Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Александра Степанова - Иван Букин |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Александра Степанова - Иван Букин Сб 6 Дек 2014 - 16:45 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia Samba: Samba Do Brasil by Bellini Music Free Dance - Love Story Theme Love's Dream by Rick Wakeman Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016: Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Группа Свинин-Жук |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 22 Окт 2017 - 14:39 | |
| 861 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- у Хлои идеально катаются только ПС и ЧГГ.
В этом году и ЧГГ критиковала.
- Лина пишет:
- Мало говорить в эфире о "неподдерживаемости пары" , в силах ТАТ помочь родным людям исправить ошибки, если у тренеров глаза "замылились"
Еще и о их непростой судьбе речь вела Теперь, видимо, коньки разрешили надеть, а золотой медали не дают. Ошибки, думаю, все видят, но кто же может за Сашу катать, ТАТ или тренеры? Так, конечно СБ молодцы, лучше других могут собираться и концентрироваться на старты. Действительно, стабильные. Или как там по Плющенко - хорошие средние Стабильные-стабильные, но можно вспомнить Финку. И такой нюанс, хотя ТАТ и ноет, что не поддерживаемые они, по сути внучки - эта та пара, которая несколько лет катается на ГС без особого давления и, главное, без претензий к результатам. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 22 Окт 2017 - 14:54 | |
| 862 - Натали пишет:
- пара, которая несколько лет катается на ГС без особого давления и, главное, без претензий к результатам.
Да не то слово, они же и говорят, что не обременены бременем лидерства, получаем удовольствие и т.п. Но не будем завидовать, раз ТАТ сказала сложная судьба, значит сложная |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 11:28 | |
| 863 Фотографии с программ у Саши-Вани, страсть господня. - Спойлер:
Поставила для примера. из нашей же ветки. Что с ПП - держите меня семеро, или дальше - вообще безобразие какое-то. С КП и вовсе не комментирую. Иногда смотрю, думаю, это что специально? так понаставили, такого драйву поназакладывали? Вот Чок-Бейтс с любого фрагмента снимать можно, будет фото на обложку. А здесь...
Но увидела вот эту. Фотогалерея Германа. https://fotki.yandex.ru/next/users/german19-68/album/556093/view/2016669?page=0Очень понравилась. Пусть не с проката. Симпатичная. |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 11:35 | |
| 864 СБ стабильно доезжают по возрастающей до ЧР , застолбят местечко и усе, потом можно и прокататься на ГС, посмотреть города, страны, чиво уж . |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 12:08 | |
| 865 - Viria пишет:
- СБ стабильно доезжают по возрастающей до ЧР , застолбят местечко и усе, потом можно и прокататься на ГС, посмотреть города, страны, чиво уж .
Иногда, да, судьба подкидывает подарки. Главное - сделать все, чтобы была возможность ими воспользоваться. Это узким специалистам видно, где там кто шагает, где какие ребра и прочие косяки. А массам, на которые направлен информационный поток, это все не интересно. Они видят, что одни косячат, падают, срывают элементы (и не важно, что косячат и падают из-за того, что сложность на пределе), а другие - нет. И этого в наших реалиях достаточно. Вот попробуйте вспомнить, когда Саша или Ваня упали или сорвали элемент? Сто лет назад, когда ИЖ обвинили в том, что мы потеряли квоту. И все! Они могут получать низкие уровни, невысокие гое, но они показывают программу от начала до конца без срывов. А упади они разок-другой, и никакая ТАТ и Ко уже могут и не спасти (как это не случилось с ЧГГ). А сейчас уже просто их авторитет работает на них. Но если соперник, те же ЧГГ или, допустим, ЗГ не дрогнет, не факт, что они останутся выше чисто откатавшейся техничной пары. Но чисто откатавшейся не один старт, а несколько, а еще лучше - сезон. И вот если Катя с Димой еще разок что-нибудь сорвут, а Саша с Ваней - нет. То даже тут, к сожалению, возможны варианты... |
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 12:32 | |
| 866 - Julbka пишет:
Вот попробуйте вспомнить, когда Саша или Ваня упали или сорвали элемент? Сто лет назад, Их поддержка на последней финке? разве не срыв элемента? Не помню, что там было в протоколах. Но ведь с очень большим трудом забралась. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 12:54 | |
| 867 - Tadaima пишет:
- Не помню, что там было в протоколах. Но ведь с очень большим трудом забралась.
Забрались с трудом, 3 уровень получили. Гое, да, странноватое - от -1 до +2 :-) |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 12:58 | |
| 868 - Julbka пишет:
- Viria пишет:
- СБ стабильно доезжают по возрастающей до ЧР , застолбят местечко и усе, потом можно и прокататься на ГС, посмотреть города, страны, чиво уж .
Иногда, да, судьба подкидывает подарки. Главное - сделать все, чтобы была возможность ими воспользоваться. Это узким специалистам видно, где там кто шагает, где какие ребра и прочие косяки. А массам, на которые направлен информационный поток, это все не интересно. Они видят, что одни косячат, падают, срывают элементы (и не важно, что косячат и падают из-за того, что сложность на пределе), а другие - нет. И этого в наших реалиях достаточно. Вот попробуйте вспомнить, когда Саша или Ваня упали или сорвали элемент?
Я помню. Без Гугла. На ЧМ-2015 Саша упала. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 18:20 | |
| 869 - Картахена пишет:
Я помню. Без Гугла. На ЧМ-2015 Саша упала. Да, как раз там, где - Julbka пишет:
- ИЖ обвинили в том, что мы потеряли квоту. И все!
|
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 19:19 | |
| 870 - Tadaima пишет:
- Да, как раз там
Вот я и говорю - сто лет назад. После того ЧМ прошло уже 5 этапов ГП, два ЧЕ, два ЧМ, несколько бешек и ЧР. То есть больше десяти стартов без срывов. Даже и не знаю, кто еще может похвастаться такой стабильностью. Да, не лучшая техника, да - прямые ноги, да - непонятные постановки, да еще много каких да. Но то, что они делают на своем среднем уровне, они делают на 10 баллов из десяти. |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Пт 27 Окт 2017 - 21:30 | |
| 871 А что с уровнями паттерна, дорожек?
Хотя, потерю одного- двух уровней можно попробовать компенсировать гоэ и компоненты не упадут так, как при сорванном напрочь элементе.
СБ в этом плане предпочтительнее выглядят . И Саша презентует себя, в отличие от Вики, на все сто, выжимает все что можно и нельзя. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | дориана
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 28 Окт 2017 - 14:19 | |
| 873 Новый раунд пиара пошел. Сначала они были очень культурные, то на спектаклях ходили вместе, то читали классику. Теперь пришла очередь за химией... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 28 Окт 2017 - 19:08 | |
| 874 А говорить умнО так и не научились. 'Детский сад' в рассуждениях и обсуждениях. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Сб 28 Окт 2017 - 20:30 | |
| 875 Два года назад На прошлой неделе Степанова и Букин заняли третье место в танцах на льду на московском этапе Гран-при, уступив американцам Майе и Алексу Шибутани и еще одной российской паре Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев. В 2013 году Степанова и Букин стали чемпионами мира среди юниоров, опередив в том числе французов Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона, успевших с тех пор выиграть два золота взрослых чемпионатов мира. "Мне кажется, нам не нужно будет «переворачивать мир», — сказала Степанова, отвечая на вопрос, готова ли она совершить такую же «революцию», какую совершили французы. — Надо кататься так, чтобы публика в тебя влюблялась, чтобы у людей мурашки шли по коже. Тогда это будет означать, что у нас получается все как надо. И, если честно, по тому, как нас принимали на этапе Гран-при в Москве, нам кажется, что мы идем в правильном направлении". Далее: https://news.rambler.ru/figureskating/38275331/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 11:55 | |
| 876 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 12:20 | |
| 877 А мне так все норм. живые люди. амбициозные. особым интеллектом не страдают. у спортсменов. как правило. нет времени на это. говорят о себе. любимых. Наша безукоризненная во всех отношениях чемпионка вызывает подозрение святостью. скоро нимб появится. то же странно..... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 12:27 | |
| 878 - натталья пишет:
- Наша безукоризненная во всех отношениях чемпионка вызывает подозрение святостью. скоро нимб появится. то же странно.....
Странно читать это в теме СБ Но уж, если ни дня без Лены прожить невозможно, отвечу в этой ветке. Она обладает не святостью, а умом. Ответы найдете в ее интервью, если захотите. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 19:46 | |
| 880 Я про другую Чемпионку, которой 17 лет. )))) Все остальные где-нибудь да засветились - или фото или фраза. Но мой жизненный опыт говорит, если человек в подростках был безупречен, он оторвется попозже постарше и тогда туши свет, бросай гранату ))). Это шутка, в которой есть доля шутки .... |
| | | | Александра Степанова - Иван Букин |
|