Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2018-2019 | World Team Trophy | Fukuoka / JAPAN 11-14 апреля Чт 11 Апр 2019 - 21:14 | |
| 441 Team Nippon (Фигурное Катание)сегодня в 19:15Комментарии японских фигуристов для Goldenskate после первого соревновательного дня на World Team Trophy 2019 Рика Кихира: ”Разминка была катастрофой. Мне пришлось перемотать свои коньки. Я должна была сосредоточиться на прыжках, но преодолела давление, и это был лучший тройной аксель, который я делала.” Каори Сакамото: ”Я была занята в ледовых шоу после Чемпионата Мира, но у меня была хорошая тренировка. Так что я была спокойна, и это помогло мне достичь результата. Я всегда хорошо выступаю в КП, но мне нужно научиться сохранять концентрацию в произвольной программе.” Шома Уно: ”Мои прыжки не были хорошими. Я едва исполнил четверной флип и почти упал на тулупе. Я не думаю, что тренировался достаточно усердно. Я разочарован. Команда Японии на хорошей позиции благодаря выступлениям других.” Мисато Коматсубара: ”Участвуя в командном турнире в первый раз, я знала, что все в нашей команде очень талантливы, и они показали одно отличное выступление за другим. Это определенно иной вид соревнований.”
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2018-2019 | World Team Trophy | Fukuoka / JAPAN 11-14 апреля Чт 11 Апр 2019 - 22:55 | |
| 448 - Savta пишет:
- но будем честны: в этом сезоне она выжимала из себя максимум, дотягивала до финишной линии как самолет на одном крыле – не случайны были признания спортсменки о том, что мысль отказаться от участия в чемпионате мира посещала ее вплоть до самого старта. Сумеет ли олимпийская чемпионка за достаточно непродолжительное время межсезонья не только полностью восстановиться, но и вывести себя на новый технический уровень? Скорее нет, чем да.
О да, а Женя не выжимала из себя все соки в этом сезоне и не ковыляла на одном бедре стиснув зубы после ПП на ЧМ! У мадам Ваййц предвзятость так и выпирает. Пока перспективы борьбы в следующем сезоне вижу только у Лизы, она уже отлежалась там, на этом дне, окрепла, пережила все пубертаты и готова в бой. Только с компонентами надо что то делать, очень надо! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2018-2019 | World Team Trophy | Fukuoka / JAPAN 11-14 апреля Чт 11 Апр 2019 - 23:31 | |
| 453 - Лина пишет:
- ESPANKA пишет:
- sanechka81 пишет:
- У мадам Ваййц предвзятость так и выпирает
Особенно учитывая, что статья про командный ЧМ, на котором Загитовой вовсе нет. Там и Коляде досталось, хотя его тоже нет на этом КЧМ С одной стороны, противно это всё читать. А с другой - пусть пишет. Это же хорошая примета про тех, кого она не любит. Главное, чтоб те, кто в заказчиках этих статеек стоит, других мер не предпринимали, чтоб расчистить дорогу тем, кому им нужно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Командный Чемпионат Мира сезона 2018-2019 | World Team Trophy | Fukuoka / JAPAN 11-14 апреля Пт 12 Апр 2019 - 0:09 | |
| 454 Никита Кацалапов: "Думал, что не буду нервничать, потому что основные старты позади, но на командном турнире, да еще в роли капитана совсем другая ответственность"11 апреля 2019Капитан российской команды на World Team Trophy Никита Кацалапов прокомментировал итоги выступления сборной России в первый день соревнований в японской Фукуоке:-- Все ребята из нашей команды пытались поддерживать форму, которую набрали в сезоне, чтобы на этом турнире прокататься хорошо. Если честно, я думал, что не буду нервничать, потому что все основные старты позади. Но на командных соревнованиях совсем другая ответственность, потому что здесь ты катаешься не только за себя, а борешься всей командой и каждый приносит в общую копилку что-то свое. Так что у меня не получилось расслабиться и просто наслаждаться прокатами других, но я все равно считаю, что сегодня был хороший день.Сегодня мы увидели много классных прокатов. Очень рад за Лизу Туктамышеву, которая продемонстрировала серьезное катание -- боролась за первые места. Рад за Андрея Лазукина -- он показал все, что мог, несмотря на конец сезона. Соня Самодурова не дрогнула. И мы с Викой Синициной также поставили в ритм-танце "сизн бест".Жаль, что не получилось у Саши Самарина прокататься чисто. Но я не его тренер, поэтому не могу комментировать. Думаю, что они со Светланой Владимировной (Соколовской -- прим.) понимали, на что шли. Но впереди еще завтрашний день, и Саша, и все наши ребята будут бороться.Завтра вступают в борьбу парники. Наталья Забияко и Александр Энберт очень хорошо готовы. Они находятся в Японии уже больше месяца, поэтому проблем с акклиматизацией у них быть не должно. Они и сами уже хотят включиться в борьбу. Так что завтра, как я сказал, будем бороться.В последний раз я принимал участие в командном турнире WTT в 2011 году. Тогда еще катался с другой партнершей, и многие вещи уже забылись. К тому же в этот раз я выступаю в роли капитана команды. А это значит, что нужно мотивировать ребят, настраивать их. И лучше на личном примере. Мы с Викой стартовали сегодня первыми и задали хороший настрой.Капитаном команды меня назначили в нашей Федерации. Думаю, что голосования среди спортсменов, которые вошли в состав команды на этот турнир, не проводилось. Но для меня это не принципиально. Быть капитаном -- почетная обязанность и постараюсь сделать все, что смогу. Конечно, прокататься за всех у меня не получится, но моральная поддержка зачастую тоже немаловажна.Что касается атрибутики, платков, игрушек, самовара и прочего, то все это привез в Японию наш "тимлидер" Валерий Артюхов. Огромное спасибо ему за это. Возможно, в первый день мы не до конца раскрыли артистические способности в "кисс&край", но мы обсуждаем все вместе, что надо сделать, что изобразить, где-то импровизируем... Думаю, что завтра все будет намного веселей, когда мы с Викой откатаемся и сможем выдохнуть. Придумаем что-нибудь интересное. Да и другие ребята подтянутся", -- прокомментировал Никита Кацалапов.После первого дня соревнований лидирует сборная США с 50 очками, на втором месте -- команда Японии -- 48 очков, на третьем -- команда России -- 38 очков.Татьяна ФЛАДЕ, Ольга ЕРМОЛИНАНа снимке: капитаны сборных Японии, США и России.Фото Татьяны ФЛАДЕ, Фукуокаhttps://www.fsrussia.ru/news/4352-nikita-katsalapov-dumal-chto-ne-budu-nervnichat-potomu-chto-osnovnye-starty-pozadi-no-na-komandnom-turnire-da-eshche-v-roli-kapitana-sovsem-drugaya-otvetstvennost.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Командный Чемпионат Мира сезона 2018-2019 | World Team Trophy | Fukuoka / JAPAN 11-14 апреля |
|