Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 27 Окт 2022 - 11:41 | |
| 481 Спойлер пятого выпуска Тема сегодняшнего выпуска в ритме танца В жюри Юлия Зимина, Елена Чайковская, Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и эксперт в области этикета Татьяна Полякова - Оценки:
Синицина/ Скобрев 11,92 ( они выступали первыми и Ваня споткнулся) Кацалапов/ Арзамасова 12 баллов Башаров / Домнина 12 баллов В конце номера МБ решил угостить жюри, но все уронил со стола. Все хохотали Костомаров/ Ланская 11.98 Мороз/ Маринин 12.00 Ильиных/ Бероев 12.00 Колесников/ Тотьмянина 12.00
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 28 Окт 2022 - 1:52 | |
| 483 Женя, а где оценки из поста 481? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 28 Окт 2022 - 11:27 | |
| 484 - ESPANKA пишет:
- Женя, а где оценки из поста 481?
Это же спойлер Жми на слово "оценки". |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 28 Окт 2022 - 18:21 | |
| 489 Тема третьего выпуска шоу «Ледниковый период» — мировое кино. Жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Татьяна Навка, Ксения Алферова, Лянка Грыу, Виктор Васильев. Наталья Подольская в черном платье, перчатках и малюсенькой шляпке танцевала, совсем как Лайза Минелли в «Кабаре». «Сейчас нам всем не хватает тепла и света, а в паре Подольской и Соловьева этого через край!» – похвалила пару Ксения Алферова. Алла Михеева и Иван Букин в бирюзовых тренировочных костюмах замахнулись на «Игру в кальмара». «Ребята рискнули взять непростую музыку, и у них все получилось, — резюмировала Татьяна Навка. – Аллочка, я заметила твой превосходный кораблик!» Иван Скобрев в страшном гриме перевоплотился в «Величайшего шоумена», Регина Тодоренко примерила роль «Танцовщицы» из одноименного фильма. Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов катались под музыку из жуткого «Лабиринта фавна» Гильермо дель Торо, а Егор Бероев, нацепив соломенную шляпу, отжигал под веселый мотив из комедии Кустурицы «Черная кошка, белый кот». Женя Медведева и Даня Милохин танцевали под хорошо известную всем мелодию из французской картины «Игрушка» с Пьером Ришаром. Дарья Мороз и Максим Маринин обратились к культовому фильму «Бегущий по лезвию». «Вы только посмотрите на Дашу! – восхитилась Лянка Грыу. – У нее абсолютно голый костюм, мы видим каждую мышцу! Я все ждала перехода из андроида в женщину, и каким же плавным он был». https://zeitnotinfo.ru/lednikovyj-period-snova-vmeste-tretij-vypusk/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Вт 1 Ноя 2022 - 0:04 | |
| 491 50Шоу Первого канала — в нашей галерее. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 4 Ноя 2022 - 17:58 | |
| 496 Авербух: «Медведева продолжит соревновательную борьбу в «Ледниковом периоде» Хореограф и постановщик ледовых шоу Илья Авербух в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком рассказал о перспективах фигуристки Евгении Медведевой в шоу «Ледниковый период» после пропуска одного из выпусков из-за смены партнера.Новым партнером Медведевой по телевизионному проекту стал актер Федор Федотов. До этого спортсменка выступала с Даней Милохиным.— Как Женя относится к этим ночным тренировкам? — Женя — боец, Женя — девушка, которой гордится вся наша страна, и я в том числе. И она еще раз проявила себя как профессионал с большой буквы. Конечно, времени очень мало, но мы постараемся наверстать, впереди еще большая часть проекта, еще есть где потворить, где попридумывать.Я рад, что мы остались в правилах. Как вы знаете, в этом сезоне должны принимать участие исключительно ребята, которые участвовали в проекте до этого. Символично, что именно победитель заключительного сезона выступает сейчас с Женей.— Была куча новостей, что приходили разные актеры на кастинг. Можно ли посчитать, сколько было кандидатов на должность партнера Жени? — Нет, их было не так много. Мы искали решение вопроса, и я благодарю еще раз всех, в том числе и Антона Рогачева. Это очень талантливый молодой человек, у него впереди огромная карьера. Просто в первую очередь правила. Здорово, что у Федора была возможность участвовать в проекте.— Если бы Федор не смог, то Антон бы участвовал? — Давайте без сослагательного наклонения. Правила проекта выдержаны на все сто процентов, я считаю, что это наша маленькая, но победа.— С точки зрения регламента остаются ли у Жени шансы выиграть? — Мы все понимаем, поэтому мы решили, что в одной из передач, так как произошло отставание, Женя с Федором исполнят не один, а два танца, чтобы зрители и судьи оценили. Один будет на заданную тему, а другой на ту тему, которую пропустили. Все будет оценено наравне со всеми. Такое мы нашли решение, чтобы Женя выступала не вне конкурса, а продолжала свою соревновательную борьбу. Так как это произошло ровно на Рубиконе после командного турнира, мы сделаем все возможное, чтобы у Жени было точно такое же количество программ, как и у всех участников.https://sport24.ru/news/figureskating/2022-11-04-averbukh-medvedeva-prodolzhit-sorevnovatelnuyu-borbu-v-lednikovom-periode
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|