Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:02 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 1 ноября: 16.30-18.03 - мужчины, короткая программа 18.30-19.49 - танцы на льду, ритмический танец 20.15-21.48 - женщины, короткая программа 22.10-23.17 - спортивные пары, короткая программа
Суббота, 2 ноября: 15.20-17.09 - мужчины, произвольная программа 17.30-19.01 - танцы на льду, произвольный танец 21.00-22.49 - женщины, произвольная программа
Воскресенье, 3 ноября: 16.30-19.00 - показательные
Участники ISU GP Internationaux de France 2019 Информация на сайте ISU Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 21:35 | |
| 125 Каори взяла пример«Все, что она делает, — потрясающе. Это мой идеал катания». Японка Сакамото восхитилась Медведевойolympic.orgЯпонская фигуристка Каори Сакамото выразила восхищение чемпионкой мира и серебряным призером Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой. Сакамото назвала катание россиянки идеальным.«Она обладает умением сочетать музыку и танец, красиво выражать и представлять свои программы. Ее выражение лица, ее движения, то, как она ловит песню, — все, что она делает, просто потрясающе.Мне приятно смотреть на ее выступления. Считаю, то, что она делает, — это мой идеал катания», — приводит слова Сакамото инстаграм-аккаунт Team.moonbear.https://sport24.ru/news/other/2019-11-01-vse-chto-ona-delayet---potryasayushche-eto-ideal-moyego-kataniya-yaponka-sakamoto-voskhitilas-medvedevoy |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:24 | |
| 131 Косторной обидно за баллы в короткой программе на этапе Гран-при в ГреноблеГРЕНОБЛЬ (Франция), 1 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алена Косторная заявила, что была удивлена и огорчена баллами за прокат короткой программы на этапе Гран-при во Франции. Третий этап Гран-при Internationaux de France проходит 1-2 ноября в Гренобле. Косторная по итогам короткой программы набрала 76,55 балла. "Да, немного было (удивления после оценок), было обидно, потому что я выполнила программу достаточно хорошо, но судьи посчитали, что не очень. Поэтому можно сказать, что не очень прокат получился. Были еще ошибки, которые не видны" , - сказала Косторная журналистам. На предстартовых тренировках у фигуристки не получался тройной аксель. В прокате она смогла его исполнить, но судьи усмотрели недокрут. "Просто не получалось (на тренировках), надо было перестроиться, но оправдываться я не хочу", - пояснила она. https://rsport.ria.ru/20191101/1560511315.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:26 | |
| 132 Загитова потеряла баллы за длинную короткую программу и недокрут на Гран-при во ФранцииРоссийская фигуристка, олимпийская чемпионка Алина Загитова показала короткую программу на третьем этапе серии Гран-при по фигурному катанию во французском Гренобле. Спортсменка закрывала выступления девушек в короткой программе. Эту постановку на соревнованиях Алина Загитова представляла впервые. В программе Загитова исполнила коронный каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, двойной аксель и тройной флип. За свое выступление Загитова получила 74,24 балла, из которых 38,32 — за техническую составляющую. Судьи заметили недокрут в каскаде, а также сняли один балл за то, что программа стала слишком длинной. Также сегодня на лед Гренобля вышли Алена Косторная и Мария Сотскова. Прокат Косторной с тройным акселем судьи оценили высоко, а вот Мария Сотскова заняла последнее место, лишившись каскада в программе из-за падения. https://nevasport.ru/106670-zagitova-poteryala-ball-za-dlinnuyu-korotkuyu-programmu-i-nedokrut-na-gran-pri-vo-frantsii/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:28 | |
| 133 Мария Сотскова: пока страхи и проблемы побеждают меняГРЕНОБЛЬ (Франция), 1 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Мария Сотскова после выступления в короткой программе на этапе Гран-при во Франции заявила, что находится в непростом психологическом состоянии, ведя борьбу со своими страхами. Третий этап Гран-при Internationaux de France проходит 1-2 ноября в Гренобле. Сотскова по итогам короткой программы набрала 50,38 балла. "У меня сложное время, я веду борьбу с собой, со своими страхами. Пока страхи и проблемы побеждают, но я не сдаюсь. Нужно себя настраивать, что завтра будет новый день, и все надо начать с чистого листа", - сказала Сотскова журналистам. "К сожалению, у людей бывают такие периоды, когда они не могут сказать конкретно, в чем проблема. Но проблемы имеют место, и приходится работать с тем, что имеется. Пока у меня стратегия выступать (регулярно), тем самым перебарывать себя, нежели чем взять паузу. Но рассматриваются и такие варианты (с паузой)", - добавила фигуристка https://rsport.ria.ru/20191101/1560511604.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:30 | |
| 134 Загитова о короткой программе: можно было и лучше откататьГРЕНОБЛЬ (Франция), 1 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что могла бы и на более высоком уровне откатать короткую программу на этапе Гран-при во Франции, Третий этап Гран-при Internationaux de France проходит 1-2 ноября на арене Pôle Sud в Гренобле. "Конечно, можно было выступить еще лучше, я расцениваю этот прокат как рабочий, есть, над чем работать и самое главное, что я сейчас просто вышла и откаталась с удовольствием. Я вышла и спокойно откатала", - сказала Загитова журналистам. Болельщики, смотревшие выступление Загитовой, выбросили на лед порядка двух десятков красных плюшевых сердец. "Кому это может быть неприятно? Конечно, мне приятно такое внимание. Мои болельщики всегда со мной", - добавила фигуристка. https://rsport.ria.ru/20191101/1560512145.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:50 | |
| 137 Загитова получила очень странный штраф на Гран-при ФранцииОлимпийская чемпионка по фигурному катанию внезапно не смогла уложиться во временной лимит. Чемпионка мира, Европы и победительница Олимпиады Алина Загитова начала новый сезон с этапа Гран-при Франции. На льду в Гренобле 17-летняя спортсменка представила свою короткую программу под композицию израильской певицы Ясмин Леви — Me Voy ("Я ухожу"). Прокат олимпийской чемпионки получился очень проникновенным и заставил зал аплодировать ей стоя. Не остался в стороне от всеобщего восторга и серебряный призёр Олимпиады 2002 года Илья Авербух. Прославленный фигурист похвалил российскую спортсменку за исполнение короткой программы. — Браво, Алина! Я любовался её выступлением — очень красивая, проникновенная программа. Не хочется заострять внимания на небольших ошибках. Была небольшая ошибка на каскаде, и судьи её видели. Но Алина прекрасна, просто прекрасна. Хочется смотреть, любоваться и говорить: как она божественна на льду, — сказал Авербух. Однако судьи всё же сумели разглядеть помарки в выступлении олимпийской чемпионки. На каскаде тройной лутц — тройной риттбергер Загитовой зачли неверное ребро и недокрут. А также выписали очень странный штраф, который удивил всех: за слишком долгое исполнение короткой программы и выход за пределы временного лимита — минус один балл. Тем не менее Загитова сумела набрать внушительную сумму баллов — 74,24. По итогам короткой программы олимпийская чемпионка идёт на втором месте, уступая менее 2,5 балла дебютантке этого сезона Алёне Косторной — ещё одной представительнице России и ещё одной подопечной тренера Этери Тутберидзе. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/1252464/zaghitova_poluchila_ochien_strannyi_shtraf_na_ghran-pri_frantsii |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 22:59 | |
| 138 Фигуристы Пападакис и Сизерон выиграли ритм-танец с мировым рекордом на этапе Гран-при Результат французов составил 88,69 балла
ГРЕНОБЛЬ /Франция/, 1 ноября. /ТАСС/. Французские фигуристы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон занимают первое место после ритм-танца на третьем этапе серии Гран-при Международного союза конькобежцев (ISU). Соревнования проходят во французском Гренобле. Французские фигуристы получили за прокат 88,69 балла. Второе место занимают американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс (80,69), замыкают тройку итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (79,65). Российский дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро стали пятыми (75,05). Предыдущий рекорд также принадлежал французскому дуэту (88,42), он был установлен на чемпионате мира 2019 года в Сайтаме. Также Пападакис и Сизерону принадлежат мировые рекорды в произвольном танце (135,82) и по сумме программ (223,13). Пападакис и Сизерон выступают вместе с 2008 года. Они являются четырехкратными чемпионами мира (2015, 2016, 2018, 2019), на мировом первенстве 2017 года дуэт стал вторым. Также в их активе пять побед на европейских первенствах и серебро Олимпиады 2018 года в Пхёнчхане. Пападакис и Сизерон в пятый раз участвовали на этапе Гран-при во Франции и одержали четвертую победу, французский дуэт выигрывал финал Гран-при в сезоне-2017/18. https://tass.ru/sport/7072715 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 23:01 | |
| 139 Фигуристка Косторная расстроена оценками за короткую программу на Гран-при во Франции
За короткую программу на этапе в Гренобле 16-летняя россиянка получила 76,55 балла ГРЕНОБЛЬ /Франция/, 1 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Алена Косторная расстроена из-за полученных оценок за короткую программу на этапе Гран-при в Гренобле, по ее ощущениям она откатала программу достаточно хорошо. Об этом фигуристка рассказала журналистам после выступления. За прокат короткой программы 16-летняя россиянка получила 76,55 балла. Фигуристка в начале программы выполнила аксель в 3,5 оборота, однако судьи снизили оценку за недокрут элемента. "Немного обидно, - сказала Косторная. - Были ошибки, которые не видны зрительскому глазу, не получилось, значит надо двигаться дальше. Впереди произвольная программа, мой образ в ней (Белла из фильма "Сумерки" - прим. ТАСС) мне больше нравится, я более четко могу в ней выразить себя, много раз смотрела этот фильм, а также "Дневники вампира", так что я очень хорошо понимаю, что катаю". Косторная отметила, что на взрослом уровне ей пока выступать легче, чем на юниорском. "С каждым годом восприятие музыки меняется, меняются движения, добавляется что-то новое, но в целом я как работала, так и работаю. Разве что больше времени уходит на изучение новых элементов. Да и на юниорском уровне мне каждый раз приходилось доказывать свой титул, а сейчас этого пока не требуется", - добавила спортсменка. https://tass.ru/sport/7072929 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 Пт 1 Ноя 2019 - 23:03 | |
| 140 Фигуристка Косторная заявила, что пока не до конца уверена в своем тройном акселе
Судьи сочли, что россиянка выполнила прыжок с недокрутом ГРЕНОБЛЬ /Франция/, 1 ноября. Российская фигуристка Алена Косторная пока не полностью освоила тройной аксель - самый сложный прыжок в женском одиночном катании. Об этом Косторная сообщила журналистам после проката произвольной программы на этапе Гран-при во французском Гренобле. Девушки представляют короткие программы в рамках этапа во Франции в пятницу. 16-летняя Косторная, для которой данный этап стал дебютным во взрослой серии Гран-при, в начале программы выполнила тройной аксель, однако судьи поставили ей недокрут. Россиянка получила за свой прокат 76,55 балла. "Не могу сказать, что с этим тройным акселем мы абсолютно подружились. Так можно будет говорить, если я буду его прыгать также, как тройной флип, - сказала Косторная в ответ на вопрос ТАСС. - Может, года через три, когда мне будет неважно, в три часа ночи его прыгать или на шоу, на показательных выступлениях. Но пока такого нет". Также Косторная поделилась своим впечатлением от выступления японских фигуристок, которые в нынешнем сезоне являются основными конкурентками россиянок. "Не могу кого-то выделить - они также много трудятся, много работают, - сказала она. - Не понаслышке знаю - это самые трудолюбивые спортсменки, им скажут 10 раз сделать, они сделают 15, но главный соперник - ты сам". https://tass.ru/sport/7072949 |
| | | | GP - 3 этап. Internationaux de France Grenoble / FRA November 1-3, 2019 |
|