Жене не повезло, наверное уже и в финал гранпри не попадёт. Рика была хороша сегодня, очень понравилась Саше маловато поставили, а вот американка на домашнем турнире мне больше в короткой понравилась. Подрастроило выступление Жени.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Жене не повезло, наверное уже и в финал гранпри не попадёт. Рика была хороша сегодня, очень понравилась Саше маловато поставили, а вот американка на домашнем турнире мне больше в короткой понравилась. Подрастроило выступление Жени.
Это не вопрос везения, все девочки тут были в одинаковых условиях. И поверьте многие из них понимали, что та же Женя при чистом прокате составит конкуренцию в борьбе за тройку. У Жени что-то с психологией во время проката, она реально хорошо проводит тренировки, но слишком много думает во время проката, видимо как-то загоняет себя. Саше поставили даже много, потому что вращения и дорожки Саша катает "на галочку" (чтобы зачли). Компы также у неё более чем оценены.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Вообще, огромное уважение Жене. Если честно, то после падения на лутце я думала, что она не встанет. Сразу вспомнилось выступление Юли Липницкой на Капе. Внутри что-то ёкнуло от этой мысли. Но Женька боец! Встала и поехала до конца. Вот это характер!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Может ! Женёк ! дойдёт до третьего .места завтра??!
Как она с такими оценками куда-то дойдет? Ей надо не загоняться, а катать в свое удовольствие. Всё что могла уже выиграла в двойном размере. До ОИ далеко и неизвестно будут ли для России. Деньги на тренера на шоу заработает.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Может ! Женёк ! дойдёт до третьего .места завтра??!
Как она с такими оценками куда-то дойдет? Ей надо не загоняться, а катать в свое удовольствие. Всё что могла уже выиграла в двойном размере. До ОИ далеко и неизвестно будут ли для России. Деньги на тренера на шоу заработает.
Да вот после таких прокатов сложно не загоняться...
Если честно меня сегодня просто выморозил Авербух, я прямо даже не знаю... Если у нас реально такие "спецы", то что ж мы удивляемся, что у нас девочки ломаются так? Когда спец-комментатор сидит и после проката Габи говорит: не понимаю, чему она радуется?!? Да вот как раз-таки, что выбралась из такой же ямы, в которой сейчас Женя находится... А потом на прокате Йелим Ким сидит и считает всё баллы, которых Трусовой до первого места не хватило. Резюмируя прокат словами "Скучно..." Всем другим смотрит на недокруты и прочее... и прямо вслед за этим такое пафосное:"Евгения Медведева катает постановку Ильи Авербуха"... После проката прямо так и хотелось спросить, "ну что теперь вам не скучно Илья Изяславич?" (и это не по отношению к Жене, а по отношению к стилю комментирования Ильи Авербуха).
ЗЫ я вот вчера смотрела часть тренировки девочек, и там комментировал Тед Бартон вместе с кем-то. Так вот, второй комментатор на тренировке Жени начал говорить что-то в стиле: Однако первый прыжок в каскаде... И Тед его быстро заткнул: словами, ой, прекратите это! (Oh, stop it)... #ThankYouTedWeLoveYou
А вообще реально в жизни важно уметь забивать на некоторые вещи: на чужое мнение, на неудачу в чём-либо, на всякие "ты должен/должна" (ну если вы не взяли кредит в банке, конечно) и прочую чепуху. Главное это здоровье и близкие люди, которые любят и поддерживают и в случае неудач, которые любят не только достоинства, но и недостатки, вместе со всеми тараканчиками. А пока есть здоровье, будут силы и новый день, новая возможность. Так что и Лизе и Жене желаю реально "не париться", а просто идти дальше! Вот добавлю сюда мой любимый отрывочек из любимого мультика из детства:
Короче, Косторной нужно триксель прыгать в короткой. Главный вывод из сегодняшнего проката. Про колодец начинать не буду Насчет ТАТ не согласна. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Кто кашу заварил
GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019