Поздравление Федерации фигурного катания на коньках России с Новым 2019 годом 30 декабря 2018
Дорогие друзья!
Подошёл к концу 2018 год - сложный, насыщенный, многогранный. Год, который каждому из нас подарил целую гамму чувств и эмоций.
На пороге - Новый год, новые возможности, новые победы. Желаем всей замечательной семье российского фигурного катания - спортсменам, тренерам, врачам, судьям, журналистам, болельщикам, чтобы 2019 год был щедрым на самые позитивные эмоции. Пусть сбудутся ваши самые заветные желания! Пусть в ваших домах царят мир и процветание! Будьте счастливы! Будьте здоровы!
Дорогие мои сообщники! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в ваш дом счастье, позитив, доброжелательность, благополучие, здоровье, радость, спокойствие, великолепное настроение, восхитительные улыбки и много-много добра. Всем хороших праздничных дней!
Поздравляю всех коллег, авторов нашего форума и просто любителей фигурного катания с Новым годом! Всегда приятно оказаться в здешней тёплой атмосфере. Желаю всем сил, здоровья и хорошего настроения!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Татьяна Навка пожелала зрителям «МИРа» любить свою профессию
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка поздравила зрителей телеканала «МИР» с наступающим Новым годом. Спортсменка пожелала всем счастья и здоровья.
«Желаю вам, чтобы вы любили! Любили каждый день, любили жизнь, себя, окружающих, свою профессию. Только любовь помогает нам жить и двигаться вперед», – отметила артистка.
Полное поздравление Татьяны Навки смотрите в видеооткрытке.
tatiana_navka Осталось несколько часов до Нового года, а для нашей команды ещё и одно шоу "Аленький цветочек"! Каждый измеряет по-своему) В преддверии столь любимого праздника всей страны, хочется сказать спасибо году уходящему за всё хорошее, что было и свершилось! А в год новый войти исполненной только позитивными мыслями, 2019 у меня на тебя грандиозные планы! Дорогие мои, пусть все желаемое вами исполнится, загаданное свершится, а стремления обязательно сбудутся! В ваших домах, семьях и сердцах будут царить только любовь, взаимопонимание и гармония! Чтобы вас окружали только самые родные и близкие вам люди, а счастье не покидало вас никогда! И обязательно верьте в себя и свои силы, и тогда у вас всё получится и сложится! И, конечно, же не забывайте о спорте, ведь не зря же говорят, что в здоровом теле, здоровый дух! Отличных праздников и волшебного Нового года! Увидимся на первом в новогоднюю ночь! За фото спасибо @dmitrii_tsoi https://www.instagram.com/p/BsDCKmegx_V/
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Всех гостей форума и, конечно, его тружеников хозяев поздравляю с наступающим новым годом ! Пусть все планы осуществлятся, а мечты сбудутся. Здоровья всем членам ваших семей, радости и счастья в дом, благополучия и успехов в добрых делах.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7117 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
С Новым годом! Всем-всем крепкого здоровья! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости ! Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!