанова и Букин могли рассчитывать на большее количество баллов. "Непонятно, почему на одном соревновании, проходившем в Финляндии, где техническим делегатом являлась председатель технического комитета ISU по танцам на льду Галина Полторак, Степанова и Букин получают твиззлы четвертого уровня, а здесь - третьего. Это несправедливо, потому что они катаются очень интересно и хорошо", - сказала Тарасова по телефону. "Дорожки у Степановой и Букина очень хорошие, пусть даже кто-то мог не сделать крюк или выкрюк. Но поддержку в короткой программе за два дня до отъезда пары в Канаду смотрели наши технические специалисты, и я была вместе с ними. Неужели они не видели, или я и тренеры не поняли? Как могла поддержка четвертого уровня стать первого? Это просто невероятно! Никто ничего не передерживал. Эта поддержка была испытана на соревнованиях, пройдена на старте высокого класса, который дуэт выиграл. У Степановой и Букина могла быть очень большая сумма баллов. Но там очень сильные судейские силы существуют, нас нигде не ждут", - добавила тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20161030/1111566129.html |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 5:04 | |
| 409 А ТАТ как будто не знает, что на бэшках баллы всегда выше. Такое искреннее возмущение. Она серьезно считает, что на этом этапе ГП Букины должны быть выше Карамелек и ГП? А в остальном, ничего нового, что СБ - это наше будущее мы уже слышали. |
| | | Nickname
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 7:48 | |
| 411 - Nickname пишет:
- Nickname пишет:
- Подскажите, пожалуйста, песню, которая идёт первой в короткой программе (шикарный блюз)?
Ник, Может, скачать саундтрек к фильму "Трюкач" и послушать, какой фрагмент взят? Композиторов двое: Билл Конти и Доминик Франтьер. Который из них? Я и фильма не видела никогда. |
| | | Nickname
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 11:44 | |
| 413 - Nickname пишет:
- Может это откуда-то ещё?
Может быть. Но сама команда, видимо, не знает откуда, если в музыке сезона указала - Цитата :
- Music Short Program - Blues
Hip Hop |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 18:16 | |
| 416 Александра Степанова – Иван Букин: «Будем работать дальше»31 октября 2016Российские танцоры Александра Степанова – Иван Букин стали пятыми на этапе Гран-при «Скейт Канада». После соревнований с фигуристами побеседовала корреспондент Татьяна Фладе.-- Вы довольны выступлением на этапе в Канаде?Александра: Короткий танец откатали достаточно хорошо. В произвольном не хватило «физики» в конце программы. Но по сравнению с турниром в Финляндии прогресс есть. Об этом нам сказали наши тренеры. Это нас радует, потому что произвольный танец для нас сам по себе новый, на другом уровне.-- Почему не хватило «физики», может быть, сказался перелет?Александра: Дело не в перелете. Просто на последнем элементе – дорожке не хватило «ног».Иван: Возможно, сказалось то, что мы выходили на лед достаточно поздно. Может быть, за время ожидания накопилась нервозность. Действительно, было тяжеловато кататься в конце программы.-- В коротком танце вашу поддержку оценили на первый уровень. Почему?Александра: Приедем, будем разбираться. Очень обидно, конечно, потому что на турнире в Финляндии все было хорошо. Это и странно. Но нужно посмотреть, что не так. Надеемся, что нам не придется ее менять, что-то подделаем.-- Как оцениваете свой результат на «Скейт Канада»?Иван: В первую очередь, этот старт для нас – несомненный опыт. В Канаде выступали великие спортсмены, и уже кататься с ними в одной разминке – большой плюс для нас. Конкуренция на этом этапе была огромной, поэтому то, что мы участвовали в этих соревнованиях, катались вместе с сильными танцевальными дуэтами, это для нас даже больше, чем опыт.-- В соревнованиях участвовали Тесса Вирчу и Скотт Мойр, которые вернулись после перерыва. Вам понравились их программы?Иван: Очень. Они молодцы. Это по-настоящему здорово. Я видел их прокаты по видео на предыдущем турнире, и меня уже тогда это впечатлило. А когда вживую наблюдаешь их катание, то это реально круто.-- Вы следите за выступлениями других танцевальных дуэтов, возможно, что-то берете для себя?Иван: У каждой пары есть что-то особенное, что можно почерпнуть. Тесса и Скотт – это легкость, непринужденность катания. Глядя на них, кажется, что они будто и не «парятся» -- вышли и показывают программы. Это так естественно, что ты смотришь и думаешь: «Это же так легко!» На самом деле, за этой легкостью стоит колоссальная работа. Телевизионный экран не так передает всю легкость, все эмоции, а вживую – это классно!-- В российских танцах на льду сейчас непростая ситуация. Как вам кажется, что нужно делать, чтобы вернуть лидирующие позиции?Александра: Лично нам нужно сильно работать. И тренеры, и мы считаем, что у нас все есть, чтобы двигаться дальше. Просто нужно работать, больше работать, и результат придет.Иван: Конечно, нужно работать. К началу сезона мы проделали огромную работу. Произвольный танец у нас достаточно тяжелый. Постановка Петра Чернышева – это новое для нас. Нам нужно еще доработать эту программу, довести ее до идеала. Пока нам не хватает «физики», чтобы все выкатать, как нужно, и отразить на льду все эмоции. Танго – это не просто танец, это и большая ответственность, потому что показать танго так, как его исполняют профессионалы – нелегко. Танго требует всего выплеска эмоций, и это должно быть в программе. На тренировках получается так исполнять программу. Теперь нужно доработать так, чтобы и на соревнованиях показать то же самое. Надеюсь, двух недель нам хватит, чтобы подправить все ошибки, учесть все замечания, которые нам сделали. Будем работать. И на Гран-при в Китае выйдем с новым багажом и уже полученным в Канаде опытом.-- В Финляндии я уже говорила, что в этом сезоне вы сделали шаг вперед. Но сейчас в танцах сильная конкуренция. Это мотивирует или давит?Александра: Это не давит. Какого-то «космоса» я пока не вижу в том плане, что в прежние годы было огромное разделение -- две сильные пары Тесса Вирчу и Скотт Мойр, Мэрил Дэвис – Чарли Уйат и все остальные. Сейчас прогрессируют и другие пары.Иван: По большому счету каждый настроен на свой результат. Конкуренция – это в своем роде игра, которая подталкивает к действию. Когда мы приехали в Канаду, то уже с первых тренировок почувствовали, как это классно. Получаешь настоящее удовлетворение, когда катаешься среди сильных пар. И зрителям интересно следить за ходом соперничества.Александра: Когда до последнего момента непонятно, кто будет первым, это подогревает интерес. Например, Мэдиссон Чок с партнером так ждали своих оценок и когда увидели, что первые, так радовались! В итоге они заняли второе место после двух программ. Но все равно обыграть в произвольном танце Тессу и Скотта – это значит, что ребята на правильном пути. То есть очень близко.-- В России есть Катя Боброва с Димой, Руслан с Леной, Никита с Викой… Вы готовы бороться за лидерство, стать первой парой в сборной?Иван: Приедем на чемпионат России, выступим, и судьи решат. Каждая пара хочет быть первой. Если же вы спрашиваете о перспективах нашего дуэта, то нам бы хотелось, чтобы они были огромными.-- То есть вы будете бороться за первое место?Александра: Все возможно. У каждой пары есть шанс. Заранее сложно предполагать, кто как будет кататься. У всех ребят достаточно интересные программы. Все хотят быть первыми. Перед чемпионатом страны шансы у всех одинаковые.-- Вы уже слышали отзывы о вашем выступлении от судей?Александра: Все замечания специалисты говорят нашим тренерам.Иван: Пока мы не анализировали выступления. Приедем, выдохнем, сядем и разберем. Тренеры нам скажут, что увидели судьи, какие ошибки, недочеты.Александра: Но главное, что программы нравятся. Многие подходили, говорили, что мы не стоит на месте.-- Следующий этап у вас в Китае. Какие планы на этот старт?Александра: В финал Гран-при мы уже не попадаем, поэтому остается хорошо кататься, чисто, выступать спокойно, без нервов, показывать программы.-- Вы разочарованы, что заняли в Канаде пятое место?Александра: Надо объективно смотреть на ситуацию. В Канаде выступал очень сильный состав.Иван: Конечно, хотелось бы выступить лучше, попасть в финал. Но результат есть результат. Мы на этом не зацикливается. Работаем дальше. Есть много еще стартов, которые не менее важны.Александра: Главное не останавливаться, не вешать нос. Надо работать, кататься, делать все чисто, чтобы ни у кого не возникало сомнений.Татьяна ФЛАДЕ, МиссиссогаФото автора |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 21:54 | |
| 418 Кстати, о недоценнённой якобы судьями дорожкой - Герман 68 пишет:
- Вы будете смеяться, но я потерял один сложный поворот в первой дорожке Букиных в произвольном танце, кто поможет найти?
- martynedelweiss пишет:
- У Саши? Я посчитал, у меня тоже восемь получается.
Блок: выкрюк-крюк-скобка-твиззл, потом батман перед судьями-моухок, крюк, чоктау, твиззлы. Так что блефует ТАТ, говоря, что не понимает почему уровень слетел. Всё знает и видит. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пн 31 Окт 2016 - 22:00 | |
| 419 - ESPANKA пишет:
- Так что блефует ТАТ, говоря, что не понимает почему уровень слетел. Всё знает и видит.
Знает и признает. Но дорожки все равно очень хорошая :-) - Цитата :
- Дорожки у Степановой и Букина очень хорошие, пусть даже кто-то мог не сделать крюк или выкрюк.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | | Александра Степанова - Иван Букин |
|