Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Новости межсезонья и сезона 2019-2020 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Сб 15 Июн 2019 - 21:41 | |
| 121 - Tatiana 24 пишет:
- Ну, Этери предателем Женю не называла, по крайней мене официально. Помнится, обижалась только на то, что не пришла с цветами.
А я разве где-то писала, что это слова Этери? А за что тогда вот уже год клеймят Медведеву и минусуют любой, даже нейтральный пост, с новостью о ней? |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Сб 15 Июн 2019 - 21:41 | |
| 122 - Tatiana 24 пишет:
- Помнится, что обижалась только на то, что не пришла с цветами.
Ну да, а других бывших учеников, которые с цветами приходили, она за что в СМИ полоскала? А этот дурдом с Первым каналом, перепиской и т.д.? А пост спустя год, когда вроде бы хоть немного стало поспокойнее, в котором Этери еще и смерть мамы приплела? Она не могла не понимать, во что это выльется. Вот мне было бы мерзко, если бы личную трагедию куча народу использовали как повод лишний раз полить грязью человека, связанного исключительно с профессиональной деятельностью. Как это связано вообще? Этери сама решила это спровоцировать. И да, я не был и не являюсь даже близко фанатом Жени, отношусь к ней, прямо скажем, весьма неоднозначно, а почти не критикую последний год только из-за того, что... куда еще-то? И без меня потоков субстанций, мягко говоря, перебор. Собственно, я Женю почти и не хвалю, только пишу, что ничего ужасного она не сделала, чтобы ее так травить. Но мне кажется, что тут более актуальная аналогия с дочкой Морозова. У нее нет финансирования от федры, т.к. она резервистка, ее отец тренирует сам, да, там все равно есть за что предъявлять претензии, я сам и к ситуации с парой Морозов-Багин отношусь негативно и считаю, что такого быть не должно... Просто поражает, насколько по-разному эти две пары оценивают болельщики только из-за того, что Диана - дочка Этери. Ну да, может, ДС немного перспективнее МБ, но это все даже на нашем уровне локально, шансов на топ-уровень там вообще ноль... хотя, может, я недооцениваю уровень влияния грибов в танцах, может, там и такие пары в топ можно вывести... |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Сб 15 Июн 2019 - 21:47 | |
| 123 - Savta пишет:
- Главное, что не предатели Родины и тренеров. Двойные стандарты они такие двойные.
Удивительно, что Этери отпустила не совсем здоровую дочку не просто от себя, а вообще, на другой континент. Вот-вот. И у меня одна эмоция: двойные стандарты. При том, что в целом очень тепло отношусь к Диане, прибаливала за неё ещё с 2015-го года... |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Сб 15 Июн 2019 - 22:05 | |
| 124 Отсутствие цветов - это повод, не более. И это не только Этери касается. В частности, когда Лена уходила от Гончаренко, она и поговорила, и цветы подарила. И что? Это мы узнали только спустя почти 2 года, а Гончаренко в интервью про это ничего не говорила, зато сказала, мол, "честно никто не уходит", после чего запинали Лену. При том, что и сама Лена ничего плохого про Гончаренко не говорила. Ну популярность Гончаренко не сравнится с Этери, поэтому настолько Лену не поливали, к счастью, но... Такие персонажи все равно найдут повод, чтобы попытаться, если от них уходит ученица одна из самых или самая известная и популярная, испортить ей репутацию. Хоть были цветы, хоть не было... Под спойлером кое-какие соображения мои про Этери из различных переписок. Кое-где очень жестко, поэтому скрыл. - Спойлер:
Na Udochku 21 минуту назад 0 Ответ на комментарий пользователя Alinalin - Цитата :
- Вы верно подметили, за Загитову плохой человек болеть не будет. А вот между болельщиками Медведовой может затесаться любой, учитывая ваше одобрение её поступков
Вот насколько надо быть упоротыми, чтобы такое писать? Плохой человек может болеть абсолютно за кого угодно И те, кто этого не понимает... даже знаю, как это охарактеризовать Так тут еще и личные качества болельщиков затрагиваются, причем якобы за Алину плохие люди болеть не могут. Как будто люди самоутверждаются - мол, я за Алину, значит, я хороший человек Вот это, кстати, тоже напоминает то, что раньше творилось вокруг Жени. И похожие заголовки постов, и тезисы, что болельщики Жени, в отличие от других, прекрасные и замечательные - может, в несколько меньшей степени, но это все было В случае с Этери еще раздражают монополия и хайп, поддерживаемые в т.ч. искусственно. Вот эти блоги, заголовки, стиль написания - явно ведут те же люди, что и блоги про Женю когда-то, тем более блоги про Женю с ее уходом канули, только некоторые поклонники пытаются другие вести, конкретно те блоги не действуют. То есть это якобы "народное" восхищение в т.ч. спровоцировано сверху. Команда Этери работает над интернет-пространством... И они как будто заинтересованы в том, чтобы был негатив к другим, чтобы не только превозносили Этери, но и пинали соперниц. И не только соперниц. Например, Орсер резко превратился в неугодного, столько негатива на него. Вот реально - надо в бункере жить и вообще за фк не следить, чтобы не наткнуться на пинки Орсера. Он резко стал одним из самых нелюбимых персонажей у российских болельщиков. Это нездоровая абсолютно дичь. Нет, я не говорю, что это все искусственное. Понятно, что есть и реальный бум, и реальное обожание болельщиков. Но это все в любом случае поддерживается и подогревается в т.ч. искусственно, как и провоцирование негатива к бывшим ученикам, соперницам и тренерам, к которым бывшие ученики переходят. Никогда такого ни с одним тренером и близко не было, сколько бы ни выиграл этот тренер.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 19 Июн 2019 - 17:05 | |
| 127 Кейтлин Уивер и Эндрю Пойе отошли от конкуренцииОТТАВА, ОН: Трехкратные чемпионы Канады в танцах на льду Кейтлин Уивер, 30 лет, Торонто, Онтарио, и Эндрю Пойе, 32 года, Ватерлоо, Онтарио, решили пока отказаться от участия в соревнованиях. Уивер и Пойе будут использовать свое время вдали от событий серии Гран При и Претендентов, чтобы оценить свои планы на будущее и предоставят обновленную информацию о своей карьере позже в этом сезоне. Команда выступала на международном уровне за Канаду с 2006 года, участвуя в двух Олимпийских зимних играх (2014, 2018). Уивер и Пойе - троекратные призеры мира, завоевавшие самую последнюю медаль на чемпионате мира 2018 года. Двукратных чемпионов Финала Гран-при тренируют Николай Морозов, Игорь Шпильбанд и Паскуале Камерленго, тренируются в Хакенсаке, штат Нью-Джерси, США. Оригинал |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вс 23 Июн 2019 - 12:22 | |
| 130 Самойлов перешел в группу БуцаевойМОСКВА, 22 июн — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Виктория Буцаева сообщила РИА Новости, что 20-летний российский фигурист Владимир Самойлов, работавший ранее с Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко, начал с ней сотрудничество. Самойлов в сезоне-2017/18 перешел в академию Плющенко, где на постоянной основе работал с тренером Алексеем Василевским, с которым впоследствии ушел из структуры двукратного олимпийского чемпиона. Также в группу Буцаевой перешел 17-летний Артем Зотов, работавший с Василевским. "Самойлов работает со мной, перешел во многом из-за того, что у них (с Василевским) не было своего льда. А тренироваться на разных катках – это ужасно, мы сами это проходили, когда пять месяцев у нас был ремонт. Понять Володю можно, и его решение (уйти от тренера) можно оправдать", — сказала Буцаева по телефону. О перспективах новичка тренер высказалась сдержанно. "Комментировать это сложно. Сейчас июнь, он восстановил все четверные, но мы знаем о его особенности срывать прыжки на соревнованиях. Попробуем быть стабильными, но ничего загадывать и обещать я не буду. Он был у хороших тренеров, и его приход ко мне — эксперимент, и в первую очередь для меня. Надо попробовать, может быть, что-то получится", — отметила специалист. "Володя — сложившийся спортсмен со сформировавшейся техникой, психикой, поэтому его нужно воспринимать таким, какой он есть, и попробовать добиться чего-то с ним – это интересно. Конечно, мы будем с ним использовать новые для него тренировочные наработки, новые модели подготовки к стартам, и посмотрим, что ему поможет", — добавила Буцаева. Самойлов владеет всеми четверными прыжками. "Если он будет исполнять лутц и два сальхова, то я уже буду рада. Короткую программу нового сезона Самойлову поставил Мурад Курбанов. Это был эксперимент, которого захотел сам Володя. Пока я была в отпуске, они решили преподнести мне сюрприз, а на сборах эту программу доделывала Маша Касумова. А произвольную, скорее всего, будет ставить Сергей Комолов", — рассказала специалист. https://rsport.ria.ru/20190622/1555822628.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | vaprol navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 3 Июл 2019 - 12:38 | |
| 137 Загитова и Медведева включены в пул допинг-тестирования ISU:copyright: РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкМОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева вошли в пул допинг-тестирования Международного союза конькобежцев (ISU) на следующий сезон, который опубликован на официальном сайте организации.В пул тестирования также включены российские фигуристы Александра Трусова (одиночное катание), Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов (все - парное катание), Виктория Синицина и Никита Кацалапов (спортивные танцы).Кроме того, в пул тестирования ISU вошли следующие российские спортсмены:https://rsport.ria.ru/20190703/1556157005.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 3 Июл 2019 - 12:43 | |
| 138 - Savta пишет:
- вошли в пул допинг-тестирования..
ПУЛЫ ТЕСТИРОВАНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИВ случае, если антидопинговая организация заинтересована в проведении многократного внесоревновательного тестирования спортсмена, она может включить его или ее в список спортсменов, представляющий особый интерес, так называемый «пул тестирования». Критериями для включения спортсменов в этот список являются спортивные результаты, включение в число кандидатов на участие в крупных спортивных соревнованиях, нарушение спортсменами или их персоналом антидопинговых правил, а также другие соображения, обуславливающие интерес антидопинговой организации к тестированию конкретного спортсмена, включая желание возобновить спортивную карьеру после ухода из спорта. Включение в пул тестирования обязывает спортсмена своевременно предоставлять информацию о своем местонахождении. Непредоставление такой информации или предоставление недостоверной информации может повлечь за собой нарушение антидопинговых правил. Обращаем ваше внимание, что информацию необходимо предоставлять даже в случае отсутствия в отчетном периоде соревновательной или тренировочной деятельности, в том числе при пропуске сезона из-за травм, наложении периода временного отстранения или в случае дисквалификации Спортсмен остается в пуле тестирования до получения уведомления об исключении из пула или до тех пор, пока он не предоставит РУСАДА официальное заявление о прекращении карьеры. Спортсмен несет личную ответственность за своевременность и достоверность предоставленной информации о местонахождении, независимо от того, предоставлял он информацию сам или поручил предоставление информации третьему лицу (родственнику, тренеру, врачу, коллеге). http://rusada.ru/athletes/testing-pools-and-location-information/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 3 Июл 2019 - 12:49 | |
| 139 - Alexandr пишет:
- Включение в пул тестирования обязывает спортсмена своевременно предоставлять информацию о своем местонахождении.
По запросу? Не проще ли чип повесить на спортсмена? Или по мобильнику отслеживать? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 3 Июл 2019 - 12:50 | |
| 140 - Savta пишет:
- По запросу?
О, нашла - Цитата :
- Спортсмен обязан предоставить всю информацию, необходимую для обеспечения беспрепятственного проведения процедуры отбора проб без предварительного уведомления.
Необходимо предоставлять следующую информацию: Полный адрес фактического местонахождения на каждый день (дом, гостиница, спортивная база)
Адреса и расписание тренировок, соревнований, дорога/перелет, как можно более подробно, на как можно более длительный период
«Одночасовой интервал» - 60-минутный интервал на каждый день в период с 5:00 до 23:00, в течение которого вы будете гарантированно находиться в указанном месте и будете доступны для тестирования (только для спортсменов, включенных в регистрируемый пул тестирования)
Личную информацию (телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты, прочее)
Иную информацию по требованию РУСАДА или международной федерации. |
| | | | Новости межсезонья и сезона 2019-2020 |
|