Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Сб 13 Апр 2024 - 20:27 | |
| 42 Лучший подарок для любой мамы, это подарок сделанный ребёнком своими руками В нашем случае, руками, ногами и коньками Это был настоящий сюрприз к моему Дню Рождения, к которому мои родные тщательно готовились и до последнего не раскрывали тайну. Ни Надя, ни мой муж, ни даже тренерский состав мне не сказали, что выступать моя дочь будет с Кармен!Невероятно трогательно, душевно, трепетно и очень важно лично для меня. Знаковый образ, практически моя визитная карточка, страна проведения соревнований, такая родная, и первое место Надюши! Всё сложилось в идеальном моменте в идеальное воплощение Спасибо, мой маленький ангел, это бесценно P. S. Особенно приятно, что соревнования проходили в Минске, я дважды представляла Беларусь на Олимпийских играх #ТатьянаНавка #ДеньРождения #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #фигурноекатание #соревнования #любовь #лучшийподарокназемлеТатьяна Навка (vk.com) |
|