Для тех кто не видел. Вот такой торт в честь именинника изготовили к шоу в Санкт-Петербурге. Скажу, что сдержаться даже поздним вечером не смогла. Очень вкусный. Разные слои. На любой вкус. И шоколадно-вишневый. И манго..и клубника. Спасибо создателем. И торт настолько высокий, что фигурку Евгения Плющенко снимать пришлось используя стремянку )
ПЛЮЩЕНКО: «ПЕРЕД МУРАВЬЕВОЙ СТОИТ МНОГО ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО УСИЛЕНИЮ ПРЫЖКОВОГО КОНТЕНТА»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поздравил фигуристку Софью Муравьеву с победой на четвертом этапе Гран‑при России в Казани.
В воскресенье 17‑летняя Муравьева завоевала золото в соревнованиях одиночниц на этапе Гран‑при России в столице Татарстана. По итогам короткой и произвольной программ она набрала 228,81 балла, опередив Алину Горбачеву (219,02) и Дарью Садкову (214,54).
— Мурочка была лучшей из лучших с двумя чистейшими прокатами на этапе Гран‑При в Казани. Это была очень важная победа для нашего частного клуба «Ангелы Плющенко». Впереди много стоит целей и задач, в том числе и по усилению прыжкового контента! Бомбим дальше, чемпионка! Поздравляю всю нашу команду, всех тренеров, кто работает на протяжении четырех сезонов с Соней! Медленно, но верно мы движемся к нашим главным целям — наивысшим достижениям в спорте! — написал Плющенко в своем Telegram‑канале.
Плющенко прокомментировал победу сына Александра и «Ангелов Плющенко» в «Битве школ»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко высказался о победе его академии «Ангелы Плющенко» в командных соревнованиях «Битва школ». Также он отметил выступление своего сына Александра, который стал победителем соревнований по второму спортивному разряду.
«Саня наш выиграл «Битву школ» по второму спортивному разряду, а наша академия «Ангелы Плющенко» заняла первое место в командном зачёте! Ребята забрали все золотые медали во всех разрядах! Гордость за спортсменов и их тренеров!
Спасибо Москомспорту и Федерации фигурного катания Москвы за организацию такого серьёзного уровня соревнований для детей. Уважение и благодарность за развитие детского и юношеского спорта. Ждём следующие этапы! И, конечно, поздравляем всех спортсменов и тренеров «Ангелов Плющенко» за их победы в индивидуальном и общем зачёте! Сегодня наш частный клуб доказал, что он один из сильнейших спортивных клубов Москвы, России и мира!» — написал Плющенко в своём телеграм-канале.
Может быть, за порогом растраченных лет... Евгений Плющенко. Евгений Семененко. Санкт-Петербург
Два Евгения. Два ученика А. Мишина. Молодость и зрелость. Евгений Плющенко (41) и Евгений Семененко (20) на репетиции совместного номера перед шоу, посвященному дню рождения Евгения Плющенко. Город, которого нет. Этот номер был впервые представлен публике 20 лет назад, в 2003 году, в этом же Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. И посвящен был 300-летию города. 1.11.2023.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Интервью Евгения Плющенко на открытии Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко" в Москве.
О названии школы. Название "Ангелы Плющенко" было придумано Яной 7 лет назад, когда школа только начиналась. Ангелы – это дети - искренние, добрые, настоящие. Плющенко – тренер. Название получилось интересное, может для кого-то вызывающее, потому что когда через 4 месяца после открытия школы у меня уже появились члены Сборной команды России, то Федерация, и люди реагировали неоднозначно. Что он, дескать, возомнил о себе? Да, может это звучит вызывающе, но это от чистого сердца, от души. Это дети, мои дети! Огромное количество детей. В московской Академии занимается уже 250 детей, в Московской области – 150, то есть в общей сумме в моих школах занимается уже 400 детей. Мы растем, сейчас открылась школа в Кемерове, там занимается около 80 детей, открываются школы в Китае, сейчас мы ведем переговоры с Волгоградом, там планируем открыть школу, в других регионах. Моя задача сделать спорт доступным. В моих школах 30% детей занимаются бесплатно, это малоимущие, многодетные, семьи СВО, талантливые дети. Члены сборной занимаются бесплатно. Также все топовые спортсмены, талантливые дети и проживают бесплатно, у нас есть гостиничный комплекс. Вся экипировка выдается бесплатно, это всё на нас. Благодаря нашим партнерам, нашим друзьям, которые помогают школе, поэтому спорт может быть доступным.
О тренерском составе. У нас уже больше 25 тренеров. Это Юлия Липницкая, наша олимпийская чемпионка, легенда. Она уже показывает хорошие результаты со своими молодыми спортсменами. Она тренирует здесь, в московской Академии. Талантливые тренеры, все молодые, дерзкие, голодные до результата. Дмитрий Михайлов, молодой тренер, со мной уже 7 лет и также показывает также фантастические результаты. Сергей Алексеев. Наталья Линичук сейчас возглавит отделение танцев на льду. У меня всегда была мечта создать в Академии не только одиночное, но и парное катание, и танцы на льду. Также есть тренеры по общефизической подготовке, педагоги по хореографии из Большого театра, из Мариинского театра и, самое главное, в моей школе не бьют детей, относятся к ним по-доброму. За всё время я уволил 17 тренеров.
О тренерской методике. Методика у меня от моего тренера – А. Н. Мишина. Я также привнес свое видение. Мы учимся всё время. Нужно двигаться вперед, чувствовать спортсменов, всех – и маленьких и больших. И не быть таким – я начальник, ты дурак. У меня сейчас 3 группы, больше 35 человек, которыми именно я занимаюсь. Пожелать хочется спортсменам обойтись без травм. Фигурное катание идет вперед, усложняется. Я катался до 31 года, было очень сложно, я был таким динозавром в спорте. Я хочу, чтобы мои спортсмены были в спорте как можно дольше, и как можно дольше показывали крутые результаты.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ПЛЮЩЕНКО РАССКАЗАЛ ОБ ОТКРЫТИИ ШКОЛ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ В РЕГИОНАХ
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в эфире «Матч ТВ» рассказал об открытии школ фигурного катания в регионах.
Плющенко стал олимпийским чемпионом Олимпиады 2014 года в Сочи в командных соревнованиях, после чего снялся с турнира одиночников из‑за болей в спине.
— На сегодняшний день уже три школы. Это Московская область, Москва, Кемерово. Развиваемся. В Подмосковье более 200 детей, в Москве — более 400, в Кемерове — порядка 70 детей.
Моя задача — сделать по регионам как можно больше школ. Тренеры и спортсмены приезжают ко мне. Мы делаем сборы и мастер‑классы. Они приезжают ко мне, я езжу в регионы. Запросов очень много. Мы запланировали школы в Китае. Но главное — Россия. Главное — в нашей стране развивать наш спорт! — сказал Плющенко в эфире «Матч ТВ».
Олимпиада в Сочи прошла 7–23 февраля 2014 года. Плющенко также побеждал на ОИ‑2006 в одиночном катании.
Академия Плющенко требует почти два миллиона со сбежавшего спортсмена Академия фигурного катания Плющенко требует 1,9 млн рублей с ушедшего спортсмена
МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Никулинский суд Москвы зарегистрировал гражданское дело по иску Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко", которая принадлежит фигуристу Евгению Плющенко, о взыскании денежных средств с ушедшего спортсмена на сумму 1,9 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. « "Поступило гражданское дело по иску Академии фигурного катания "Ангелы Плющенко" о взыскании задолженности на сумму 1,9 миллиона рублей. Требования основаны на одностороннем отказе ответчика от исполнения договора о спортивной подготовке и совершении агентских действий",- сказал собеседник агентства. Согласно информации на портале судов общей юрисдикции Москвы, ответчиком по иску указана Парсегова Н.С. Подробнее о ее личности неизвестно. Рассмотрение дела назначено на 17 июля 2024 года. Академия фигурного катания "Ангелы Плющенко" — школа фигурного катания в Москве, созданная известным фигуристом Евгением Плющенко в 2017 году, и детская школа фигурного катания в Санкт-Петербурге, появившаяся годом позже на базе спортивного комплекса "Хоккейный город" совместно с хоккейным клубом СКА.
Рудковская о том, почему Муравьева не выступит в шоу: «Мы предлагали ей главные роли. Увы, не смогли договориться в вопросе гонорара»
Яна Рудковская объяснила, почему Софья Муравьева отказалась выступать в шоу. Муравьева сказала, что не будет выступать в шоу Евгения Плющенко «в связи с обстоятельствами, которые зависят не от нее». «Мы Соне предложили ключевые, главные роли в шоу, включая съемку во всем промо наших сказок. Увы, не смогли договориться в вопросе гонорара, поэтому Соня приняла решение не участвовать в шоу. И сконцентрироваться только на спорте в сезоне. Евгений ее в этом поддержал. Это ее решение, и я его уважаю, мне очень жаль, что Соня не украсит наши шоу в этом сезоне. Также хочу отметить, что четко разделяю спорт (это вотчина Евгения) и шоу (здесь я генеральный продюсер, и все ключевые решения за мной), поэтому прошу избежать проекций таких решений на спортивную карьеру Сони в Академии. Мы даем спортсменам возможность дополнительно зарабатывать в шоу, но в допустимых для нас размерах. Ледовые шоу – это бизнес, который мы создавали с Евгением вдвоем годами, и в этом бизнесе я четко знаю стоимость каждой составляющей. Для действующих спортсменов главное – это соревновательный сезон! У Сони будут интересные программы в этом году, к ним подошли с креативом, и я тоже идейно в этом участвовала, будем наслаждаться катанием Сони на спортивных соревнованиях и показательных выступлениях», – написала Рудковская. Муравьева отписалась от Трусовой и Самоделкиной в инстаграме Яна Рудковская объяснила, почему Софья Муравьева отказалась выступать в шоу (sports.ru)
Savta Admin
Плющенко — об академии: открылся банный комплекс и установлен бассейн на природе
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о строительстве новых объектов в своей академии.
«В «Ангелах Плющенко» открылся банный комплекс для спортсменов и установлен бассейн на природе. После тренировок — активный отдых на свежем воздухе», — написал он в соцсетях.
Он также добавил, что в академии идёт строительство теннисных кортов, падел-тенниса и футбольного поля.
Напомним, что Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом. После завершения карьеры спортсмен открыл свою академию «Ангелы Плющенко».
Ранее Плющенко заявил, что планирует восстановить тройной аксель.