Обалденная программа, обалденная пластика и растяжка у девочки. Вращение в шпагате и бильмане просто потрясло меня. Никто так не удивлял со времён Юлечки Липницкой!
Может быть из-за ширины плеч Аллы? Тем более, что она их ещё больше подчеркнула фасоном платюшка.
Алла на порядок крупнее и немного выше Лены. Лена малышка. Это первое. что приходит на ум когда ее видишь в реальности. Не зря ее так в узких кругах называли
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Tatiana 24, ой, Таня, всё время забываю, что вы их с Татой вместе на льду живьём видели и имеете представление об их габаритах. Ещё и Алла Fenics про это писала тоже...
Мне просто на видео ПП у Аллы сразу ширина плеч в глаза бросилась, подчеркнутая платьем. Подумала, может поэтому она такой плотной смотрится. Не всем ведь идут открытые платья на тонких лямках. Тэсса научилась их прятать, Синицына вроде тоже образумилась..
В той разминке, которая сейчас на льду, третьим элементы представит Максим Белявский. Интересно, будет ли прыгать ультра-си. На тренировках 3А прыгал уже, 4С даже, парень 2007 года.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Два юных одногруппника Петра Гуменника, Михаила Полянского, Льва Цехановича и Николая Угожаева - 11-летний Дамир Ахмадеев, недавно переехавший из Красноярска, и 9-летний Герман Ленков. Ахмадеев, конечно, на фоне того же Белявского пока не впечатляет, но Белявский и выглядит старше и мощнее, и все же был в неплохих условиях изначально, так что шансы наверстать еще будут у парня из Сибири, который в прошлом сезоне был одним из лучших в провинции в своем возрасте.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь