Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Вс 27 Янв 2019 - 14:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание соревнований (время московское):
20 марта 2019, среда 03:00 Пары – Короткая программа 08:10 Церемония открытия 08:55 Женщины – Короткая программа 21 марта 2019, четверг 04:00 Пары – Произвольная программа; церемония награждения пар 08:55 Мужчины – Короткая программа 22 марта 2019, пятница 04:45 Танцы на льду – Ритм-танец 11:30 Женщины – Произвольная программа, церемония награждения женщин 23 марта 2019, суббота 06:30 Танцы на льду – Произвольный танец, церемония награждения в танцах на льду 11:30 Мужчины – Произвольная программа, церемония награждения мужчин 24 марта 2019, воскресенье 09:00 Гала-концерт Страница на сайте ISUОф.страницаСписки участников |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Харизма
меня зовут : Ирина Сообщения : 63 Регистрация: : 2017-02-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:02 | |
| 161 Я вас пытаюсь успокоить, чтобы грязи не было. Вы посмотрите какую Вы грязь разводите. У Вас на Женьку прямо ненависть, призываете чтобы Мишин байкот устроил, радуетесь, что на Женькину голову упадет негатив фанатов. Стыдно за Вас мне, вот и все.
Я до этого, не вмешивалась и очень редко писала. Но тут уже начало коробить, не выдержала моя добрая душа :)
_________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWSЛюблю фигурное катание |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:19 | |
| 162 - Харизма пишет:
- И ФСО я не читаю,
А я как раз читаю. И пропустила, что и тут баталии идут. Давайте, пожалуйста, снизим градус. Не будем уподобляться «Желаем занять последнее место на ЧМ». В инстаграме Медведевой творится ад после решения федерации
Болельщики не стесняются в выражениях. На чемпионат мира по фигурному катанию едут Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева. Елизавета Туктамышева — первая запасная, Станислава Константинова — вторая. Решение окончательное. Если форс-мажоров не произойдет, то уже ничего не изменится. Медведеву взяли на чемпионат мира, Туктамышеву отцепили. Россия наконец-то определилась Естественно, оглашение составов спровоцировало бурю в социальных сетях. Дров подкинула Туктамышева, болезненно отреагировав на решение ФФККР у себя в твиттере. «Внутри меня еще жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и я вернусь», — написала Туктамышева. Далее |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:31 | |
| 163 Медведева оставила Туктамышеву запасной: Елизавета заявила об "убийстве маленькой девочки" Члены тренерского совета сформировали состав сборной на чемпионат мира в ЯпонииПо итогам обсуждения тренерского совета ФФККР из 27 его членов за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой - 7 человек, один член совета воздержался.фото: AP Вам интересно, кто и как голосовал? А какая разница – есть решение, страсти надо гнать от себя всем известной тряпкой и включать их теперь уже в Японии. Алина Загитова, Софья Самодурова, Евгения Медведева будет биться там за места чемпионата мира и квоты на следующий год. В запасе – Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова. Стасю (неудачно выступившую и на чемпионате Европы, и на Кубке России) мы сможем увидеть через несколько дней на Универсиаде в Красноярске. (Лиза, будучи в предварительном списке, из него «пропала» в день окончания Кубка России в Великом Новгороде).Могут ли быть еще замены? Информация к размышлению: по правилам Международного союза конькобежцев, одна замена допускается если на чемпионате по полученным квотам допущены один человек (пара), и две замены, если два или три спортсмена (пары). Замену можно произвести не позднее чем за час до начала жеребьевки.«Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила во что-то, - написала Туктамышева на своей странице в Twitter. - Вы убили ее. Но я боец и вернусь снова».И понять горечь слов можно – спортивный принцип, который определялся по одному турниру (Лиза проиграла Жене меньше двух баллов), перечеркнул первую половину сезона, заставившую всех вспомнить чемпионку мира Елизавету Туктамышеву. И за спортсменку обидно.А Евгения Медведева, за которую было обидно весь сезон (как же так, что происходит?) еще до оглашения решения, но уже после собственных слов в Великом Новгороде о том, что Туктамышева заслужила поездку на чемпионат, сообщила, что будет бороться в Сайтаме. «Друзья, просто хочу сказать, что я еду на каждое соревнование с мыслью о победе. Этот сезон не исключение.Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель – быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме».Тренерский совет проголосовал так, кто как счел нужным, главный аргумент – спортивный принцип. Остается – болеть за каждую из наших спортсменок. Чемпионат потребует максимум затрат – и нервных в первую очередь. Еще остается надеяться на то, что в Сайтаме «лучшие кондиции» придут к каждой нашей одиночнице.https://www.mk.ru/sport/2019/02/27/medvedeva-ostavila-tuktamyshevu-zapasnoy-elizaveta-zayavila-ob-ubiystve-malenkoy-devochki.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:33 | |
| 164 Тарасова: Туктамышева проделала каторжную работуС.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный российский тренер Татьяна Тарасова считает, что фигуристка Елизавета Туктамышева, которую не включили в основной состав сборной России на чемпионат мира, проделала в текущем сезоне "каторжную работу". Ранее Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав на чемпионат мира 2019 года, в заявку вошли чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова, олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и серебряный призер Игр в Пхенчхане Евгения Медведева, чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева осталась в запасе. На прошлой неделе в Финале Кубка России Медведева заняла первое место, обойдя на 1,71 балла Туктамышеву. "Мне очень жалко Алексея Николаевича Мишина (тренера Туктамышевой - ред.), перед тренерским гением которого я преклоняюсь. Поверьте мне, я в состоянии оценить всю ту каторжную работу, которую проделала Лиза", - сказала Тарасова РИА Новости по телефону. "Лиза, конечно, гигант в этом году, понимаете? Я не могу это (состав) обсуждать, потому что я этого не назначала. Я всегда несу ответственность, такой человек, что во все всовываюсь. Но я считаю, что Лиза – гигант. Если мы будем проводить соревнования для того, чтобы определить победителя, а сами будем нарушать эти правила, то вообще будет "анархия - мать порядка", понимаете?", - добавила Тарасова. Чемпионат мира пройдет в японской Сайтаме 18-24 марта. https://rsport.ria.ru/20190227/1551427777.html |
| | | Savta Admin
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:54 | |
| 166 - Харизма пишет:
- Я вас пытаюсь успокоить, чтобы грязи не было. Вы посмотрите какую Вы грязь разводите.
У Вас на Женьку прямо ненависть, призываете чтобы Мишин байкот устроил, радуетесь, что на Женькину голову упадет негатив фанатов. Стыдно за Вас мне, вот и все. Да я абсолютно спокойна, а вот у вас из серии - Сама придумала-сама обиделась (при этом устроила холивар, оскорбила, оболгала). Приведите хоть одну мою цитату в плохом тоне про Женю (будет чем ночью заняться, форум лопатить). И к счастью ваше стыдство меня ВООБЩЕ никак не цепляет, хоть устыдитесь. Спокойной ночи и сладких снов! |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Ср 27 Фев 2019 - 22:56 | |
| 167 знаете, а мне в этой ситуации больше всех жалко Мишина. вот уж кому не позавидуешь. потому что что бы он сейчас ни сделал (включая ничего не делать), либо одна, либо другая ученица будет чувствовать обиду на него. блин, не молодой ведь уже!.. здоровья Вам, Профессор! |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 0:01 | |
| 168 - vaprol пишет:
- Лично для меня самое противное сейчас то, что большинству обсуждающих все болельщиков точно так же плевать на справедливость, как и федре. Будь в абсолютно идентичной ситуации вместо Жени подопечная Этери, большинство спорящих мгновенно поменялись бы местами. Поклонники Этери заливались бы от восторга по поводу решения и пинали бы Лизу, а поклонники Жени были бы в числе первых возмущающихся. По сути, Лиза и ее болельщики стали разменной монетой в бесконечной войне Алина(Этери)-Женя. Во-первых, федра слила Лизу в первую очередь ради этого противостояния, т.к. оно хайповое, приносит кучу популярности, денег и т.д. Во-вторых, часть поклонников Этери примкнула к числу возмущающихся не потому, что они в данном случае за Лизу, а потому, что они в любом случае против Жени. Доходит уже до призывов "Этери должна вмешаться и показать федре, где раки зимуют!". Как будто Этери обязана следовать примеру таких болельщиков и бросать все силы против Жени, даже если ее подопечных это не касается.
В общем, сочувствую Лизе, поддерживаю тех, кто реально за Лизу, а не потому, что против "врага народа" Жени. Виновата тут не сама по себе Женя, а то, что наше женское фк окончательно превратилось в цирк и фарс. То, что процесс этого превращения запущен, я писал еще больше 3 лет назад, дико тогда возмущался, бомбил, здесь тоже. Сейчас уже просто устал от всего этого. И я считаю, что не за Лизу пишут эти петиции и коменты строчат, а именно против Медведевой. Ишь, удумала бороться, не сдалась , посмела , а вдруг выше любимки их будет? Тогда все пропало , она ж и Люльку обидела , ОИ припомнили, теперь ату ее за Лизу. А по факту -просто очередное против . Я вообще со многим не согласна происходящим в женском ФК в последнее время. Но , тем не менее, всем трём нашим девочкам желаю здоровья, веры в себя, свои силы и нафиг эти соцсети , просто светлой головы вам , девочки . |
| | | only_xenia
меня зовут : Ксения Сообщения : 23 Регистрация: : 2017-06-15
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 7:02 | |
| 169 Ну вы нагородили. У Лизы огромное число поклонников, особенно в этом году. Я не её фанатка, но очень хотела бы увидеть Лизу, она в этом году необыкновенно хороша на льду, и как человек она простая, открытая, озорная. Вот и всё. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 8:12 | |
| 170 Ну речь же не про всех. Понятно, что есть болельщики, которые реально за Лизу. Да я и сам за Лизу. Более того, считаю Лизу для себя не третьим кандидатом на ЧМ, а вторым очевидным вместе с Соней. Судейство, при котором Алина с настолько провальными прокатами ПП сначала отобралась на ГС, потом взяла серебро ЧЕ, лично у меня вызывает не меньше вопросов, чем судейство на ФКР. И если смотреть не по формальным цифрам, а по реальности (это же предлагают возмущающиеся пропихиванием Жени на ФКР?), то Алина точно так же должна быть под вопросом и должна была выступать на ФКР. Но ей даже можно было на ФКР не выступать.
Но да, многие реально просто присоединились к возмущениям ради негатива в адрес Жени. Это даже по риторике зачастую заметно - человек скажет пару слов про то, что Лиза заслужила, а потом начнет расписывать, какая Женя ужасная, с большой вероятностью еще и Этери приплетет... Таких полно и на фсо, и на спортсе, и вк. На том же фсо я прекрасно знаю, какие пользователи действительно за Лизу, а кому было бы на Лизу наплевать, если бы не Женя. Естественно, речь о тех пользователях, которые регулярно там пишут. Ну и кто бы первый радостно аплодировал, если бы на месте Жени была ученица Этери.
Когда речь заходила о противостоянии Лизы с Алиной, эти пользователи с радостью пинали Лизу, припоминали ей и сложности с компами, и неудачные сезоны, и спорные высказывания, и спорную показалку... То, что высказал в первом абзаце, тоже воспринимается в штыки. Потому что там грибы у кого надо и где надо грибы, а у Жени на ФКР грибы неправильные. И Лизу надо пожалеть только тогда, когда она сталкивается с неправильными. Тем более это грибы "врага народа" Жени - они вообще самые неправильные.
Я не защищаю ни судейство на ФКР, ни решение федры, безусловно, просто говорю о том, что как в федре у нас и в тренерском совете большинству на справедливость наплевать, так и среди болельщиков. Естественно, не говорю за всех. Но про многих это актуально. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 8:14 | |
| 171 Кстати, вообще проблема тренерского совета еще в том, что там голосует очень много людей, которые не очень понятно, чем должны руководствоваться. Вот взять Великову и Тюкову. Они тренеры парного фк, причем действующие и активно работающие. С одиночниками они никогда не работали, Тюкова вообще никогда сама не была фигуристкой. Очень сомневаюсь, что они способны как следует оценить ситуацию, тем более в своем возрасте, когда человек просто не может охватить большие объемы инфы, тем более им и так как тренерам приходится много что запоминать, анализировать и т.д. И что им делать? Либо голосовать по субъективным принципам (мне больше нравится эта фигуристка, а я за эту проголосую, т.к. она из моего города, и т.п.), либо советоваться с кем-то, просить объяснить, что к чему...
Они хотя бы спецы в фк, а каким образом врач должен решение принимать? И так далее... |
| | | Харизма
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 8:17 | |
| 172 - sanechka81 пишет:
- Харизма пишет:
- Я вас пытаюсь успокоить, чтобы грязи не было. Вы посмотрите какую Вы грязь разводите.
У Вас на Женьку прямо ненависть, призываете чтобы Мишин байкот устроил, радуетесь, что на Женькину голову упадет негатив фанатов. Стыдно за Вас мне, вот и все. Да я абсолютно спокойна, а вот у вас из серии - Сама придумала-сама обиделась (при этом устроила холивар, оскорбила, оболгала). Приведите хоть одну мою цитату в плохом тоне про Женю (будет чем ночью заняться, форум лопатить). И к счастью ваше стыдство меня ВООБЩЕ никак не цепляет, хоть устыдитесь. Спокойной ночи и сладких снов! Я от Вас и не ждала пробуждения совести, не надейтесь :) _________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWSЛюблю фигурное катание |
| | | Харизма
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 8:19 | |
| 173 - Viria пишет:
И я считаю, что не за Лизу пишут эти петиции и коменты строчат, а именно против Медведевой. Ишь, удумала бороться, не сдалась , посмела , а вдруг выше любимки их будет? Тогда все пропало , она ж и Люльку обидела , ОИ припомнили, теперь ату ее за Лизу. А по факту -просто очередное против . Я вообще со многим не согласна происходящим в женском ФК в последнее время. Но , тем не менее, всем трём нашим девочкам желаю здоровья, веры в себя, свои силы и нафиг эти соцсети , просто светлой головы вам , девочки . Согласна с Вами полностью. Ну ничего, все скоро успокоятся и забудут. Будут новые истории и темы для битв фанатов. А сейчас, я бы пожелала всем нашим девочкам, терпения, сил и побед _________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWSЛюблю фигурное катание |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 9:00 | |
| 174 - only_xenia пишет:
- Ну вы нагородили. У Лизы огромное число поклонников, особенно в этом году. Я не её фанатка, но очень хотела бы увидеть Лизу, она в этом году необыкновенно хороша на льду, и как человек она простая, открытая, озорная. Вот и всё.
. И я хотела бы Лизу на ГС , но вот так все . Зачем вот это все? А ЗЭ справедливо на ГС, а ПХ в запас? А Букиных и Чгг всегда тащат , несмотря на срывы последних ? А некоторым не прощают малейшей ошибочки. Это справедливо? А как посмотреть , смотря за кого болеется. Поэтому я уже давно так стала думать: суждено , то все сложится. |
| | | only_xenia
меня зовут : Ксения Сообщения : 23 Регистрация: : 2017-06-15
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 11:39 | |
| 175 Многое несправедливо. И обидно, и досадно. Я имела в виду конкретный шум в интернете относительно Лизы. "Комменты строчат" не против Медведевой (varpol). Лиза сейчас в максимально хорошей форме, кураж, радость и азарт. А будет ли она выступать дальше? А ведь ей конкретно сказали готовиться к ЧМ. Вот народ и прорвало. |
| | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 12:27 | |
| 177 27 февраля 20:00 Фигурное катание Яременко Николай Выбор между Медведевой и Туктамышевой – это как выбор между женой и любовницейПочему делая этот жестокий выбор, мы обречены сделать его по правилам. Колонка Яременко в жанре «О чем говорят мужчины» Медведева или Туктамышева? Это нерешаемая задача. И у нее нет правильного и неправильного решения. Это как мужчина, который решает проблему выбора. У меня, бог миловал, никогда такой проблемы не было. Но, говорят, бывает: с женой, с которой столько всего пережито, расстаться или же с любовницей, которая тебе идеально подходит? И так и так выходит, что отрываешь кусок себя. Но совместить оба начала не получится, как ни крути. Регламент твоей жизни не позволит. Регламент мироустройства такой. Вот в истории с выбором между Туктамышевой и Медведевой – то же самое. И ту жалко, и эту. Медведева вскочила снова на подножку трамвая, с которого она выпала. Но она, поцарапанная и травмированная, в слезах и кровоподтеках, взобралась на этот трамвай снова. И кондуктор если ее высадит – она уже никогда за трамваем не угонится. Она свой шанс заслужила. А Туктамышева? Она не заслужила? Она года два или три уже пешком ходила, а не на трамвае ездила. И она заслужила. Так что делать-то? Мне лично Лиза кажется симпатичнее намного. Она и про секс так по-юношески, даже немного по-детски рассказывает - как про новое знание, которым она теперь с восторгом должна поделиться, прокричать. Она вся нараспашку. Она – веселая любовница, хохотушка, к которой бежишь и с которой тебе хорошо. Женя – иная. Она внутренне собранная. Она наверняка стервозная, сварливая жена будет. Мужем своим – когда подрастет и когда он в ее жизни случится – будет жёстко крутить. На таких тоже, впрочем, спрос. Но кого выбрать-то? А выбор – банальный. Для чего всех послали на Кубок? Чтобы выбрать. Кого выбрали? Обе падали. Но на первом месте – Женя. Значит ей ехать. Выбирая между женой и любовницей, остаемся с женой. Таков регламент. Такие правила. https://m.sovsport.ru/football/news/2:889580 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 12:30 | |
| 178 Я еще раз говорю - есть и те, кто реально за Лизу, и я сам за Лизу. Но многим реально было бы на Лизу 100 раз плевать, более того, они бы пинали ее, будь на месте Жени подопечная Этери, и они реально ее пинали, когда речь заходила о противостоянии Лизы с Алиной, которую тоже тащили, тоже грибовали, и которая по справедливости, а не по судейским результатам на ЧР и ЧЕ, должна была тоже быть под большим сомнением и участвовать в ФКР, но ее на ЧМ пустили без этого. Я сколько таких комментариев уже начитался от людей, которым главное попинать Женю, а не поддержать Лизу, и которые бы мигом переобулись, будь на месте Жени "правильная" фигуристка с "правильным" тренером.
Впрочем, и к части поклонников Жени, защищающих решение федры, это тоже относится. Будь на месте Жени подопечная Этери, они бы вместо поддержки были в первых рядах тех, кто возмущается.
В который раз повторю - это относится не ко всем. Просто в нынешнее время среди болельщиков все слишком подчинено двойным стандартам. Впрочем, и в федре тоже. Поэтому у меня женское фк уже в печенках сидит. Когда завершат карьеру те фигуристки, за которых я начал болеть еще несколько лет назад (последние 2-3 года я принципиально ни к кому не присматриваюсь в плане поиска любимчиков в женском фк, т.к. уже тогда видел процесс превращения всего происходящего в полную дичь), я, возможно, женское фк буду вообще игнорить, по крайней мере не буду писать комментарии и смотреть буду мало. Потому что сил уже нет, напереживался, все равно дурдом происходит и ничего не поделаешь. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 12:58 | |
| 179 Алексей Мишин: "Решение по Туктамышевой - очень болезненный момент для меня"Алексей Мишин, тренер фигуристки Елизаветы Туктамышевой, заявил, что не готов комментировать решение не брать его подопечную на чемпионат мира. Напомним, что вчера исполком федерации фигурного катания России принял решение отправить на главный турнир года в Японию Евгению Медведеву. При этом Туктамышева, пропустившая отбор на чемпионате России из-за болезни, рассчитывала, что выбор будет сделан в ее пользу. - Я понимаю, о чем вы хотите спросить. Я не могу это комментировать. Для меня это очень болезненный вопрос. Почему? Ну сами догадайтесь. - Вас расстраивает то, что выбор пал не на Туктамышеву?- Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Если вы не понимаете, почему для меня это тяжелый и болезненный вопрос, то о чем мне с вами говорить, - сказал Мишин. (Михаил Потапов) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksey-mishin-reshenie-po-tuktamyshevoy-ochen-boleznennyy-moment-dlya-menya-1517638/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чт 28 Фев 2019 - 13:04 | |
| 180 У меня большая просьба как фаната Туктамышевой к людям, болеющим за других фигуристок. Оставьте Лизу и вымирающий вид Туктикоботов в покое. Мы не разменные монеты в ваших холиварах. Для ругани существует огромное количество подходящих ресурсов: спортСРУ, инстаграммы фанатских групп (в группах Лизы не пишите, не надо прикидываться) и прочее.
Не надо разводить тут грязь.
Спасибо за внимание, надеюсь на Ваше понимание.
ЗЫ А главное я не могу одного понять, ваши любимочки же едут на ЧМ. Так радуйтесь и не кричите, что вы за "справедливость". Справедливости нет, есть отбор. Федерация отобрала. Туктикоботы понимают. Я пережила отсутствие Лизы на двух ОИ. ЧМ я тоже как-нибудь переживу. Единственное, что меня беспокоит это, чтобы Лиза не завершила карьеру сгоряча. А ваши холивари реально достали. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | | Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония |
|