Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Александра Степанова - Иван Букин |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Александра Степанова - Иван Букин Сб 6 Дек 2014 - 15:45 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018 Music Short Dance - Rhumba: Espérame en el Cielo by Mayte Martin Samba: L'Ombelico Del Mondo by Jovanotti Rhumba: Chandelier (Dj Maksy Rumba Remix) by Sia Samba: Samba Do Brasil by Bellini Music Free Dance - Love Story Theme Love's Dream by Rick Wakeman Liebestraum No. 3 in A-Flat Minor, S. 541 by Franz Lizst, performed by Martin Jones Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Music Short Program - Blues Hip Hop Music Free Skating - Libertango by Astor Piazzolla, arranged by E. Runge, J. Ammon Verano Porteno by Astor Piazzolla Primavera Portena by Astor Piazzolla Libertango by Astor Piazzolla
Информация на сезон 2015-2016: Короткая программа - на музыку из фильма "Трюкач",
Произвольная программа - "Рождение звезды" - обработка песни Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Espana Cani performed by Erich Kuenzel ПТ - Eleanor Rigby (Beatles Cover) by Joshua Bell, Frankie Moreno
Группа Свинин-Жук |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 20:27 | |
| 882 - натталья пишет:
- Наша безукоризненная во всех отношениях чемпионка вызывает подозрение святостью. скоро нимб появится.
- натталья пишет:
- Я про другую Чемпионку, которой 17 лет. ))))
Не лукавьте, та, которой 17, по определению не может быть Чемпионкой, тем более святой. Пока только дочей и крестницей числится, подающей надежды. Но, да не будем вдаваться в подробности |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 21:36 | |
| 885 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Может, это не про танцы?
Ну тогда не надо шифровать, чтобы мы ребусы разгадывали Вообщето безукоризненная во всех отношениях чемпионка у нас одна. А у Лены кроме золота командника во взрослой карьере даже побед на этапах ГП не было, не говоря уже о ЧЕ и ЧМ (ЧР и бешки не в счет). Призерка - да, но никак не чемпионка :-) Так что - никаких ребусов :-) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 21:55 | |
| 886 - Julbka пишет:
- Вообщето безукоризненная во всех отношениях чемпионка у нас одна.
И у нее есть золото ОИ? Если во всех отношениях. Хочется понять, о ком же речь |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 22:03 | |
| 887 - Julbka пишет:
И что она с короной на голове и нимб скоро засветится? Ну не знаю... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вс 29 Окт 2017 - 22:05 | |
| 888 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
И у нее есть золото ОИ? Если во всех отношениях. Хочется понять, о ком же речь Золота ОИ у нее нет. Но она и в ОИ не участвовала. Речь идет о Жене. И выше уже было объяснение про безукоризненность. |
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 16:21 | |
| 889 Когда-то Рафаэль рассказывал про Мишель Кван, кажется. Она приходила на тренировку, одевала коньки и их не снимала все 8 часов. Он , видимо, преувеличил, так же как и я. Не приврешь, не расскажешь. Но она чуть ли не обедала в них. Он, вообще, про азиатский менталитет рассуждал. Это я к тому, что уже бесполезно , наша Саша не научится? Время упущено? Значит надо , как выше отмечалось, под нее дорожки составлять. Ну, как положено, сильные стороны подчеркивать, слабые затенять. Я всегда удивляюсь, когда пишут, что Чернышев ставит программу за одну ночь. Зато потом исправляют, подправляют весь сезон. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 17:19 | |
| 890 - натталья пишет:
- Я всегда удивляюсь, когда пишут, что Чернышев ставит программу за одну ночь. Зато потом исправляют, подправляют весь сезон.
Имхо, ставить программу за одну ночь - вряд ли личная хотелка Чернышева. Почему то мне кажется, имхо, только имхо, что "одну ночь" заказывают из экономии и нежелания пускать "чужих" в свою команду. За "одну ночь" СБ имеют имя Чернышева в профайле, а уж что сверху накреативит Жук, это мы и видим потом в сезоне. |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 19:14 | |
| 891 - натталья пишет:
- Когда-то Рафаэль рассказывал про Мишель Кван, кажется. Она приходила на тренировку, одевала коньки и их не снимала все 8 часов. Он , видимо, преувеличил, так же как и я. Не приврешь, не расскажешь. Но она чуть ли не обедала в них. Он, вообще, про азиатский менталитет рассуждал. Это я к тому, что уже бесполезно , наша Саша не научится? Время упущено? Значит надо , как выше отмечалось, под нее дорожки составлять. Ну, как положено, сильные стороны подчеркивать, слабые затенять. Я всегда удивляюсь, когда пишут, что Чернышев ставит программу за одну ночь. Зато потом исправляют, подправляют весь сезон.
Дорожки там явно авторства кого-то из группы (скорее всего, Жук), Петр, ИМХО, ни при чем тут. Уж больно дороги схожи по стилю с дорогами других их программ, и даже у ШЕ (юниоров) что-то подобное имеется. Там вообще традиционно мало что остается от постановок Петра. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 20:16 | |
| 892 - Лина пишет:
- За "одну ночь" СБ имеют имя Чернышева в профайле, а уж что сверху накреативит Жук, это мы и видим потом в сезоне.
Если вообще от Чернышева что-то в программах остается _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 22:06 | |
| 893 Там не разберешься. Нянек-мамок много, все с регалиями, у самих есть желание, работоспособность, а программы примитивные. Я в шагах не разбираюсь, вижу катаются на скорости, твизлы паралельные, поддержки (за исключением одной) добротные, акробатика, хореография - все исполнено легко, даже смотрится на одном дыхании. Пока не начинаешь сравнивать с топом. Получается низшая лига. Средств не хватает на иностранных специалистов? Кто-то из основных тренеров или Ваня сказал, что, НАКОНЕЦ, у нас есть команда - тренер по- тому, спец по- сему, психолог)) ! Тупо, не хватает средств и помогают бесплатными советами только друзья семьи? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 31 Окт 2017 - 22:47 | |
| 894 - натталья пишет:
- Ваня сказал, что, НАКОНЕЦ, у нас есть команда - тренер по- тому, спец по- сему, психолог))
У семи нянек.. И сам себе режиссёр... Каждый тянет в свою сторону. И все лезут с советами. И все гениальное советуют... Поэтому, чисто по-русски (практически у всех наших пар) - хотели как лучше, а на выходе ПШИК! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Александра Степанова - Иван Букин Вт 14 Ноя 2017 - 9:50 | |
| 900 Александра Степанова: «Смысл кататься для судей? В плане результата мы катаемся для себя» Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, выступающие в танцах на льду, рассказали о том, как ставились их программы для олимпийского сезона. Александра: «Программы этого сезона нам очень по душе. Произвольная особенно. В ней нам реально получается кайфовать. Если сравнивать с прошлогодним танго, там немножечко другие были эмоции, постановка. А тут как-то проникаешь в программу, легкость, и так хочется все это показать. Вроде бы на этапе Гран-при в Москве получилось раскрыть. Но останавливаться, конечно, не будем. Нас часто спрашивают: для кого вы катаетесь, для зрителей, для судей? А смысл кататься для судей? Мы катаемся в первую очередь для себя в плане результата, а судьи смотрят и оценивают наше катание. И если судьи воспринимают наше выступление как спектакль, переживают происходящее на льду вместе с нами, то очень хорошо. И если зрителям нравится программа, они смотрят на нее с замиранием сердца, это круто». Иван: «Прокат в Москве – это некая точка отсчета, от которой мы хотим отталкиваться и двигаться дальше. Это не предел для нас. Будем еще больше работать. Это даже не обсуждается. В этих программах мы так много внимания уделяли мелочам – звуки в музыке, акценты, фишки. Мы хотели все это подчеркнуть. Это, наверное, наша первая программа, где мы настолько дотошно разбирали каждый из кусков. Это про произвольный танец. В коротком мы много работали с ребятами-бальниками. Это на самом деле интересно. Латина – такой танец, где можно кайфовать. Быстрые, медленные движения, где одно вытекает из другого». Александра: «И выбор музыки для короткого танца был неожиданным. У нас была другая сначала, но однажды на тренировке наш педагог по бальным танцам включила «Chandelier» в исполнении Sia. Нас не предупреждали, что, мол, ребята послушайте. Да и эта песня, честно говоря, меня достала, потому что, когда музыка становится популярной, то ее крутят везде. А тут она вдруг понравилась. Я смотрю на Ваню, ребят, все ездят, кивают, всем нравится. И я подумала: «Вау! Круто! А может, рискнуть, подъехать, спросить?» И тут тренеры говорят, что музыка красивая. Мы с Ваней первыми не полезли что-то предлагать, но в итоге все сложилось». Иван: «Но вариант с Sia оказался однозначно лучше, чем предыдущий. Та музыка была красивая, но чего-то не хватало. Хотя короткий был уже поставлен. Мы потом его немного переделали – тормозы, растанцовки под Sia. И на соревнованиях мы так хотели все то, что сделали, показать, потому что работали очень много. И на турнире в Финляндии получился короткий танец, а произвольный не очень». Александра: «Мы очень сильно расстроились, потому что и на контрольных прокатах произвольный танец не катали. А так хотели! В Финляндии, кстати, вообще не волновались. Не помню, когда такое было. Я думала: «Сейчас выйду на лед и с таким удовольствием прокатаюсь!» Но что-то пошло не так. Затыки какие-то вылезли. То поддержка, то твиззл, то споткнулись… Словом, не сложилось. Но потом поговорили с тренерами, сделали выводы и начали работать заново». Степанова и Букин выступят на пятом этапе Гран-при во французском Гренобле, который пройдет 17-19 ноября. http://www.sports.иru/figure-skating/1057437411.html |
| | | | Александра Степанова - Иван Букин |
|