Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 14:37 | |
| 42 Снизили оценку Ковалеву за технику, увидели судьи где-то недочеты. Итоговая — 74,37.12:52Живо, свежо и динамично! 42,11 за техническую часть он получает. Каскад лутц + тулуп получился хорошо, но и другие элементы были хороши, хотя была помарка на акселе.12:49Воспитанник академии Евгения Плющенко Артем Ковалев выходит на лед! Под зажигательный саундтрек из фильма «Бэтмен навсегда». |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 14:38 | |
| 43 - Savta пишет:
- Этери Георгиевна сегодня непривычно в хорошем расположении духа. Наслаждаемся, пока можем.
72,31 балла — ожидаемо плохо. Все он сам понимает. Еле забирается в шестерку Алексей. 12:59Да, не лучшее выступление Ерохова. Недокрут на тройном акселе, падение — здесь очень много он потерял. Звание чемпиона будет отстоять трудно, но в произвольной программе разрешены четверные — это его шанс.12:56Эх, свалился Алексей на первом же прыжке!12:55Ученик Этери Тутберидзе Алексей Ерохов на льду! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 14:39 | |
| 44 85,94 — совсем чуть-чуть не хватило до Самсонова! Но все-таки у Даниила был каскад с риттбергером, а у Гуменника с тулупом. Здесь важны такие моменты. 13:09Наряду с представителями группы Тутберидзе у Гуменника самая взрослая и целостная программа. Срывает он аплодисменты — получилось все! Хотя по технике два балла уступил лидеру.13:08Один из лидеров российских юниоров Петр Гуменник появляется на льду!Это будет интересно. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 14:40 | |
| 45 84,00 — включается Артур в борьбу за тройку! Но сам недоволен спортсмен, даже не попытался улыбнуться. 14:02Чуть более четырех баллов уступил Артур по технике Самсонову. Да и по компонентам не кажется, что он был лучше Даниила. Ждем оценок.14:01Споткнулся немного на первом прыжке, но вытащил в итоге флип.14:00Многообещающий ученик Елены Буяновой Артур Даниелян появляется на льду! Интересно, догонит ли Самсонова... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 14:41 | |
| 46 80,37 — всего лишь?! Это четвертое промежуточное место. Но казалось, что большего заслуживает Георгий. 14:08Ни одного прыжка не сорвал, техника — 44 балла. Но отдельного внимания заслуживают вращения — ни на йоту он не сбросил скорости даже в концовке. Очень качественно.14:06Все-таки видно, что у спортсменов из «Хрустального» программы совершенного иного уровня — все по-взрослому, есть история у каждого номера. За это, конечно, огромный плюс тренерскому штабу.14:05Еще один ученик Тутберидзе Георгий Куница на льду. Выступление с ковбойскими мотивами. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 15:24 | |
| 48 - Savta пишет:
- Все-таки видно, что у спортсменов из «Хрустального» программы совершенного иного уровня — все по-взрослому, есть история у каждого номера. За это, конечно, огромный плюс тренерскому штабу.
Какой же трындец... Куница перешел к Этери по ходу сезона, к постановке программ ее команда не имеет никакого отношения, их ставили, когда Куница был у Шубина. А ПП у него, кстати, и вовсе прошлогодняя. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:11 | |
| 49 Честно сказать, не понимаю этого на ПР. Серьезно, зачем? Если смотреть в отрыве от других, то даже у Гуменника баллы просто огромные, хотя за дорожку, например, ему относительно международных стартов не накинули абсолютно ничего. То есть его судили строже и Самсонова, и Даниеляна как минимум. Зачем, куда такие баллы? И зачем так тащить Самсонова, который еще даже не юниор? Гуменнику с мировыми юниорскими лидерами бороться, а судьи намекают, что и дорожка у него якобы не очень, и вообще отправляют его под новиса... Я понимаю, если бы канадцы тащили так Гоголева, т.к. у них по юниорам и нет никого, кроме косячных Фана с Орзелом (остальные бы легко могли на ПР вообще не отобраться, если бы катались у нас), но ведь нет, когда Гоголев был новисом, даже его так не тянули, он если побеждал, то технабором или за счет косяков соперников. А тут разница по технабору едва уловимая (и то ее могло не быть, если бы не бронхит Гуменника - думаю, без него он бы не вернул для надежности тулуповый каскад вместо риттового) - и Самсонов в космосе. Да, он компонентнее Гоголева в том же возрасте, но с более слабым технабором (Гоголев в этом возрасте уже кучу квадов напрыгал, у Самсонова на соревнованиях пока один и в недокрут) и выглядит ну совсем чуть ли не детсадовского возраста дитем. Решили идти в мужском фк по пути женского, что ли? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:42 | |
| 52 Из онлайн-трансляции Оценка Таракановой выводит ее на промежуточное первое место! 16:09Плющенко, кстати, сказал, что девушка разучивает четверной лутц и тулуп. Что ж, вполне возможно, это серьезная конкурентка для учениц Тутберидзе.16:08Великолепно, Настя! Зал взрывается аплодисментами. Раздаются крики «Молодец!» 16:07Одиночный прыжок вслед за этим тоже удается безупречно, и фигуристка смыкает руки над головой, игриво поводя выставленной вперед ногой. Вот это танго!16:06Девушка сходу исполняет каскад с двумя руками наверху!16:05Выступает Анастасия Тараканова! Ученица Евгения Плющенко изображает на льду страстное танго под композицию Querer — любить. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:43 | |
| 53 - Savta пишет:
- Даша программу провалила, тренеры ржут
Дудаков тоже ржет? Как-то я себе не представляю этот процесс... Ладно хоть Розанов стал меньше по кикам мотаться, а то он себе корону на голову быстро надел и начал реагировать на подопечных совсем уж неадекватно - мог и показушно отвернуться от того, кто завалил прогу, и из кадра уйти в кике, и т.д. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:44 | |
| 54 16:34Щербакова занимает промежуточное первое место! 16:32В заключительном вращении Щербакова даже сделала вертикальный шпагат. Похоже, мы снова вернулись на тропу идеальный выступлений, и это не может не радовать. Тутберидзе помогает своей ученице надеть кофту, явно довольная ее выступлением. 16:30Теперь можно спокойно уходить в дорожку шагов — все прыжки сделаны. Хотя, как показывает пример Фроловой, и здесь не стоит терять концентрации. 16:29Двойной аксель и тройной прыжок с руками наверх удаются спортсменке с поразительной легкостью, как и финальный каскад. Платье воздушно-голубоватого платья и высокие звуки клавиш словно придают ей невесомости.16:28На льду — ученица Тутберидзе Щербакова со своей лиричной программой о хрупкой любви! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:45 | |
| 55 16:56Косторная выходит на промежуточное первое место! Эта оценка больше, чем была у Алины Загитовой и Софьи Самодуровой в короткой программе на недавнем чемпионате Европы. 16:54В финале выступления девушка останавливается в центре катка и взмахивает руками-крыльями, возвращаясь на небо. Выйдя из образа, Косторная потрясает кулаками — все получилось! Техническая оценка у нее сейчас даже повыше, чем у Щербаковой. 16:53С тройным флипом и каскадом победительница юниорского финала Гран-при тоже справляется.16:52Двойной аксель в начале программы получается пролетным! Раньше ведь спортсменка могла делать и тройной аксель — до того, как выросла, и изменения в теле повлияли на баланс.16:51На льду — ученица Тутберидзе Алена Косторная в образе ангела, спустившегося с небес. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2019 Сб 2 Фев 2019 - 17:46 | |
| 56 У девушек ПР, конечно, совсем где-то не в нашем мире проходит, восьмерки в компах Таракановой и Тарусиной на фоне как минимум двух соперниц смотрятся низкими компами, это жесть, блин... 7.57, 7.64 запоровшей прокат Усачевой, которая к тому же далеко не супер-компонентная, тоже мда уж... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2019 |
|