Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin
Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Почти не сгибает Саша колено, постановка конька на плоское ребро, в сравнении с хорошо сидящим Ваней и хорошими ребрами у него это выглядит ужасно.
Зато, когда сгибает, обратно не разгибает (. Платье только подчеркнуло жесткие, не пружинистые колени( Юниоров группы Жук смотрела с 3 этапа ЮГП, так мне обе девы показались злоупотребляющими плоским ребром, Настя в большей степени, получается, это уже фирменный баг.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Степанова/Букин начнут тренировки в среду после выздоровления партнера - Свинин
МОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские танцоры Александра Степанова и Иван Букин начнут тренироваться на льду в среду, температура партнера уже пришла в норму, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Александр Свинин. В субботу пара исполнила короткий танец на контрольных прокатах фигуристов сборной России в Сочи, однако снялась с выступления с произвольной программой из-за поднявшейся температуры у Букина. "Саша и Ваня выйдут на лед в среду, это рекомендация врачей, - сказал Свинин по телефону. – Он подхватил вирус, температуры у него не было еще вчера, но доктор рекомендовал до среды не кататься. Правда, мы их и планировали отпустить на пару дней после прокатов". Специалист отметил, что "в коротком танце Ваня, как оказалось, катался уже с температурой". "Но для первого раза прокат прошел хорошо, жаль, что произвольный не смогли представить, ребята были в форме", - добавил тренер.
Внучки высказались: Хочется попасть на Игры, и мы будем работать и стараться для этого. Сил у нас достаточно, - сказала Степанова. - Но больше мы думаем о работе, о том, как лучше сделать программы. Хотя осознание близости отбора на Олимпиаду потихоньку приходит".
Как рассказал Букин, в межсезонье спортсмены проделали большую работу. "Мы очень много работали с мастерами балета, с акробатами. Нам очень нравятся программы, которые получаются. Никакого волнения в начале олимпийского сезона - готовишься и думаешь, что делать, чтобы все выглядело еще лучше. О будущем не думаю", - отметил Букин.
На этом форуме почему-то не любят СБ. Какие к ним претензии? Работают, по заграницам не ездят, сборы в России, постановщики отечественные. Что им поставили, то они показывают. Ну ляпнут иногда во вью, не больше других. Какие ихи годы? Пока они ничье место не занимают. Где им несправедливо что-то прибавили? Близкие считают их лучшими, ну забавно это немного .А помните, как МОЗ хвалила ЧГГ, когда они у нее были? Даже как-то нехорошо это все.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
На этом форуме почему-то не любят СБ. Какие к ним претензии? Работают, по заграницам не ездят, сборы в России, постановщики отечественные. Что им поставили, то они показывают. Ну ляпнут иногда во вью, не больше других. Какие ихи годы? Пока они ничье место не занимают. Где им несправедливо что-то прибавили? Близкие считают их лучшими, ну забавно это немного .А помните, как МОЗ хвалила ЧГГ, когда они у нее были? Даже как-то нехорошо это все.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Александра Степанова – Иван Букин: «Четыре минуты танца пролетают для нас как четыре секунды»
09 октября 2017
Танцевальная пара Александра Степанова – Иван Букин завоевали серебро на турнире «Финляндия Трофи». В произвольном танце фигуристы не избежали ошибок, но это был первый прокат их новой программы на публике. О причинах случившегося и «светлой программе» ребята рассказали после соревнований. Александра: Мы очень хотели выступить в Эспоо. Неплохо проехали здесь короткий танец. На произвольный вышли уверенными. Не знаю, как Ваня, но я давно не испытывала такой порции уверенности. В этот раз волнения не было вообще. И я настолько уверенно ехала, что даже после «косяков» быстро приходила в себя и продолжала. Не знаю, почему случились два этих срыва в программе – один небольшой, второй большой. Обидно, конечно. Очень. Но это наш первый прокат произвольной программы на публике. -- Может быть, программа еще не скатана? Александра: Не могу так сказать. Иван: Прокатов было сделано много. Александра: Но, видимо, выявились слабые места. Если бы прокатали программу ранее на стартах, то, наверное, могли бы этого избежать.
-- Эта программа сложнее, чем предыдущие? Иван: Она сложнее эмоционально, чем физически. И допущенные ошибки вызвали у нас, честно говоря, удивление. На тренировках случаются промашки, но не в таком количестве… Но ничего страшного. Для этого и нужны такие старты, чтобы понять, над чем нужно усиленно работать. Александра: Мы рады, что приехали в родную Финляндию. Уже можно так сказать, мы здесь много раз выступали. Хорошо, что попробовали здесь. И теперь, как Ваня сказал, будем усиленно работать. -- Над чем конкретно работать? Александра: Как я понимаю, надо добавлять в скорости. Мы не показали здесь той скорости, с которой можем исполнять элементы. Хотя бывает, выходишь на старт и настолько переживаешь и волнуешься, что боишься толкнуться лишний раз. Сегодня такого не было. Но об этом лучше спросить у тренеров, они наблюдали за нашим прокатом со стороны. -- Эта программа поставлена в другом стиле, в котором вы раньше не катались. Она очень нежная. Кто ее предложил? Александра: Программу нам ставил Петр Чернышев. Он сразу показывал, объяснял, как должно быть, какие движения. В дальнейшем над программой работали с нашими тренерами, нашим хореографом. Работали всей нашей дружной большой командой.
Мне очень нравится эта программа. Безумно нравится. Хотя в начале сезона у нас был спор, когда выбирали между двумя музыкальными композициями. Одна была более современная, модерновая. Вторая – вот эта, какую мы катаем. Тогда я склонялась к первому варианту. Но сейчас настолько влюбилась в эту программу и музыку! Главное – все это прочувствовать. Иван: Мне тоже нравится программа. Но у нас уже было что-то похожее года три назад. Александра: Нет, эта программа не такая. Эта чистая, светлая. Любовь… Иван: Согласен. В эмоциональном плане в этой программе можно раствориться. За эти минуты реально чувствуешь, что проживаешь на льду эту историю, эту жизнь. И эти четыре минуты пролетают для нас как четыре секунды. Нам очень нравится программа. Но над ней еще надо много работать. -- Спасибо, ребята. Татьяна ФЛАДЕ, Эспоо Фото автора На снимках: с призерами турнира -- Габриэллой Пападакис - Гийомом Сизероном (Франция) и Лоуренс Фурнье Бодри - Николаем Соренсеном (Дания); с российскими фигуристками Елизаветой Туктамышевой и Марией Сотсковой.
Фигуристы Степанова/Букин в целом неплохо выступили на первом старте сезона – тренер
МОСКВА, 9 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Александра Степанова/Иван Букин в целом справилась с выступлением на своем первом турнире в сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Александр Свинин. Степанова и Букин заняли второе место на турнире серии "Челленджер" Finlandia Trophy, прошедшем в финском Эспоо, уступив лишь французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону. В произвольной программе россияне допустили несколько ошибок. "В целом ребята выступили неплохо. Они очень прилично откатали короткий танец, с хорошими напором и силой. В произвольном были, в частности, проблемы со второй поддержкой – долго входили в нее и долго выходили из-за этого - небольшой сбой на дорожке шагов. Ну и довольно много мелочей, которые достаточно дорого стоят", - сказал Свинин по телефону. "Они были очень хорошо готовы, отлично выглядели на тренировках, но, может, сказался факт первых соревнований. Хотя особого волнения у них не было. А может быть, трудности возникли из-за того, что катали довольно поздно, перегорели, ведь на этих соревнованиях многие срывали элементы", - добавил тренер. Он отметил, что короткий танец Степанова и Букин "провели на очень хорошем ходу с отличной энергетикой". "Молодцы! Менять мы в программах ничего не будем, они одобрены специалистами, и нам важно их только накатывать", - резюмировал Свинин.
Savta Admin
Новые программы танцевального дуэта Степанова/Букин вызвали в интернетах немало обсуждений и споров . Неудивительно - экспериментировать они любят, и уж удивить могут завсегда...
Не знаю честно говоря насколько "латинистой латиной" получился их короткий танец, судить не берусь. Но вот отожгли ребята от всей широты души, отовались что называется по полной. Правда выбор "Chandelier" для значительной части программы показался мне несколько сомнительным... Но это исправимо , по крайней мере в альтернативке. В качестве звуковой дорожки я использовал экстремальный драм-ремикс известной композиции группы "Продиджи". Ну, не одним же Стебукиным отжигать, мне то же хочется ;) Эта альтернативка - одна из самых сложных технически, что мне приходилось делать - пять смен темпа и пять разных римических рисунков. Но в конце концов свести удалось. Рекомендую обратить внимание как сведен паттерн и твизлы, да и вообще там фишечек немало.