Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin
Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti
Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia
Samba: Samba Do Brasil by Bellini
Music Free Dance - Love Story Theme
Love's Dream by Rick Wakeman
Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Боже, они заставили похудеть Александру!!! Куда уж ей ещё-то худеть было... Хотя Ваня мне кажется тоже немного постройнел.
А вообще мне понравился их этот КТ. Хорошо вкатан, совместные года явно стали видны в скольжении, никакого треша нет (столь частого в латине). После просмотра прямо приятное впечатление осталось. Музыка не ошеломительная, но тоже хорошая. Уж не знаю, что из этого всего доедет до ОИ. Помнится у них после ЧР спад происходит, но может в этом году им спуску не дадут. Я прям даже не постесняюсь похлопать . Достойная программа .
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Боже, они заставили похудеть Александру!!! Куда уж ей ещё-то худеть было... Хотя Ваня мне кажется тоже немного постройнел.
А вообще мне понравился их этот КТ. Хорошо вкатан, совместные года явно стали видны в скольжении, никакого треша нет (столь частого в латине). После просмотра прямо приятное впечатление осталось. Музыка не ошеломительная, но тоже хорошая. Уж не знаю, что из этого всего доедет до ОИ. Помнится у них после ЧР спад происходит, но может в этом году им спуску не дадут. Я прям даже не постесняюсь похлопать . Достойная программа .
Ну, как сказать, что трэша нет, есть... В первой растанцовке в программе (не считая стартовой) что там Саша лицом изображает - латинские страсти? Поддержки не катят пока (какие-то расчлененные ), а ведь у пары такой стаж. Платье понравилось только в статике, в танце из под него торчат жесткие колени, большую часть программы согнутые (так и до Мэрил недалече, брр). И тема шпагатов не раскрыта в должной степени, тут у меня претензии. В целом много что ожидаемо перекочевало из прошлого сезона.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
*меланхолично* Не соврала ТАТ. Как увидела я голову промеж ног, так и стало мне того, этого... ошеломительно... Других достоинств, кроме вкатанности, в танце нет. По ходу, самая годная латина в группе досталась "Анастейше и Грегори".
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
*меланхолично* Не соврала ТАТ. Как увидела я голову промеж ног, так и стало мне того, этого... ошеломительно... Других достоинств, кроме вкатанности, в танце нет. По ходу, самая годная латина в группе досталась "Анастейше и Грегори".
Юль, ты забыла, что именно за них мы собирались болеть в этом сезоне, ну или хотя бы видимость создавать. Так что давай уж по отношению ко всему применять эпитеты "ошеломительно" и "шедеврально"
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Юль, ты забыла, что именно за них мы собирались болеть в этом сезоне, ну или хотя бы видимость создавать. Так что давай уж по отношению ко всему применять эпитеты "ошеломительно" и "шедеврально"
Листья дуба падают с ясеня ни ***себе, ни ***себе... Я взглянул на них и действительно о***тельно, о***тельно))))
Это я к чему, это почему-то вдруг вспомнилось на "ошеломительно" и "шедеврально")
Я взглянула на них (на СБ) и действительно, "ошеломительно", "ошеломительно"
ЗЫ не баньте меня пожалуйста Я больше так не буду...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Дык, решили брать добивать прошлогодней "эспрессией" Так это ожидаемо, победный состав не меняют, как без узнаваемых фишек-то. Только вот почто медленно-то так.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Давай ты. Я пока не в силах. Говорила я, что по крайней мере мы в сезон латины поржем? Таки мы поржем.
Да я стараюсь, но видимо переоценила свои возможности, ну или "латина"- совсем не мое, я что-то ее совсем по-другому представляла... В общем, Букины как Букины. Прошлогодняя КП больше нравилась. Вот теперь сижу и думаю, за кого заставить себя болеть?
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Почти не сгибает Саша колено, постановка конька на плоское ребро, в сравнении с хорошо сидящим Ваней и хорошими ребрами у него это выглядит ужасно.
А зачем Саше упираться и сгибать колени, она шпагатами вон как шагает. Учитывая выкрутасы лучшего катальщика Никиты, в следующем сезоне, первой парой в нашей песочнице будут СБ А ЗГ и ПМ, тем более ЛД вряд ли дадут дорогу, потопчутся пару лет у пьедестала, и в тренеры отправятся.
LittleWing
меня зовут : LoСообщения : 13 Регистрация: : 2016-10-22
Мне вживую танец понравился. Ну то есть на фоне остальных наших претендентов на ОИ. Танец понравился, а музыка - нет. Медленная часть как-то очень странно смотрелась... Но подача яркая, энергия от ребят шла.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen