Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116950 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Семья, 2021 год Сб 30 Окт 2021 - 16:39 | |
| 121 Моя родная, любимая, единственная и незаменимая @navkanatalia, С твоим Днём! 🥳🥳🥳 Я очень тебя люблю, безумно тобой горжусь и рада, что в твоей жизни всё сложилось! Ты красивая и умная, прекрасная дочь, счастливая жена, замечательная мама, щедрая и любимая тетя, профессионал своего дела и самая лучшая сестра на свете!!! Пусть и дальше в твоей жизни всё складывается только лучшим образом А я всегда буду рядом Будь счастлива моя родная #ТатьянаНавка #НаталияНавка #СДнемРождения #happybirthday #сестрички #семья #родные #navkateam
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116950 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья, 2021 год Пн 22 Ноя 2021 - 21:14 | |
| 123 Татьяна Навка позволила Стасу Михайлову обнимать ее на глазах мужа: видео Татьяна Навка от души повеселилась на праздновании дня рождения своей мамы Раисы Анатольевны. Прославленная фигуристка пришла на вечеринку в эффектном образе.
46-летняя спортсменка обожает семейные праздники. В насыщенном графике у Татьяны не всегда получается найти время на общение с родными, поэтому она особенно ценит такие моменты.
По случаю дня рождения мамы Навка не упустила возможности как следует нарядиться. Она предстала в золотистом шелковом платье, которое подчеркнуло ее точеную фигуру и тонкую талию. На плечи звезда набросила классический черный жакет. Укладка легкими волнами и эффектный мерцающий макияж — бьюти-образ фигуристки был безупречен.
На празднике появились старшая дочь Навки — Саша Жулина, а также ее муж — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В число гостей вошли певица Жасмин, Наташа Королева и Стас Михайлов с женой.
Присутствующие подпевали хитам Стаса, в том числе и Татьяна. Она даже позволила Михайлову обнять ее во время исполнения песни. Саша Жулина тоже воспользовалась возможностью показать свои певческие способности. Девушка исполнила в караоке хиты Надежды Кадышевой, очаровав свою звездную маму. «Моя любимка талантливая», — отметила Татьяна. Сама она устроила зажигательные танцы вместе с Наташей Королевой под ее хит «Желтые тюльпаны». Этот номер попал на видео. https://www.cosmo.ru/stars/news/21-11-2021/tatyana-navka-pozvolila-stasu-mihaylovu-obnimat-ee-na-glazah-muzha-video/там ролики ютубовские по 15 секунд прилагаются. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья, 2021 год Пн 22 Ноя 2021 - 21:40 | |
| 124 К единственной маме на свете! 🥳 P. S. а в детстве меня называли золотце 🤫 образ навеян этим))) #ТатьянаНавка #РаисаНавка #семья #напраздник #настроение С годами я понял, что самое главное в платье - это женщина, которая его надевает. (с) Ив Сен-Лоран #ТатьянаНавка #настроение #женское #ДеньРожденияМамы #выходные #отдых #beauty #fashion |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24025 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Семья, 2021 год Пн 22 Ноя 2021 - 23:26 | |
| 125 Хороша Таня! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья, 2021 год Вт 7 Дек 2021 - 15:37 | |
| 129 «Китайцы в шоке»: 7-летняя дочь Татьяны Навки пообщалась с туристами в ДубаеФигуристка похвасталась навыками 7-летней дочери Надежды от Дмитрия Пескова. 46-летняя Татьяна Навка удивилась, как хорошо девочка освоила иностранный язык.Навка с младшей дочерью провели выходные в Арабских Эмиратах. Они стали участниками выставки «Экспо-2020». Олимпийская чемпионка впервые представила за границей свое ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Её дочь Надежда стала самой юной актрисой постановки.После выступления фигуристки отправились на прогулку. Татьяна и Надежда выбрали наряды в похожем стиле. Они облачились в легкие платья без рукавов с цветочным принтом. Звездная мама заплела дочери французскую косу.Татьяна и Надежда встретили на улице гостей из Китая. Дочь спортсменки и пресс-секретаря президента России охотно побеседовала с ними на их родном языке. Девочка с трех лет не только стоит на коньках, но и изучает два языка. Пескова впервые продемонстрировала свои знания во время новогоднего поздравления. И в этот раз девочка держалась достаточно уверенно и рядом с носителями языка и отвечала на их реплики. «Нашла собеседников. Китайцы в шоке», — отметила Навка.На курорте к Татьяне присоединилась и ее старшая дочь, от брака с Александром Жулиным. Девушка вместе со знаменитой мамой загорала на пляже. В постановке приняла участие ведущая проекта «Ледниковый период» Алина Загитова. Фигуристка обратила внимание на то, как резко отличается ритм жизни в столице и в Дубае. Надежда выступала в Дубае вместе со знаменитой мамой,instagram.com/tatiana_navkaТатьяна осталась в восторге от дебютного спектакля за границей. «Вот и закончились наши необыкновенные гастроли в восточную сказку. Такой тёплый приём, овации, аншлаги и осознание того, что то, что мы делаем, востребовано, вызывает отклик и очень нравится зрителю! Это фантастические чувства для меня как артиста, создателя и продюсера!» — высказалась судья шоу «Ледниковый период».https://www.cosmo.ru/stars/news/06-12-2021/kitaycy-v-shoke-7-letnyaya-doch-tatyany-navki-poobshchalas-s-turistami-v-dubae/
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья, 2021 год Вт 7 Дек 2021 - 15:44 | |
| 132 Встречаем вместе с @sashazhulina нашу маленькую звезду. Главную актрису @nadezhdapeskova_official ! #ТатьянаНавка #СашаЖулина #НадеждаПескова #матьидочери #яблокоотяблони #семья #НавкаШоу #navkateam #CocaColaArena #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #нашисказки #Дубаи #гастроли #navkashow |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|