Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 11 Фев 2020 - 18:25 | |
| 261 Фигуристка Константинова объявила о прекращении сотрудничества с Чеботаревой
Спортсменка начала сотрудничество с тренером в девятилетнем возрасте МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Российская фигуристка Станислава Константинова прекратила сотрудничество с тренером Валентиной Чеботаревой, спортсменка поблагодарила специалиста за многолетнее сотрудничество. Об этом Константинова рассказала ТАСС. Константинова начала сотрудничество с Чеботаревой в девятилетнем возрасте. После неудачи на чемпионате России, который прошел в конце декабря, фигуристка была вынуждена сделать небольшую паузу, но сейчас она вернулась к тренировкам. "Мы прекратили наше сотрудничество с Валентиной Михайловной. Я благодарна ей за проведенные со мной годы тренировок, за то, что поверила в меня, стала со мной работать, всему научила. Надеюсь, у нас все будет складываться хорошо, что мы и дальше сохраним наши добрые отношения. Сейчас я возобновила тренировки, буду постепенно входить в рабочий режим", - рассказала Константинова. На чемпионате России в Красноярске 19-летняя спортсменка стала 13-й. Фигуристка является бронзовым призером Универсиады в Красноярске, заняла второе место на этапе Гран-при в Финляндии в 2018 году. Константинова была запасной команды на Олимпиаде в Пхёнчхане. https://tass.ru/sport/7737397 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 12 Фев 2020 - 14:59 | |
| 262 Ксения Столбова объявила о завершении спортивной карьеры12 февраля 2020Олимпийская чемпионка, серебряный призер сочинских Игр в парном катании Ксения Столбова прокомментировала свое решение завершить спортивную карьеру:-- Да, действительно, сегодня я заполнила все необходимые документы в ФФККР о выводе из состава сборной России и завершении спортивной карьеры. Хочу поблагодарить всех своих наставников и людей, которые помогали мне на протяжении всей моей спортивной карьеры, Федерацию фигурного катания России, моих родных и близких людей и, конечно, болельщиков всего мира. Я с вами не прощаюсь, а говорю: «До встречи», -- заявила Ксения Столбова. Фото Михаила ШАРОВА, Юлии КОМАРОВОЙhttps://fsrussia.ru/news/4913-kseniya-stolbova-ob-yavila-o-zavershenii-sportivnoj-karery.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Ср 12 Фев 2020 - 23:50 | |
| 265 Корейская фигуристка исполнила уникальный для женщин прыжокМОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Южнокорейская фигуристка Ю Ен успешно исполнила на тренировке четверной лутц и четверной риттбергер. Видеозапись тренировки Ю Ен опубликована в социальных сетях. На соревнованиях ранее четверной риттбергер не выполняла ни одна фигуристка. В текущем сезоне 15-летняя Ю Ен победила на юношеских Олимпийских играх, стала третьей на этапе Гран-при в Канаде. https://rsport.ria.ru/20200212/1564624843.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пт 13 Мар 2020 - 13:16 | |
| 267 Распалась спортивная пара Полина Костюкович / Дмитрий Ялин polina_kostiukovich_2003 Мы больше не вместе... @dimqa_yalin , мы прошли с тобой сложный, но такой красивый путь. Но так сложилось, что теперь он будет у каждого свой. С тобой было надёжно, твоя доброта и забота для меня бесценны. Я благодарна тебе за поддержку, за твоё мужество и терпение выносить мой не очень простой характер Я никогда не забуду наши с тобой успешные старты, непередаваемые эмоции и крутые поездки! Жизнь продолжается... https://www.instagram.com/p/B9qrV5VIZz7/?igshid=k3vrespr0sf5 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 16 Мар 2020 - 14:14 | |
| 270 В «Самбо-70» объявлены двухнедельные каникулы из-за угрозы коронавирусаВ московском Центре образования и спорта «Самбо-70» объявлены двухнедельные каникулы. Причина — угроза распространения коронавируса. Решение принято в соответствии с указом мэра Москвы и с распоряжением Департамента спорта. В «Самбо-70» занимается группа Этери Тутберидзе, в которую входят Алина Загитова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Даниил Самсонов, Камила Валиева и другие. Ранее был отменен чемпионат мира по фигурному катанию в Монреале (Канада). По данным на 15 марта, всего коронавирусом заразились 156 тысяч человек, из них умерли 5819, выздоровели более 72 тысяч. В России официально зарегистрировано 59 случаев заболевания. ВОЗ объявил о пандемии, ряд спортивных состязаний были отменены или перенесены. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/v-sambo-70-obyavleny-dvuhnedelnye-kanikuly-iz-za-ugrozy-koronavirusa-1653199/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 16 Мар 2020 - 14:18 | |
| 271 Великова: Мишина и Галлямов перешли в клуб МосквинойМОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов перешли из тренерской группы Великовых в клуб Тамары Москвиной, сообщила РИА Новости экс-тренер дуэта Людмила Великова. Пара Мишина/Галлямов образовалась в 2017 году после распада дуэта серебряных призеров юниорского чемпионата мира-2016 Мишиной и Владислава Мирзоева, который также тренировался в группе Людмилы и Николая Великовых. "Да, все верно, - ответила Великова по телефону на вопрос, перешли ли фигуристы в клуб Москвиной. – Как так получилось? Принесли два букета и сказали "До свидания!" Больше ничего не объясняли. Так и получается". Мишина и Галлямов под руководством Великовых выиграли в сезоне-2018/19 первенство России среди юниоров, юниорские Финал Гран-при и чемпионат мира, после чего перешли на взрослый уровень. В текущем сезоне фигуристы завоевали бронзу Финала Гран-при и заняли четвертое место на чемпионате страны. Ведущей парой клуба Москвиной являются Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, победившие в этом сезоне на чемпионатах России и Европы. https://rsport.ria.ru/20200316/1568650615.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 16 Мар 2020 - 14:23 | |
| 272 - Savta пишет:
- В московском Центре образования и спорта «Самбо-70» объявлены двухнедельные каникулы. Причина — угроза распространения коронавируса. Решение принято в соответствии с указом мэра Москвы и с распоряжением Департамента спорта.
Фигуристы Тутберидзе продолжают тренировкиМОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы группы Этери Тутберидзе и другие спортсмены, входящие в структуру Центра спорта и образования "Самбо-70", продолжают тренировки в обычном режиме, несмотря на карантин в общеобразовательных школах, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Самбо-70". В соответствии с указом мэра Москвы и с распоряжением департамента спорта города Москвы в общеобразовательной школе "Самбо-70" с 16 марта объявлены двухнедельные каникулы. Данная мера связана с профилактикой коронавируса. "Все тренировки проходят в обычном режиме, как на катке "Хрустальный", так и в других отделениях "Самбо-70", - проинформировали в пресс-службе организации. Чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка России Анна Щербакова, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова и другие фигуристы тренируются в отделении "Хрустальный" "Самбо-70". https://rsport.ria.ru/20200316/1568653600.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 16 Мар 2020 - 14:24 | |
| 273 Фигурист Ялин тренируется с новой партнершейМОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный призер юниорских чемпионатов мира в парном катании россиянин Дмитрий Ялин тренируется с новой партнершей после распада его пары с Полиной Костюкович, но на данный момент речь идет лишь о пробах, сообщила РИА Новости тренер фигуриста Людмила Великова. На прошлой неделе Костюкович объявила о распаде дуэта с Ялиным, партнер заявил о намерении продолжить карьеру. "Ялин тренируется у нас на катке, партнерша есть, но пока это пробы, и говорить о чем-то рано", - сказала Великова по телефону. https://rsport.ria.ru/20200316/1568657548.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 17 Мар 2020 - 18:55 | |
| 276 Внимание! Изменение в Календаре соревнований в сезоне 2019-2020 гг.!16 марта 2020На основании решения Минспорта РФ от 16.03.2020 г. № ОМ-01-00/2073 и постановления Главы администрации (Губернатора) Краснодарского края от 13.03.2020 г. № 129 о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Федерация фигурного катания на коньках России информирует об отмене следующих соревнований:1. Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст) в спортивных дисциплинах танцы на льду и парное катание (г. Сочи, 1- 3 апреля 2020 г.);2. Всероссийских соревнований «Надежды России» в спортивной дисциплине одиночное катание (г. Сочи, 3-5 апреля 2020 г.).https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/4977-vnimanie-izmenenie-v-kalendare-sorevnovanij-v-sezone-2019-2020-gg-17-03-20.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 17 Мар 2020 - 19:28 | |
| 277 Двукратные чемпионы Европы Тарасова и Морозов вылетели из Флориды в МосквуДвукратные чемпионы Европы, а также вице-чемпионы мира спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов отправились из Флориды в Москву, об этом рассказал в своем Instagram двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. — Вова с Женей улетели в Москву, — отметил Траньков. Ранее он также сообщил, что каток во Флориде, на котором спортивный дуэт тренировался под руководством Марины Зуевой, закрыт на две недели из-за угрозы распространения коронавируса. Тарасова и Морозов с 16 по 22 марта должны были принять участие в чемпионате мира в канадском Монреале, а затем 29 марта выступить на шоу «Россия, вперед» в Москве. Однако оба события были отменены из-за пандемии коронавируса. По последним данным, в мире коронавирус подтвержден у 182 424 человек. Умерших — 7155, выздоровевших — 79 433. В России коронавирус диагностирован у 93 человек. Основные очаги заражения: Китай, Италия, Иран, Корея и Испания. ВОЗ объявил о пандемии, ряд спортивных состязаний были отменены или перенесены. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/dvukratnye-chempiony-evropy-tarasova-i-morozov-vyleteli-iz-floridy-v-moskvu-1653733/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 17 Мар 2020 - 19:33 | |
| 279 Загитовой предложили участие в «Ледниковом периоде». Она отказаласьКак стало известно «СЭ», традиционное шоу «Ледниковый период» с участием звезд фигурного катания на Первом канале испытывает проблемы с перезапуском в новом формате. Организаторы планировали отказаться от приглашения представителей шоу-бизнеса, а партнерами фигуристок-одиночниц должны были стать фигуристы-парники. Идея состояла в том, что сделать участницами шоу Алину Загитову, Елизавету Туктамышеву, Марию Сотскову и дать им возможность попробовать себя в парных номерах. Приглашение Загитовой «СЭ» подтвердили сразу несколько источников. Как заявил один из них, связанный с организацией шоу, «катающиеся певцы и актеры уже никому не интересны». Один из собеседников «СЭ» рассказал, что проведение шоу во многом зависело от согласия Загитовой, однако она не приняла приглашения. Теперь, вероятно, «Ледниковый период» в нынешнем сезоне не состоится, или концепция будет снова изменена. Как правило, показ этого проекта в телеэфире ранее стартовал в сентябре. (Дмитрий Кузнецов) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/zagitovoy-predlozhili-uchastie-v-lednikovom-periode-ona-otkazalas-1653790/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 17 Мар 2020 - 21:27 | |
| 280 - Savta пишет:
- Двукратные чемпионы Европы Тарасова и Морозов вылетели из Флориды в Москву
Под домашний арест? Их же на карантин по прилёту посадят. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2019-2020 |
|