Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 19:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20- РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 25 октября: 21:00 - 22:18 - танцы на льду, ритмический танец 22:38 - 00:11 - женщины, короткая программа
Суббота, 26 октября: 02:15 - 03:22 - спортивные пары, короткая программа 03:42 - 05:16 - мужчины, короткая программа
21:09 - 22:40 - танцы на льду, произвольный танец 23:00 - 00:49 - женщины, произвольная программа
Воскресенье, 27 октября: 02:55 - 04:12 - спортивные пары, произвольная программа 04:32 - 06:21 - мужчины, произвольная программа
Понедельник, 28 октября: 00:00 - 02:30 - показательные выступления
Участники ISU GP Skate Canada 2019 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 Вс 27 Окт 2019 - 4:25 | |
| 461 Ось вращения , позиции во вращениях, недотянутые колени, скорость во вращениях, нет глубоких прогибов в заклонах, ну я то ничего не понимаю, вижу карявое вращение. Долгие проезды по всему катку, без выкрюков, скудные дорожки без амплитуды тела. В любом случае посмотрим на мире, выиграет Лизавета, видать я слепа. Вращения Жени и Алины лучше и выше, интересные позиции, красивые линии, высокая скорость во вращениях, интересные шаги. Ну я так вижу. Каждому нравится свой фигурист. Сейчас парнииииии!!!!!! |
| | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Redika
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 Вс 27 Окт 2019 - 14:38 | |
| 478 Фигуристы Бойкова и Козловский назвали отличным свое выступление на Гран-при в Канаде
Россияне одержали победу в соревнованиях спортивных пар, набрав 216,71 балла ТАСС, 27 октября. Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский считают, что они отлично выступили в соревнованиях спортивных пар на турнире Skate Canada - втором в сезоне этапе серии Гран-при Международного союза конькобежцев (ISU). Комментарий спортсменов приводит пресс-служба организации. Бойкова и Козловский выиграли турнир, набрав 216,71 балла, что стало лучшим результатом пары в карьере. Вторыми стали канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро (208,49). "Мы хорошо себя чувствуем, хорошо выполнили свою работу, надеемся в следующий раз показать результат еще лучше", - сказала Бойкова. "Это было отличное выступление, отличный день для нас. Мы оставили все наши эмоции там, на арене", - добавил Козловский. Бронзовые медали завоевали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов (202,29). "Сегодня было не самое лучшее выступление нашей пары, но это хороший урок для нас в начале сезона. Мы просто будем продолжать работать и совершенствоваться", - заявил Морозов. Бойкова и Козловский являются бронзовыми призерами чемпионатов Европы и России 2019 года. В 2017 году они стали вторыми на юниорском чемпионате мира, а годом ранее были третьими в финале серии Гран-при среди юниоров. Следующий этап серии Гран-при пройдет с 1 по 3 ноября в Гренобле (Франция). https://tass.ru/sport/7049982 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 Вс 27 Окт 2019 - 14:39 | |
| 479 Ягудин: современное фигурное катание в начале сезона-2019/20 прошло точку невозврата
Олимпийский чемпион подчеркнул, что фигурное катание уже никогда не будет прежним МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Технический уровень фигуристок в начале нового сезона свидетельствует о том, что фигурное катание вышло на новый этап развития, пройдя точку невозврата. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. На этапе Гран-при в Канаде 15-летняя россиянка Александра Трусова установила новые мировые рекорды в произвольной программе и по сумме баллов, побив собственные достижения, она чисто исполнила три четверных прыжка из четырех заявленных. Неделей ранее 15-летняя россиянка Анна Щербакова с двумя четверными лутцами выиграла первый взрослый этап Гран-при в карьере. Также в своем арсенале четверной прыжок имеет 19-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева, тройной аксель выполняют 22-летняя россиянка Елизавета Туктамышева, ее 16-летняя соотечественница Алена Косторная, 17-летняя японка Рика Кихира, 15-летняя южнокореянка Ю Ён. "Очередная планка сбита, это точка невозврата, фигурное катание уже никогда не будет прежним. Мы можем говорить о красивых линиях, костюмах, цвете помады, но мы живем уже в другой реальности. Люди не успеют и глазом моргнуть, как большая часть фигуристов будет выполнять четверные прыжки и тройные аксели", - уверен Ягудин. "Новое поколение фигуристов отталкивается уже от нынешних высот, поэтому не стоит воспринимать все происходящее как единичные случаи, - подчеркнул он. - Когда-то мы писали письма, запечатывали их в конверты и ждали, пока они дойдут, сегодня мы отправляем их за доли секунды посредством гаджетов, мгновенно получая уведомление о доставке - мир меняется, ни к чему убивать в спортсменах гениев посредством ограничения возраста, вода всегда пробьет себе путь". Ягудин отметил, что современному фигурному катанию просто нужно было некоторое время на адаптацию к новым правилам. "Мир фигурного катания адаптировался к новым правилам, к новой системе, подождал, подкопил силы, а вот теперь эту плотину прорвало, - сказал олимпийский чемпион. - Есть сложнейшие прыжки, и есть спортсмены, способные их делать. Кто из них будет лучшим в этом сезоне, можно будет судить лишь в его конце, но нынешний сезон - это уже новая история нашего вида спорта". Третий этап Гран-при пройдет через во французском Гренобле с 1 по 3 ноября. https://tass.ru/sport/7050001 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 Вс 27 Окт 2019 - 14:40 | |
| 480 Горшков: Трусова на Гран-при в Канаде доказала, что выходит на лед только за победой
На этапе в Канаде 15-летняя россиянка установила два мировых рекорда МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Целеустремленность российской фигуристки Александры Трусовой, которую она продемонстрировала на первом в карьере этапе Гран-при в Канаде, достойна подражания, спортсменка выходит на лед только за победой. Таким мнением с ТАСС поделился президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. На этапе Гран-при в Канаде 15-летняя россиянка установила новые мировые рекорды в произвольной программе (166,62) и по сумме баллов (241,02), побив собственные достижения. В произвольной программе она чисто исполнила три четверных прыжка из четырех заявленных. "Помимо таланта, у Саши есть целеустремленность, смелость и желание показать свой максимум даже тогда, когда что-то не получается. После неудачи [с первым прыжком] она еще больше захотела доказать, что она может, и ей удалось реализовать свою мечту - больше 100 баллов за технику. Нашим мужчинам можно брать с нее пример - нужно выходить на лед не просто с желанием бороться, нужно выходить на лед с желанием побеждать", - подчеркнул Горшков. НА ЭТУ ТЕМУ Фигуристка Трусова с двумя мировыми рекордами выиграла этап Гран-при в Канаде "Искренне поздравляю Этери Тутберидзе и всю команду "Хрустального" - Сергея Дудакова, Даниила Глейхенгауза и всех, кто там работает", - добавил президент ФФККР. Серебряный призер Олимпиады в Пхёнчхане Евгения Медведева после неудачной короткой программы шла шестой, однако в произвольной ей удался чистый прокат - канадская публика аплодировала россиянке стоя. В итоге она заняла пятое место. "Женя после серьезной неудачи доказала, что она боец, что не опускает руки - ее произвольная программа была уже совершенно иной. Мы снова увидели на льду Женю Медведеву с присущим только ей катанием", - сказал Горшков. Глава ФФККР отметил первую в карьере победу на этапах Гран-при молодой спортивной пары Александры Бойковой и Дмитрия Козловского. "Рад за их тренера Тамару Николаевну Москвину, за Артура Минчука. Ребята выступают на таком уровне всего второй год, и эта победа для них - очень серьезный этап в карьере", - заключил Горшков. https://tass.ru/sport/7050249 |
| | | | GP - 2 этап. Skate Canada International Kelowna, BC / CAN October 25-27, 2019 |
|