Актриса и телеведущая Алла Михеева и двукратный чемпион России Иван Букин после четвертого проката на шоу "Ледниковый период" дали своë первое совместное интервью и рассказали о том, что хотят оправдать доверие Татьяны Тарасовой, о дружбе Аллы с российскими фигуристками и лояльных оценках от партнëрши Ивана Александры Степановой, судившей один из выпусков проекта.
Михеева рассказала об отношениях с Ургантом после закрытия «Вечернего Урганта» 14:21 Михеева: в «Вечернем Урганте» должен был выйти эфир с Щербаковой, но не получилось 14:12 «Авербух завелся»: Михеева рассказала о конфликте на «Ледниковом периоде» 13:54 «Загитова — ветеран, а Щербаковой я сказала «Соберись!»: Михеева о ведущих «Ледникового периода» 13:36 Михеева: дружу с Валиевой и очень поддерживаю ее 13:28 «Не хочу портить дружбу»: Михеева умоляла Авербуха не ставить ее в пару с Костомаровым 13:09 Алла Михеева пожелала здоровья Тарасовой и призналась ей в любви 13:00 Губерниев раскритиковал Загитову в роли ведущей «Ледникового периода» 02:10 Фигуристка Щербакова рассказала о сложностях в работе ведущей «Ледникового периода» 18.10.2022, 13:28
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
«Попал между двух красоток». Роман Костомаров показал фото с Загитовой и Ильиных
Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров опубликовал новый пост в своих социальных сетях. Спортсмен выложил фотографию, на которой, помимо него, изображены олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова и чемпионка Олимпиады-2014 в командных соревнованиях фигуристов Елена Ильиных. Снимок сделан на съёмках телешоу «Ледниковый период», где Загитова является ведущей, а Костомаров и Ильиных — участниками.
«Ледниковый период»! Попал между двух красоток, принцесс, вау-у-у!» — подписал фото Роман.
В этом материале речь пойдёт о втором выпуске шоу, музыкальной темой которого стали «Дуэты»: участники представили на суд жюри и зрителей разноплановые номера на оригинальные композиции, исполненные тандемом двух вокалистов. Вместе с Еленой Чайковской и Татьяной Навкой коллегию жюри разделили: олимпийская чемпионка 1988 года, 4-кратная чемпионка мира, 5-кратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка СССР Наталья Бестемьянова, фигуристка, выступающая в танцах на Льду с Иваном Букиным, двукратная чемпионка России, призёр чемпионатов Европы Александра Степанова, талантливый актёр театра и кино Дмитрий Миллер, который в 2008 году блистал в «Ледниковом период» в паре с Маргаритой Дробязко и на собственном примере знает, как непросто бывает совладать с хрустальным льдом!
А-ха-ха! Игра в одни ворота. Еще бы Авербуху не возмущаться.
Ледниковый период. Второй выпуск Команда Александра Жулина — 142,22 Татьяна Тотьмянина/Иван Колесников — 23,90 Елизавета Арзамасова/Никита Кацалапов — 23,84 Татьяна Волосожар/Вячеслав Чепурченко — 23,82 Регина Тодоренко/Александр Энберт — 23,64 Оксана Домнина/Марат Башаров — 23,54 Алла Михеева/Иван Букин — 23,48
Я фигею - круто разыграли комбинацию. Опять вручить ММ приз зрительских симпатий как в прошлом году? Как-то неудобно. А победитель на победителя не вытягивает
Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов. Ледниковый период. Снова вместе. 22.10.2022
47 225 просмотров
Евгений Медведева и Даня Милохин. Ледниковый период. Снова вместе. 22.10.2022 118 941 просмотр
А Дане всё равно что про него скажут. У него виза в США уже на руках.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
- Женя съемки сегодня и завтра пропускает (что логично); - тем не менее фигуристка продолжит участие в проекте; - прямо сейчас она ищет нового партнёра. Кандидатов несколько. Чтобы журналисты заранее ничего не узнали, тренировочный лёд, где и происходит действо, скрыли от их глаз. https://t.me/kostyalesik/2377
Savta Admin
#ЛедниковыйПериод2022 Щербакова и Загитова не будут вместе вести «Ледниковый период». Сегодня, 26 октября, во время съемок Алина Загитова ведет пятый выпуск телепроекта в паре с Алексеем Ягудиным. Анна Щербакова присутствует на съемках в роли зрителя. Фигуристки будут чередоваться в роли ведущих, начиная с 5 выпуска.
Savta Admin