Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"-2 Вт 3 Сен 2024 - 10:09 | |
| 183 «Ангелы Плющенко» выиграли суд против ПарсеговойАкадемия «Ангелы Плющенко» выиграла суд против матери фигуристки Арины Парсеговой Натальи, сообщает корреспондент «СЭ» с заседания. Проигравшая сторона должна возместить истцу 1,9 миллиона рублей по решению суда. В ходе заседания сторона академии настаивала, что доказала оказание услуг маме фигуристки в соответствии с договором, что влечет обязанность компенсировать сумму. Защита заявляла, что имели место форс-мажорные обстоятельства, как то: смерть отца, а также что услуги покрывала спонсор академии компания Katee's Kids и Екатерина Давыдова, что подтверждено отдельным договором между спонсором и мамой фигуристки. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/angely-plyuschenko-vyigrali-sud-protiv-parsegovoy-2249713/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"-2 Сб 14 Сен 2024 - 20:41 | |
| 186 Плющенко: тренировал Самоделкину без заключения личного контракта
Плющенко: тренировал Софью Самоделкину без заключения личного контракта С.-Петербург, 14 сен – РИА Новости, Борис Ходоровский. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил РИА Новости, что пошел навстречу казахстанской стороне и тренировал экс-россиянку Софью Самоделкину без заключения личного контракта с ней, что является обязательным условием при работе с иностранными спортсменами. Ранее СМИ сообщили, что Самоделкина в октябре поедет в США на тренировочный сбор к Рафаэлю Арутюняну. Россиянка, ранее готовившаяся в Москве у Плющенко, поменяла спортивное гражданство в августе 2023 года, в мае 2024 года Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) официально подтвердила ее переход под юрисдикцию Казахстана. Самоделкина в июле победила на летнем чемпионате Казахстана. Арутюнян в США подготовил двукратного олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира Нейтана Чена и двукратного призера Олимпиады, пятикратную чемпионку мира Мишель Кван. "Не то, что с мэром Астаны, ни с кем из казахстанских функционеров встретиться не удалось. В какой-то момент они просто перестали выходить на связь. Такое впечатление, что план по уходу Самоделкиной был составлен уже давно. А ведь я пошел навстречу казахстанским товарищам: работал с Софьей, не заключив личный контракт. Когда тренируешь спортсменку из другой страны, это обязательное условие", - сказал Плющенко, проясняя ситуацию с решением по переходу фигуристки. "Вины Самоделкиной в случившемся нет. Она очень хорошая спортсменка и очень хорошая девочка, умеющая работать. Желаю ей только здоровья и больших побед", - подчеркнул собеседник агентства. Ранее команда тренера Этери Тутберидзе объявила о проведении открытой тренировки, часть средств с которой пойдут на погашение долга мамы Арины Парсеговой - Натальи - перед академией "Ангелы Плющенко". Открытая тренировка команды Тутберидзе с участием звездных спортсменов прошла в понедельник в Москве. Билеты стоили 10 тысяч рублей, к началу мероприятия было продано 355 штук. Позднее Тутберидзе в соцсетях сообщила, что весь долг спортсменки будет выплачен. 2 сентября Никулинский районный суд Москвы вынес решение о взыскании с представителей Парсеговой порядка 1,9 млн рублей. Ранее суд зарегистрировал гражданское дело по иску академии "Ангелы Плющенко" о взыскании денежных средств с ушедшего спортсмена. Требования основаны на одностороннем отказе ответчика от исполнения договора о спортивной подготовке и совершении агентских действий. https://rsport.ria.ru/20240914/samodelkina-1972719862.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"-2 Вт 22 Окт 2024 - 16:55 | |
| 191 Источник: Муравьева сменила группу в академии Плющенко из-за Трусовой
Муравьева сменила группу внутри академии Плющенко из-за конфликта с Трусовой МОСКВА, 22 окт – РИА Новости. Серебряный призер чемпионата России по фигурному катанию Софья Муравьева сменила тренерскую группу внутри академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. По данным источника, 18-летняя спортсменка тренируется в группе ЕВ-2 более месяца. Причину перехода связывают с ее натянутыми отношениями с серебряным призером Олимпийских игр Александрой Трусовой (Игнатовой), которая поддерживает форму в основной команде академии - ЕВ-1. Обеими группами руководит Плющенко, однако тренерский состав у них разный. Муравьева владеет тройным акселем. Она стала серебряным призером национального чемпионата в сезоне-2023/24. https://rsport.ria.ru/20241022/muraveva--1979334724.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"-2 Вс 27 Окт 2024 - 14:13 | |
| 194 Ученица Плющенко Вероника Жилина пропустит сезон, чтобы устранить проблемы со здоровьем. Она не соревновалась с весны 2023 года
Фигуристка Вероника Жилина полностью пропустит этот сезон. Жилина – чемпионка России среди юниоров, победительница этапа Гран-при среди юниоров ISU. Она не выступала на соревнованиях с весны 2023 года. В сентябре 2023 года фигуристка выступила на контрольных прокатах, однако затем снялась с этапов Гран-при России из-за травмы. В августе этого года появилась информация, что у Жилиной сохраняются проблемы со спиной. «Ника пропускает сезон, чтобы полностью устранить проблемы со здоровьем», – сообщила фан-группа спортсменки. Накануне Жилина приняла участие в шоу Евгения Плющенко «Русалочка», пост с отрывком ее выступления был опубликован в телеграм-канале академии Плющенко. https://www.sports.ru/figure-skating/1116494123.html |
|
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"-2 |
|