Автор ВАЛЕРИЯ КУКАЛЕВА В Ереване завершился последний этап юниорской серии Гран-при. В заключительный день соревнований медали разыграли танцоры и одиночники.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Арина Ушакова - Максим Некрасов завоевали золото в Ереване и вышли в финал Гран-при 13 октября 2018
Российский танцевальный дуэт, бронзовые призеры чемпионата мира среди юниоров Арина Ушакова - Максим Некрасов выиграли седьмой заключительный этап юниорской серии Гран-при в Армении. Серебро у пары из Грузии Мария Казакова -- Георгий Ревия. Бронза у канадцев Элли Фишер -- Симона-Пьера Малет-Пакет. Россияне Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный заняли 4-е место. Ученики Алексея Горшкова -- Арина Ушакова - Максим Некрасов уверенно, на высокой скорости и эмоционально прокатали произвольный танец, подтвердив свое лидерство после ритмической программы и переписав свои "сизн бест". Арина и Максим второй раз подряд отобрались в финал Гран-при.
Елизавета Шанаева и Девид Нарижный выложились полностью в произвольном танце. Небольшая помарка была допущена на твиззлах, за которые партнерша получила четвертый уровень, партнер -- третий. По произвольной программе дебютанты серии Гран-при стали третьими, а в итоге четвертыми, что не позволило дуэту выйти в финал серии. http://www.isuresults.com/results/season1819/jgparm2018/jgparm2018_JuniorIceDance_FD_Scores.pdf После заключительного этапа в Армении определились все участники танцевального турнира юниорского финала Гран-при. В декабре в Ванкувере выступят три российские пары: Арина Ушакова -- Максим Некрасов, Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров и Софья Шевченко -- Игорь Еременко. Компанию им составят Эвонлей Нгуен -- Вадим Колесник (США), Марджори Лажуи -- Закари Лага (Канада) и Мария Казакова -- Георгий Ревия (Грузия). Первыми запасными будут Полина Иваненко -- Даниил Карпов, вторыми Елизавета Шанаева - Девид Нарижный (все Россия). http://www.isuresults.com/events/jgp2018/jgpsdance.htm
Артур Даниелян - четвертый, Андрей Мозалев - шестой в Армении 13 октября 2018
Российские фигуристы Артур Даниелян и Андрей Мозалев заняли 4-е и 6-е место на седьмом этапе юниорской серии Гран-при в Ереване. Победу одержал француз Адам Сиао Хим Фа. На втором месте Юма Кагияма из Японии, на третьем канадец Илья Ковлер. Не все получилось на соревнованиях, как планировали Артур Даниелян и Андрей Мозалев. Но надо отдать должное: оба наши спортсмена боролись и старались. В произвольной программе Артур Даниелян замкнул первую тройку, Андрей остановился в шаге от пьедестала -- стал четвертым. Однако этого не хватило для того, чтобы подняться на пьедестал и квалифицироваться в финал Гран-при. http://www.isuresults.com/results/season1819/jgparm2018/jgparm2018_JuniorMen_FS_Scores.pdf В Канаде на финале юниорской серии Россию будет представлять единственный фигурист Петр Гуменник. Соперниками петербуржца станут Камден Пулкинен (США), Адам Сиао Хим Фа (Франция), американцы Томоки Хиваташи и Эндрю Торгашев, а также японец Коширо Шимада. http://www.isuresults.com/events/jgp2018/jgpsmen.htm На заключительном Гран-при в Ереване российские фигуристы завоевали 3 медали, из которых 2 золотые и 1 серебряная. Арина Ушакова -- Максим Некрасов выиграли соревнования танцоров, Александра Трусова одержала победу в женском турнире, прыгнув четверной лутц и переписав рекорд в произвольной программе. Алена Канышева завоевала серебро.
Ох, ты! Ревия, оказывется, какой красавчик! Моща и бездна обаяния. Твиззлит когда, выносит его, правда. Но это от полноты чувств. Артист!
А Ушакова-Некрасов, в который раз горестно убеждаюсь, совсем не моя чашка чая. Парень шикарный. Просто шикарный: пластичный, катит, как поет, все умеет. Но его за партнершей не особо видно, а визитка пары, Арина, более напряжена,в эмоциях довольно однообразна, и как-то не складываются они у меня в восприятии в одно целое. Но это сугубо мое личное восприятие. Буду работать над собой.
Интересно, что у Казаковой-Ревии тоже, в моменте, разнокалиберная пара. Но в мои глаза это не очень бросается.
По-любому, рада, что обе пары в финале. Можно смотреть и продолжать проникаться. Прибаливать буду за Лизу с Никитой. И все финалисты - молодцы!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26