Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 18 Май 2021 - 20:44 | |
| 341 - Savta пишет:
- Что сказать? ВАУ! Спасибо Сергею, что мы видим такую Лену. Прямо гордость распирает.
И Sia cпасибо, что доверилась "русским" в такое время. И Сергею, конечно, такой подарок Леночке приподнёс. И гордость, действительно, распирает. Лена прекрасна! Такие два таланта, Лена и Сергей, браво! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 18 Май 2021 - 21:49 | |
| 343 Как это круто! Просто до слез! Лена , ты наикрутейшая! Не могу остановиться, хочется пересматривать и пересматривать. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 0:04 | |
| 344 - Цитата :
#ЕленаИльиных #Music #Sia
Этот проект не увидел бы свет без всех этих людей, которым я хочу сказать отдельное, огромное спасибо! Каждый из вас - частица большой вселенной. ⠀ Пожалуйста, дочитайте до конца. ⠀ Для начала моей Олимпийской Чемпионке, моей звезде и моей Героине (с большой буквы) @blackswanei Я верю в тебя, знаю, что мы можем ещё больше и ещё масштабнее. И скоро всем покажем ⠀ Креативному продюсеру, режиссёру-постановщику, звезде мирового балета @poluninink Сергею Полунину. Человеку, кто вложил в этот проект свой талант, свою душу и любовь. Такие люди - остаются в истории. Такими людьми восхищаешься и веришь в них! ⠀ Компании Warner Music Russia, менеджменту SIA и отдельно самой @siamusic за то, что поверили в нас и разрешили создать #MUSIC ⠀ Безусловно нашему уже большому другу и оператору Phil Lee @philipinolee Найти тебя было непросто. Тем более в Америке, находясь здесь, в Москве. ⠀ Невероятной удачей и большим нашим достижением было то, что костюмы для этого видео были созданы всемирно известным итальянским брендом @dolcegabbana Dolce&Gabbana. Мы благодарны за внимательное отношение к нам, за желание быть причастными к проекту. ⠀ Отдельная благодарность компании Mercury @mercury_russia и лично бренду Pasquale Bruni @pasqualebruni @eugenia.bruni Украшения, которые носят самые топовые звезды во всем мире, помогли нам дополнить образы и сделать их ещё ярче и уникальней. ⠀ Это на первый взгляд кажется, что всё так просто. Собрали самые топовые имена и бренды и решили сделать проект такого уровня. Но не тут то было. Рассказать подробнее о каждом этапе подготовки и работы? https://www.instagram.com/p/CPBuvw8nLkL/ - Цитата :
- #SIA #Music
Эта история могла называться «Как спродюсировать проект, чтобы он стал международным» ⠀ Когда мы только задумывались с Леной и Сергеем о создании видео, самым главным вопросом, конечно же, была музыка. Под что танцевать? Потому что просто так не возьмёшь любую фонограмму и не поставишь на неё танец. Нужно получать права, разрешения. ⠀ «Классно было бы станцевать под Sia» - сказала Лена. Губа не дура, подумала я))) Но для меня нет ничего невозможного, а значит вызов принят! ⠀ Слава богу, мой многолетний опыт работы в Warner Music Russia помог мне и я знала кому и в какой момент из Warner нужно написать, чтобы всё состоялось))) ⠀ Так совпало, что через полтора месяца после нашего запроса, у Sia был запланирован выход нового альбома и одноимённого фильма «Мusic » с Кейт Хадсон в главной роли. Мы подумали, что это прекрасный шанс и не стали рассматривать уже известные песни певицы, а решили уж если и ловить судьбу за хвост, то делать это амбициозно. ⠀ Сообщение о том, что SIA в восторге и хочет разместить наш проект у себя на официальном YouTube канале поставило меня в тупик. Я сначала даже не поверила, и перечитала письмо. Но потом, осознав, что невозможное возможно, я с гордостью могу сказать, что ДА, это чертовски приятно, быть причастной к чему-то большому и международному. ⠀ Этим постом я хочу выразить благодарность Warner Music Russia, Володе Юрченко и Генеральному директору @warnermusic_ru Блинову Александру Борисовичу. Невероятной @siamusic и нашим западным коллегам @warnermusic за помощь. ⠀ #ЕленаИльиных https://www.instagram.com/p/CPByoxQnQ0d/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 0:17 | |
| 345 Российская фигуристка Елена Ильиных станцевала в клипе Sia
Видео на трек «Music» вышло на официальном YouTube-канале певицы 18 мая, на официальном YouTube-канале австралийской певицы Sia состоялась премьера танцевального видео на трек «Music». Этот ролик — соло Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных. Креативным продюсером и режиссером видео стал звезда балета Сергей Полунин. Костюмы для видео созданы брендом Dolce & Gabbana.«Музыка — я твой самый близкий друг», — это слова из трека «Music» с восьмого альбома Sia «Music — Songs From And Inspired By The Motion Picture». Альбом стал настоящим откровением для меломанов.Рассказать историю в танце — эмоционально, пронзительно и бережно — мог только тот, кто чувствует музыку, понимает, какой силой она обладает, настоящий боец и чемпион. История Елены Ильиных, звезды Олимпийских игр в Сочи, как будто нашла продолжение в треке «Music»: не сдаваться, верить в себя и идти к своей цели.Елена Ильиных:«Песни Sia — особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей — это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Мы были всем сердцем настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок легко реализовывались. Это было прекрасное приключение!».Съемки танцевального видео на песню «Music» проходили в Майями и на Аляске. Танцевальные па в закрытом пространстве сменяет прокат на живописном замерзшем озере. Как истинная чемпионка, Елена Ильиных пошла на риск: эффектные кадры в достаточно открытых нарядах снимали при низких температурах. Завораживающую красоту локаций дополнили смелые и яркие образы, созданные брендом Dolce & Gabbana. Доменико и Стефано Габбана:«Мы обожаем все виды искусства, но человеческая форма и движения трогают нас до глубины души! Видя, как выступление Елены вдыхает жизнь в наш дизайн, мы невероятно счастливы и горды нашей коллаборацией». Сергей Полунин:«Я очень верю в талант Елены и вижу в ней глубину. Я надеюсь, что видео станет для нее отправной точкой в достижении новых целей и высот. Я благодарен вселенной за то, что этот проект стал возможным и такие артисты собрались вместе».Кстати, Сергей Полунин тоже когда-то взорвал Youtube танцем под песню Hozier «Take me to church». Видео моментально сделало российского танцовщика популярным во всем мире.https://www.elle.ru/stil-zhizni/music/rossiiskaya-figuristka-elena-ilinykh-stancevala-v-klipe-sia/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 0:26 | |
| 346 Посмотрите на соло российской Олимпийской чемпионки по фигурному катанию в клипе певицы Sia За постановку отвечал Сергей Полунин, а за костюмы — Dolce & Gabbana Сегодня на YouTube-канале австралийской певицы Sia состоялась премьера танцевального клипа на трек Music. В нем российская фигуристка Елена Ильиных перемещается между Майями, где она исполняет па в красочной блузке с цветочным принтом, и Аляской, где демонстрирует бауэр и головокружительные вращения на замершем озере в розовом платье. Дисклеймер: от кадров буквально захватывает дух. «Песни Sia — особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей — это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Мы были настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок оказалось легко реализовывались. Это было невероятное приключение», — рассказывает Елена. Елена Ильиных на съемках клипа Music История фигуристки — триумфатора Олимпийских игр в Сочи — как будто нашла отражение в треке Music: не сдаваться, верить в себя и идти к своей цели. Это и есть основной посыл нового альбома Sia — исцеляющая сила любви и покорение новых вершин. Елена Ильиных на съемках клипа Music За креативной идеей и хореографией стоит Сергей Полунин — звезда Мирового балета — для которого также это был дебют в режиссуре музыкальных клипов. А костюмы для Елены создавали Dolce & Gabbana. «Мы обожаем все виды искусства, но движения и такая экспрессия в танце трогают нас до глубины души! Выступление Елены буквально вдохнуло жизнь в наш дизайн. Мы невероятно счастливы и горды нашей коллаборацией», — поделились дизайнеры. Елена Ильиных и Сергей Полунин на съемках клипа Music Теперь у нее есть все шансы побить рекорд предыдущей танцующей девочки из клипов Sia — Мэдди Зиглер (суммарно видео с ней посмотрели более двух миллиардов раз). Вы точно должны были запомнить ее по белоснежному парику и очень пугающему взгляду. https://www.vogue.ru/lifestyle/posmotrite-na-solo-rossijskoj-olimpijskoj-chempionki-po-figurnomu-kataniyu-v-klipe-pevicy-sia |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 0:36 | |
| 347 Олимпийская чемпионка Елена Ильиных станцевала в новом клипе Sia на песню «Music»Продюсером и режиссером видео стал Сергей Полунин.Елена Ильиных18 мая на официальном YouTube-канале австралийской певицы Sia состоялась премьера танцевального видео на трек «Music» – невероятной красоты соло Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных. Эмоциональное выступление фигуристки – настоящий эксклюзив. Елена – единственная в мире, кому было доверено воплотить эту работу в жизнь. Продюсером и режиссером нового видео стал Сергей Полунин – звезда мирового балета, для которого эта работа является дебютной.https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/197131-elena-ilinyh-stancevala-v-klipe-sia#section0
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 18:58 | |
| 350 Елена Ильиных в главных ролях: звезда балета Сергей Полунин снял клип для певицы SiaПока наши актеры стараются пробиться в Голливуд, звезды балета уже снимают клипы зарубежных звезд! Накануне певица Sia представила новый клип на песню Music, режиссером и продюсером которого стал Сергей Полунин. Однако это не единственный сюрприз, который ждал российских поклонников артистки. Главную и единственную роль в клипе исполнила его супруга — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных. Съёмки дебютной режиссёрской работы Полунина проходили в Майами и на замершем озере на Аляске, где Елене пришлось танцевать в лёгком платье в лютый мороз. https://peopletalk.ru/article/elena-ilinyh-v-glavnyh-rolyah-zvezda-baleta-sergej-polunin-snyal-klip-dlya-pevitsy-sia/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 20:02 | |
| 352 Это событие вошло в историю и российского фигурного катания и всего шоу-бизнеса! Номинантка «Грэмми» певица Сиа доверила продюсирование клипа Сергею Полунину — звезде мирового балета, а главной героиней видео сделала олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Елену Ильиных.18 мая на YouTube-канале австралийской певицы Сиа состоялась премьера танцевального видео на трек Music. Ролик уже поразил иностранных и российских пользователей Сети невероятной красотой и эмоциональностью. Сам по себе голос исполнительницы вызывает мурашки и пробирает до глубины души, а в тандеме с номером Елены обеспечивает возникновение ни с чем не сравнимых чувств.Рассказать эту историю в танце так эмоционально, пронзительно и трепетно мог только тот, кто чувствует музыку, понимает, какой силой она обладает, настоящий боец и чемпион. История Елены Ильиных, звезды Олимпийских игр в Сочи, будто нашла продолжение в песне «Music»: не сдаваться, верить в себя и идти к своей цели. - Цитата :
Елена Ильиных, которая благодаря участию в клипе вышла совсем на другой уровень популярности, с гордостью и честью восприняла свое назначение на главную роль в видео.
https://www.woman.ru/news/rossiiskaya-figuristka-snyalas-v-novom-klipe-sia-id653711/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 21:19 | |
| 355 Фотосет у Лены в бриллиантах классный вышел! Красота невозможная! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 21:20 | |
| 356 Сколько же СМИ отметилось заметками о клипе Лены, Сергея и Sia? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 21:38 | |
| 357 - ESPANKA пишет:
- Сколько же СМИ отметилось заметками о клипе Лены, Сергея и Sia?
Весь гламур и спортивные. Вчера на официальном YouTube-канале певицы Sia состоялась премьера танцевального видео на трек «Music» – невероятной красоты соло Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных. Эмоциональное выступление фигуристки – настоящий эксклюзив. Елена – единственная в мире, кому было доверено воплотить эту работу в жизнь.Завораживающую красоту съёмочных локаций дополнили смелые и яркие образы Елены Ильиных, созданные брендом Dolce&Gabbana, а также украшения Pasquale Bruni.#TSUMMOSCOW @mercury_russia #mercury_russia @blackswaneihttps://www.instagram.com/p/CPEDNfenjZx/?utm_medium=copy_link |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 19 Май 2021 - 21:41 | |
| 358 nineska47 #PasqualeBruni #Mercury ⠀ С компанией Mercury я дружу достаточно давно. Мы сделали с ними уже несколько красивых проектов. Я подумала, если у нас есть такие прекрасные костюмы, есть красивая Лена, есть лёд Аляски, то как же без красивых бриллиантов @pasqualebruni украшающих самых известных мировых звёзд от Рианны и Дженнифер Лопез до Мишель Обамы. ⠀ Я очень благодарна Алёне Колпаковой из Public Relations Department Mercury, которая провела переговоры с брендом, помогла подобрать украшения под конкретные луки, держала со мной связь 24/7, чтобы мы беспрепятственно смогли организовать доставку украшений из Нью-Йорка в Майами. ⠀ Опять же, менеджеры Pasquale Bruni были очень внимательны к нам. Подстраивались под наши графики, постоянно были на связи, помогали по любым вопросам. Мне кажется, мы уже стали с ними большими друзьями и сделаем вместе еще немало интересных проектов. Отельная благодарность креативному директору бренда @eugenia.bruni за красоту! ⠀ Ну и наша незаменимая @nedyalkovairina Только ты могла в Майами отфотографировать всё за час А ведь этой красоты могло бы и не быть. Но я рада, что просто в последний момент поняла, что не смогу выпустить проект без этих фото) ⠀ #ЕленаИльиных #Music #Mercury #PasqualeBrunihttps://www.instagram.com/p/CPD-6g6nsrZ/ Фото Лены из ледовой части клипа.
|
| | | Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Чт 20 Май 2021 - 16:15 | |
| 360 - Венера пишет:
- Дима-то поздравил?
Не встречала. Киира Корпи: Так великолепно aleksandr_enbert Супер! Ещё раз поздравляю! Мая Мейте у себя запостила фотки Лены - Цитата :
- "Я помню, как- будто это был первый раз, когда я встретила Елену. В Эпинале, Франция. Было невозможно не смотреть на нее. Ее красота и присутствие на льду в таком юном возрасте (не могу вспомнить, когда это было, но я помню, что мы были молоды) завораживали меня. В ней было что-то особенное ... уравновешенность, уверенность, обаяние и большая аура. Она рисовала весь каток в своем мире, и все мы могли глубоко прочувствовать ее игру. Вот как от нее захватывало дух. Я прекрасно помню этот момент, первый день моей жизни, когда я познакомилась с высоким перформансом в её виде искусства. И по сей день меня это очень вдохновляет.
Одна вещь, которой я всегда восхищалась, - это ее зрелость, важность деталей и ее способность действовать в таком юном возрасте и на протяжении всей своей карьеры так, как она это делает. А если вы никогда не были свидетелями ее удивительности, посмотрите ссылку в ее биографии на песню @siamusic «Music». Это чистая магия Елены." https://www.instagram.com/p/CPEDZd0DJQj/:tada:Поздравляем наших любимых @blackswanei и @poluninink с громкой премьерой клипа популярной австралийской исполнительницы Sia, в котором Елена приняла участие как актриса, а Сергей стал креативным продюсером и режиссером!
Желаем ребятам идти только вперед и никогда не останавливаться!https://www.instagram.com/p/CPDqoE5B54v/
|
| | | |