Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 10:02 | |
| 524 Но лучше читать такоеКак-то мои студенты меня спросили, есть ли счастье? Ведь его не поймать, не ощутить, оно вспоминается потом и редко осознаётся в процессе... Я сказала, что есть, конечно. Вот, говорю, только что шла к Вам, а над Исаакием солнце вставало. Так красиво, аж сердце защемило. Счастье! Вы на меня смотрите так доверчиво и открыто, а я говорю, зная, что Вам это важно - счастье! Домой приду, муж мне сделает чай с лимоном, сын налетит, как цунами, к ночи дочка рядом на диване устроится - тоже счастье! Сегодня у меня было счастье. Такое огромное, что дышать трудно. Балет, в котором есть всё - любовь, трагедия, надежда, отчаяние, власть, зависть, мир, война, смерть, жизнь. Жизнь в балете "Распутин" бьёт ключом, струится по венам, проникает в сердце каждого зрителя, заполняет до донышка. Совершенно не представляю, как артисты при такой эмоциональной отдаче находят в себе силы танцевать два спектакля подряд. Это - подвиг! Спасибо большое за состоявшийся долгожданный спектакль! Спасибо за прекрасную форму! Спасибо за по-новому прозвучавшую музыку! Спасибо за свежие находки в хореографии! Спасибо за смелость, за красоту, за драйв! Мечтаю теперь увидеть этот балет в сопровождении симфонического оркестра, чтобы чудесная музыка пела живыми голосами нежной скрипки и грохотала боем ударных, а дирижёр ловил малейшее изменение настроения на сцене... Счастье есть! @poluninink @blackswanei @johankobborg @lyubimov @dima_gostevv_2006 @kirillrichterhttps://www.instagram.com/p/CQZa91zgXLC/?utm_medium=copy_link&fbclid=IwAR3bqzZfQjATeCDrXDxHuiRFy5l32ixgv2MYMrNzd7iVzMOIq2LYIOFwYjA |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 10:18 | |
| 528 - Цитата :
- Сильнейшие по энергетике и градусу, очень крутые и выразительные дуэты, дуэли, диалоги с Юсуповым, цесаревичем и царицей Александрой Фёдоровной
Отдельная благодарность Ульяне Сергеенко за костюмы. Тату Путина на груди Полунина не было видно, а царица выглядела как царица
Балет «Распутин» мне понравился, только коротко очень, мне категорически не хватило Полунина https://www.instagram.com/p/CQab6P5hQaR/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Mir
меня зовут : Mira Сообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 11:44 | |
| 530 Ещё один отзыв из личной переписки "Весь вечер сын делился впечатлениями, сожалея, что я не смогла пройти на спектакль. Он смотрел раньше "Распутина" в записи и говорит, что живое выступление - это совершенно другое восприятие, где есть глубина сцены, потрясающий свет и взаимодействие танцовщиков. Абсолютная тишина в зале, ни разу никто не кашлянул (ребята хорошо проверяли температуру ). Ещё он сказал, что Сергей с Лены глаз не сводит, и Паше это очень импонирует. Впечатление у него превосходное. Сергей невозможно хорош, как я уже Вам писала, Лена молодец, в ней есть энергия, которая пробивает любые преграды, и это гораздо важнее канонических балетных пропорций. "Гаденьеая пластика" Кобборга была великолепна (цитирую Пашу ) Любимов - мощь. Из ЧП сын заметил, что во время падения в сцене отравления Сергей сломал ферзя. Но к вечернему отделению все починили. И я никакой усталости в Серёже, да и ни в ком, не увидела, поражалась только, как можно на таком нерве танцевать два спектакля подряд." |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 11:59 | |
| 531 - Mir пишет:
- Ещё один отзыв из личной переписки
Спасибо большое за впечатления!!! Как же я сожалею, что не попала!!!!!! Все-таки надеюсь, что в России эта постановка будет показана еще не раз. |
|
| |
Mir
меня зовут : Mira Сообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 12:11 | |
| 532 А это отзыв нашего уже знакомого админа с балетного форума : "Итак, трансляцию купили и даже посмотрели.
Потому что в начале у меня были трудности и не было ничего, кроме сообщения об ошибке. Но скажу честно: даже если бы оно не получилось совсем, мне было важно поддержать артистов, которые за те же деньги танцевали два спектакля подряд в один день. При накале эмоций и сложности хореографии, которых требует "Распутин", это был маленький (?) подвиг. Полунин в очередной раз продемонстрировал цельность и аутентичность своей натуры. Тем более, в свете последнего интервью Собчак, где он на своём младенческом языке высказал больше достойных мыслей, чем ушлая интервьюерша, и не сдал ни пяди своих идеалов. В сочетании с лондонским интервью, где он не побоялся сказать правду о самоубийстве Скарлетта, человек этот получает у меня карт бланш. А тут ещё эти два спектакля...
Ну, что по существ увиденного. Цесаревич наш заметно подрос и ликом поменялся. Но танцевал замечательно. Все остальные тоже возмужали, пережитое за последние годы даром не прошло, свою печать наложило. От чего танец стал ещё более страстным, отчаянным и наполненным смыслом. Касается это как Любимова, так и Кобборга, и Полунина. Хотя, кажется, куда уж там ещё углубляться таким мастерам. А вот же - нет предела совершенству. Елена Ильиных, став сама матерью, вложила в свою императрицу всю палитру прочувствованного материнства.
И, конечно Полунин остался Полуниным. Уникат. Красив, как бог или чёрт. Сибирской своей красотой эпохи итальянского возрождения. И исповедален в каждом движении."
В общем, мой билет за 25 долларов, вроде, действителен ещё неделю. Посмотрим, что с этим можно сделать. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 15:27 | |
| 537 - Лина пишет:
- и только некоторые потратились на "посмотреть на Ильиных"
Так, если бы не она, парни не понижали бы уровень своего мастерства, чтобы ее не затмить |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 22 Июн 2021 - 19:28 | |
| 538 - Savta пишет:
- Лина пишет:
Так, если бы не она, парни не понижали бы уровень своего мастерства, чтобы ее не затмить Мне не понять то, что эта дама заметила (усиленно вглядывалась в отдельные партии и мучалась?). Занижали свое мастерство - это как? Носочки не тянули или танцевали с согнутой спиной? Или вообще столбом стояли? Или как? Не получается посочувствовать этой даме. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Ср 23 Июн 2021 - 10:25 | |
| 540 - Лина пишет:
- Savta пишет:
- Лина пишет:
Так, если бы не она, парни не понижали бы уровень своего мастерства, чтобы ее не затмить Мне не понять то, что эта дама заметила (усиленно вглядывалась в отдельные партии и мучалась?). Занижали свое мастерство - это как? Носочки не тянули или танцевали с согнутой спиной? Или вообще столбом стояли? Или как?
Не получается посочувствовать этой даме. Это зависть у человека, как ни крути. Может, не именно к самой Лене, а к тому, что фигуристка не побоялась и вышла на сцену как танцовщица в балете. В целом, сменила род деятельности, живет свободно и наслаждается жизнью. А сея дама хотела бы что-то поменять может в своей жизни, да кишка тонка. И тогда, принизив то, что делает Лена, ей становится самой не так больно и обидно, что живет не так как хотелось бы. Всегда, когда нас что-то задевает, это триггер. Искать нужно в себе почему это задевает. |
|
| |
|