Автор | Сообщение |
---|
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Ср 5 Сен 2018 - 19:13 | |
| 67 И, похоже, я становлюсь фанатом пары Дэвис-Смолкин. Ребята очень здорово вместе смотрятся. Программа классная, костюмы однозначно лучшие. Очень элегантно едут и по линиям самые вычищенные |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Ср 5 Сен 2018 - 20:58 | |
| 68 - ПавелФК пишет:
- И, похоже, я становлюсь фанатом пары Дэвис-Смолкин. Ребята очень здорово вместе смотрятся. Программа классная, костюмы однозначно лучшие. Очень элегантно едут и по линиям самые вычищенные
Они очень эмоционально переживали свой прокат. Глеб сидел с "убитым" лицом, а Диана чуть не плакала. Павел, спасибо за прямой репортаж |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Ср 5 Сен 2018 - 21:00 | |
| 69 Напишу ещё пару впечатлений по горячим следам. Настю Губанову видел на ЧР вживую, ну и на первенстве в Саранске. Она мне казалась такой пай-девочкой. Сегодня это был просто монстр! С таким напором и воодушевлением она катала, любо дорого смотреть. И здесь для неё всё сошлось: и отличная программа, и очень стильное платье, и хороший прокат. Не случайно на её выступление приехали и Буянова и Тагаева и Завозин. В общем, приятно удивила. Это было стильно, вкусно и очень круто! Не удивлюсь, если её поведут первым номером в группе.
И второе совершенно классное выступление - у Камилы Валиевой. Идеально.
По парам. Опять же приятно удивили Конкина с Вахновым. Отличная навороченная программа, хорошие костюмы, чёткое исполнение. И смотрятся вместе хорошо. С оценкой только перебор.
И если бы Смолкин не ошибся в твиззлах, они были бы поближе к КВ. Но пара с Дэвис очень интересная получилась.
Пожалуйста, рад был поделиться. Сегодня на катке был реальный ажиотаж. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Ср 5 Сен 2018 - 21:02 | |
| 70 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 20:15Петров одержал победу на первом этапе Кубка Санкт-Петербурга
В Академии фигурного катания завершился второй день соревнований первого этапа кубка Санкт-Петербурга. С произвольными программами на лёд вышли мужчины-одиночники и танцоры, а также кандидаты в мастера спорта: танцоры и девушки.
Мужчины В мужском одиночном катании победу одержал подопечный Алексея Мишина Александр Петров. Он единственный из участников исполнил четверной прыжок в обеих программах и в сумме получил 236,03 балла.
Второе место занял Антон Шулепов, тренирующийся в группе Евгения Рукавицына. После короткой программы Антон шёл третьим после Александра Петрова и Петра Гуменника, однако Гуменник снялся с соревнований и не принял участие в произвольной программе.
Третьим стал Артём Лежеев, который тренируется у Юлии Кулибановой. Его результат – 225, 74 балла.
Воспитанник школы “Звёздный лёд” Леонид Свириденко, занявший итоговое четвёртое место, сделал попытку исполнения четверного сальхова, однако допустил падение.
В танцах на льду соревновались всего два дуэта – Ольга Бибихина/Даниил Зворыкин и Екатерина Миронова/Евгений Устенко. Ольга и Даниил лидировали после ритмического танца и одержали итоговую победу после произвольного, опередив Екатерину и Евгения на 20 баллов.
Девушки (КМС) В соревновании девушек победу одержала воспитанница школы “Звёздный лёд” Софья Мороз, она же лидировала после короткой программы. Второе место заняла Софья Хозяинова, которая вчера неудачно выступила в короткой программе и стала лишь шестой, но по итогам произвольной программы смогла попасть в призы. Третьей стала Николь Вайткус, которая, как и Софья Мороз, тренируется в школе “Звёздный лёд”.
Танцы на льду (КМС) В танцах на льду соревновались четыре юниорских дуэта. Итогова расстановка мест осталась такой же, как после ритмического танца: победу одержали Софья Алексова и Илья Владимиров, Алиса Абдуллина и Максим Нуралиев – вторые, Диана Лехтман и Фёдор Шаронов – третьи. Четвёртыми стали Арина Климова и Евгений Артющенко.
Завтра на лёд с короткими программами выйдут юноши (КМС), женщины и пары (МС и КМС). Соревнования начнутся в 10:00.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Чт 6 Сен 2018 - 7:39 | |
| 72 Павел, спасибо за прямые впечатления! Очень помогают эмоции того, кто видел это вживую.
У меня так сразу каша в голове образовалась. За Настю огорчилась, потому что мне показалось, что она стала катать как Маша Сотскова. Чуть по-другому, конечно, по своему, и лучше, но общее запечатление именно такое. Как-будто их под общий знаменатель подвели. Расстроило это меня ужасно! Я за Машу отрасстраивалась уже. И тут Настя, здравствуйте! Поэтому Ваш рассказ, что это здорово смотрелось, успокоил. Надеюсь, что Настя не потреяется.
Камила запомнилась. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Чт 6 Сен 2018 - 10:33 | |
| 74 - ПавелФК пишет:
И если бы Смолкин не ошибся в твиззлах, они были бы поближе к КВ. Но пара с Дэвис очень интересная получилась.
Когда они еще только встали в пару с Дианой, я набрела на ИГ Смолкина. Интересно было, что за партнер. С удивлением узнала, что его папа артист. Я его даже знаю. Борис Смолкин. Видела в театре, когда в Питере была. И в кино он снимался. Но это ладно. Артист-фигурист, почему нет. Поняла, что Глеб выбирал между ФК и футболом. И сложилось такое впечатление, что если бы не Диана, не факт ,что парень бы занимался фигурным катанием. Рада, что у них получается. Еще только собираюсь посмотреть. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Чт 6 Сен 2018 - 10:44 | |
| 75 Я точно не ищу простых путей. Оказывается в профиле Смолкина написано гораздо больше и точнее, чем то, о чем я догадалась. Глеб Смолкин долгое время занимался фигурным катанием в СДЮШОР (Санкт-Петербург). После ухода из одиночного катания в 2014-15 годах занимался футболом. В составе команды «Локомотив» (Санкт-Петербург) выступал в Первенстве Санкт-Петербурга по пляжному футболу. Вернулся в фигурное катание в ноябре 2015 года, перейдя в танцы на льду. С января до весны 2016 года катался в паре с Екатериной Мироновой. http://www.fskate.ru/skaters/993.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Чт 6 Сен 2018 - 10:59 | |
| 76 В Москве завершился третий день открытого первенства столицы. Соревнования начали девушки-одиночницы и танцевальные дуэты. Лидерами после короткой программы и ритмического танца соответственно идут Камила Валиева и Ксения Конкина/Александр Вахнов.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) Чт 6 Сен 2018 - 11:08 | |
| 80 - Tadaima пишет:
- Оказывается в профиле Смолкина написано гораздо больше и точнее, чем то, о чем я догадалась.
Вот только у кого пара тренируется, не написано. На видео я тренеров не увидела, но помнится, что тренируются у Кустаровой-Алексеевой. |
|
| |
| Российские соревнования сезона 2018-2019 (общая) |
|