Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Евгения Медведева: «Шербурские зонтики» Мишеля Леграна – нежная и лиричная музыка, она мне очень подходит
В Куршевеле (Франция) прошёл первый этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях одиночниц победу одержала россиянка Евгения Медведева. Свое выступление Евгения Медведева прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову. - Первый старт сезона прошел очень спокойно и уверенно, - сказала Евгения Медведева. – Куршевель – красивое место, настраиваться на старт было очень приятно. Соперницы попались сильные, подбадривали (улыбается)! Этот старт был неким экспериментом для всех участниц и опытом для других фигуристок, которые будут стартовать дальше – с точки зрения новой системы судейства. Особенно явно она сказалась на оценке за лутц. Буду работать, чтобы максимально исправить неправильное ребро и в будущем прыгать правильнее. Приятно быть с золотой медалью на первом старте в сезоне. А экспериментировать – мне не привыкать (улыбается)! - Успели привыкнуть к новым программам? - Новые программы – новые образы, которые всегда очень приятно катать. Короткая программа – «Шербурские зонтики» Мишеля Леграна. Это очень нежная и лиричная музыка, она мне очень подходит. Произвольная программа – «Сон в летнюю ночь» Гюнтера Вагнера и танго «Чак» – позволяет раскрыться с другой стороны. Показывать разные образы всегда интересно. - Какие у вас задачи на сезон? - Попадание в финал юниорского Гран-при и успешное выступление на юниорском чемпионате мира. Также собираюсь стартовать на взрослом чемпионате России. Но там, в первую очередь, нужно показать свой уровень – возрастные ограничения не позволяют мне в этом сезоне выйти на международные соревнования среди взрослых.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Краткий экскурс к истокам | Евгения Медведева(спасибо AlexandrAlexandr)
Медведева Евгения Армановна Дата рождения: 19 ноября 1999 года (Москва) Знак зодиака: Скорпион Рост: 149см Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков Хореограф: Этери Тутберидзе Бывшие тренеры: Любовь Яковлева Бывшие хореографы: Алексей Железняков Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках Россия сборная России 2014/15 Москва сборная Москвы 2014/15 Профиль: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html
I - V этап Кубка России 2010
Первенство Москвы (мл. вз.) 2011
Финал Кубка России 2011
Чемпионат России 2012
2012
Первенство Москвы (ст. вз.) 2012
Первенство России 2013
C Этери Георгиевной
JGP Riga Cup 2013
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Евгения Медведева вышла в финал ЮГП, став победительницей этапа в Чехии После падения Евгении Медведевой с каскада в короткой программе, было тревожно, сможет ли она выиграть этап юниорского Гран При в Чехии, и гарантированно выйти в финал серии. Констатируем - получилось. Произвольная программа удалась чуть хуже, чем на первом этапе во Франции, но два вторых места дали в итоге первое, за счет ошибок в ПП американки Карен Чен, ставшей серебряным призером турнира. Бронза досталась японке Вакабе Хугучи, откатавшей сегодня программу безукоризненно. Елизавета Ющенко с падением на каскаде и недокрутом на ритбергере стала пятой.
Евгения Медведева: «Выступление на этапе Гран-при в Остраве получилось не совсем чистым» Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свою победу на третьем этапе юниорского Гран-при в Остраве.
«Откровенно признаюсь: от выступления в Остраве у меня остались двоякие чувства. С одной стороны, я выполнила первую задачу сезона – выиграла два этапа юниорского Гран-при и обеспечила себе участие в финале. С другой стороны, выступление получилось не совсем чистым. В короткой программе перекрутила тройной флип и практически упала, не получился каскад. Сейчас займемся работой над ошибками. Мне надо подтягивать шаговую часть – дорожки и «транзишны». Соперники в финале будут совсем не слабые, нужно улучшить общий уровень катания», – приводит слова Медведевой «Веь спорт».