Tatiana 24 Точно такое же впечатление - до конца не досмотрел. Слишком приторно. Скорее для шоу или показательного номера подойдёт. Сейчас уже дома со звуком РТ пересмотрел. Тоже понравился, но надо местами чётче темп держать, за музыкой успевать. Вообще, Диаз вживую здорово смотрится. В Минске мне он очень понравился. Пластика хорошая, такой раскрепощенный, с чувством паузы.
После посещения контрольных юниоров - у ребят много достоинств, но порой бегут сломя голову весь танец в погоне за элементами, а танцевать, позу додерживать уже не успевают. Может, конечно, после конька доработают и хореографию.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Liubov Ilyushechkina and Charlie Bilodeau looked pretty sharp in their competitive debut at the Québec Championships today. Любовь Илюшечкина и Чарли Билодо выглядели довольно остро в их соревновательном дебюте на Чемпионате Квебека сегодня.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen