ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ ЧЕМПИОНКА МИРА 2019 ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА) ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018 ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018 ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
Дата рождения: 18 мая 2002 Город рождения: Ижевск Регион: Москва Вид: Одиночное катание Клуб:Самбо-70, “Хрустальный” Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков Хореограф: Даниил Глейхенгауз Бывшие клубы:СШОР (Ижевск,до 2015) Бывшие тренеры: Наталья Антипина Бывшие хореографы: Людмила Шалашова Звания: Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2018) Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2017) Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)
Олимпийская Чемпионка Алина Загитова сегодня 02.04.2023 в 18:00 на шоу во Владивостоке, Россия на Фетисов Арена исполнила показательный номер «Молчи и обнимай меня крепче» by Шура Кузнецова + премьера нового совместного номера под песню «Run The Worlds (Girls)» by Beyonce
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Олимпийская Чемпионка Алина Загитова сегодня 04.04.2023 в 19:00 на шоу в Хабаровске, Россия на Платинум Арене исполнила показательный номер «Молчи и обнимай меня крепче» by Шура Кузнецова + совместный показательный номер под песню «Run The Worlds (Girls)» by Beyonce. Alina Zagitova 2023.04.04 EX Молчи и обнимай меня крепче + Run The Worlds (Girls)
С Днём Рождения, наша Алина! Оставайся всегда такой же неповторимой личностью! Мы тебя очень любим! #Happy21Alina ∞ ♡ Ура! Гуляю тут вечером по Москве, по родному городу-герою. Любуюсь, как хорошеет столица. Смотрю, а на Новом Арбате, в Московском Доме Книги -- наша Алина! Поздравляют нашу Алину Ильназовну, от имени и по поручению, так сказать. С Днём Рождения, уважаемая Алина Ильназовна! Великая Чемпионка, Первая и Единственная, Прекрасная девушка и хороший, добрый человек. Будьте здоровы и счастливы, Алина! Ура, товарищи! Alina Zagitova 2023.05.18 Happy 21 Years Dear Alina!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
The Sun: состояние фигуристки Загитовой оценивается в $5 млн Американское издание The Sun US посвятило новую статью олимпийской чемпионке в женском одиночном катании Алине Загитовой.
Финансовое положение фигуристки оценивается в $5 млн, сообщает The Sun со ссылкой на AllFamousBirthday.
Загитова в декабре 2019 года приостановила спортивную карьеру. Она выиграла Олимпийские игры, чемпионат мира, Европы, России, а также финал Гран-при. Спортсменка также планирует открыть собственную школу фигурного катания в Татарстане.
Ранее Загитова заявила, что со временем перестала реагировать на критику своих увлечений.
В гостях у Максима Транькова в подкасте «Произвольная программа» – олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Алина Загитова. Алина Загитова – самая юная фигуристка, сумевшая выиграть все главные старты на взрослом уровне, а также все титулы в юниорском катании. В программе можно будет узнать, как дома у юной спортсменки появились один за другим сразу четверо домашних питомцев, что Алина купила на первые заработанные деньги и как она относится к хейтерам в соцсетях. Кроме того, фигуристка вспомнит пережитую автокатастрофу, когда машина с ее мамой за рулем, перевернувшись, оказалась в кювете.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова в откровенном разговоре с Максимом Траньковым расскажет о своей звездной карьере от первых шагов на льду в Альметьевске до олимпийского золота.
Алина расскажет о своих родителях и бабушке, о том, сколько они сделали для того, чтобы она добралась до спортивных вершин, о том, как ей удалось попасть в группу Этери Тутберидзе и как это изменило ее жизнь.
Она признается, что только на пьедестале, и то на мгновение, осознала, что стала олимпийской чемпионкой.
Зрители узнают, кто был для Алины примером в спорте, чем она хочет заниматься в будущем, как она относится к хейту и как проводит свое свободное время.
Ведущий: олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков.
Гость: олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова.
Savta Admin
Тележка Вайцеховской Максим Траньков в интервью с Алиной Загитовой выбрал очень правильную тональность — максимально доброжелательное отношение более старшего человека, который, что немаловажно, на своей шкуре испытал (и помнит всё это до сих пор), что такое приехать из небольшого городка в столицу, что такое жить, а порой банально выживать, когда на счету каждая копейка, что такое ежедневно доказывать тренеру, что ты стоишь его времени и усилий, и даже какое это запредельное удовольствие, когда по прошествии времени, уже всё и всем доказав, можешь зайти в любой магазин и купить любую тебе понравившуюся вещь.
Собственно, главный плюс этого разговора в том, что в нём Загитова максимально открыта. Не боится ошибиться, не боится рассуждать, не боится показаться слабой — и от этого выглядит более сильной, кстати. На лету улавливает подсказки — в этом плане Макс тоже очень большой молодец.
Можно было, наверное, копнуть чуть глубже, уйти в более личные и более серьёзные темы, чего Макс даже не попытался сделать, но мне кажется, сама Алина к этому пока внутренне не готова.
Но в целом этим интервью Траньков показал Алину гораздо круче и гораздо более настоящую, чем все пиар-службы «Хрустального» и Первого канала вместе взятые. Респект. Telegram: Contact @vvlena
Savta Admin
Мы очень долго работали над созданием этого видео и для меня крайне важно поделиться своими эмоциями.
Это не просто танцевальные движения, это то, что отражает меня и мою жизнь: переживания, страхи, взлеты и падения. Я даже не могу передать словами насколько эта работа получилась личной и важной для меня.
Сейчас, в силу обстоятельств и травмы, я не могу танцевать, но, во время съемок, я вложила все силы и душу в этот процесс и очень хочу поделиться этим моментом с вами