Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2019. 2 - 12 марта. Красноярск Чт 7 Мар 2019 - 15:08 | |
| 114 Шпилевая/Смирнов: на Универсиаде мы показали свой лучший танец в сезонеКРАСНОЯРСК, 7 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов признались, что рады прокату ритм-танца на Универсиаде 2019 года, назвав его лучшим в сезоне. В среду на зимней Универсиаде Шпилевая и Смирнов набрали 62,19 балла по итогам ритм-танца. "Прокатом мы своим довольны, сделали все, над чем работали весь этот сезон" - сказала Шпилевая журналистам. "По ощущениям, это был лучший прокат в этом сезоне, - добавил Смирнов. - Мы полностью довольны своим выступлением, эмоционально выложились полностью". "Для нас Универсиада - это очень интересный, волнительный опыт. Чувствуется командный дух, можно сказать, что здесь мы выступаем в командном виде спорта", - считает Смирнов. "Все старты важны, везде надо выкладываться и показывать себя", - отметила Шпилевая. https://rsport.ria.ru/20190307/1551611319.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2019. 2 - 12 марта. Красноярск Чт 7 Мар 2019 - 15:12 | |
| 116 Егор Базин: «Прокатом довольны, но хочется получить более высокие баллы»
Бронзовый призер чемпионата России-2019, участник чемпионата Европы-2019 в танцах на льду Егор Базин прокомментировал свой прокат ритмического танца на Универсиаде-2019 в Красноярске в паре с Софьей Евдокимовой. – В целом мы довольны, почти на 100 процентов. Получается последний прокат в сезоне. Оценки – другой вопрос. Хочется под конец получить более высокие баллы. Официально это «сизн бест», но хочется большего. Стараемся настроиться, показать, что наработали. Выходили с мыслью показать все, что мы умеем. – Кого видите своим основным конкурентом? – У нас все наши пары очень хорошие, соперники по чемпионату России – мы тогда с ними были в один балл разницы. Франция, Финляндия – у всех есть свои сильные стороны, со всеми будем бороться. И с самими собой в том числе. – Себя фаворитами ощущаете? – Нет. А зачем? Лучше ругать себя. – Можно сказать, что после чемпионата России поднялась самооценка? – Нет, не скажу. Надо всегда показывать все что можешь здесь и сейчас. А не чувствовать себя фаворитом или лидером. Будешь много об этом думать, в голове будет одно, а ноги будут делать другое. – Можете сравнить прокат здесь, в Красноярске с чемпионатом Европы? – Здесь попроще, более дружная атмосфера, другая. Все ходят командой, как на Олимпиаде. Я сам на Олимпиаде не был, но тут прямо праздник. Но в голове не забывать надо и про соревнования. На чемпионате Европы же идет чисто работа и всё. – Ощущаете известность после ЧЕ в Минске? – Нет. Пока думаю нет, на нас не сказывается популярность. Приглашают на шоу разные, интервью дать. Медийно развиваемся, – приводит слова Евдокимова корреспондент «БИЗНЕС Online». По итогам ритмического танца Евдокимова/Базин набрали 68.32 балла и занимают второе место. https://sport.business-gazeta.ru/article/235770 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2019. 2 - 12 марта. Красноярск Чт 7 Мар 2019 - 15:16 | |
| 119 Сергей Мозгов – о подготовке к Универсиаде: «Всю ночь играли в Dota 2. Дурацкая игра!» Российские танцоры Бетина Попова и Сергей Мозгов прокомментировали прокат ритмического танца на Универсиаде-2019 в Красноярске.– (Бетина Попова, – ред.) Мы в восторге от поддержки зрительного зала, это что-то невероятное. Когда все тебя поддерживают, скандируют «Россия, Россия, ты настраиваешься на какую-то сумасшедшую волну и в этом кураже катаешь весь прокат.– Что ждете от Универсиады?– (Б. П.), Наверное, это самый важный наш старт в сезоне. Хотим показать лучший результат как по баллам, так и по местам. Естественно, приехали за «золотом».– Насколько Красноярск вас гостеприимно принял?– (Б. П.) Мы в восторге. Организация сумасшедшая, деревня в которой мы живем прекрасная, шикарные спортивные объекты, никаких нареканий. Я вчера ездила на озеро, шумиху подняла. Сережа играл в компьютерные игры. У нас в деревне устроили фестиваль, ребята играли всю ночь. Это так круто, молодежно!– Во что играли?– (Сергей Мозгов, – ред..) В Dota 2. Дурацкая игра! Но во что дали играть, в то и играли. Местные команды против нас играли, в финале мы им проиграли.– Кто еще с вами играл в команде?– (С. М.) Я, Егор Базин, Дмитрий Сопот и Коровин. Команда русских фигуристов.– Вы сильно прибавили после чемпионата России. Над чем конкретно вы поработали?– (Б. П.) Мы меняли программы, модернизировали, становились все лучше и лучше, чтобы не стоять на месте. И в целом по нашим баллам это видно. Работа проделана.– Если будет конкурс на лучшее тату, примете участие?– (Б. П.) Конечно, почему нет?– Почему тогда прикрываете их?– (Б. П.) Все-таки не всем судьям они нравятся, не хочется никого раздражать, – приводит слова Поповой и Мозгова корреспондент «БИЗНЕС Online».По итогам ритмического танца Попова/Мозгов набрали 71.46 балла.https://sport.business-gazeta.ru/article/235768
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Зимняя Универсиада 2019. 2 - 12 марта. Красноярск |
|