Здравствуйте, дорогие форумчане. Как вы, наверное, знаете шоу "Чемпионы на льду" пройдёт также в Ташкенте, 25 апреля. Перед шоу состоится пресс-конференция с участниками, на которой я буду присутствовать. Прошу вашей помощи: какие интересные вопросы можно задать фигуристам? К сожалению, кто именно будет на пресс-конференции пока не известно. Буду благодарна за любые вопросы. Спасибо заранее .
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
На прошлой неделе в спортивном комплексе "Юбилейный" состоялось шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период"! В этом году завершился десятый юбилейный сезон. Для зрителей со своими лучшими номерами выступили его участники - известные фигуристы и звезды шоу-бизнеса. Смотрите, как это было)) Скоро выложу еще одно видео с кадрами, которые не попали в сюжет)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Медведева сыграет в новом ледовом шоу Авербуха «Анна Каренина»
Российская фигуристка Евгения Медведева примет участие в ледовом шоу хореографа и продюсера Ильи Авербуха «Анна Каренина».
Премьера нового ледового шоу серебряного призера Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити состоится 9 июля в Сочи.
Двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр 2018 года и двукратная чемпионка мира исполнит роль Щербацкой, сообщает пресс-служба шоу Авербуха.
Также в шоу примут участие Оксана Домнина и Максим Шабалин (Каренины), Мария Петрова и Алексей Тихонов (Облонские), Роман Костомаров (Вронский) и Александр Энберт (Левин).
Дюамель будет выступать в ледовых шоу в паре с Московичем
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Меган Дюамель сообщила, что нашла нового партнера для выступления в шоу.
Ранее фигуристка выступала с Эриком Редфордом, но тот решил возобновить карьеру в паре с Ванессой Джеймс.
Дюамель теперь будет кататься с серебряным призером Олимпийских игр Диланом Московичем.
«У меня никогда не было намерения прекращать выступления в шоу, и я очень рада, что Stars on Ice помогло мне найти еще одну возможность остаться на льду и поделиться своей страстью с людьми.
Этой осенью мы с Диланом Московичем объединимся, чтобы выступить по всей Канаде в рамках нового тура Stars on Ice. Конечно, я понимаю состояние, в котором сейчас находятся Канада и весь мир, и мы оптимистичны в отношении того, что количество вакцинаций будет продолжать расти и наш тур будет безопасным.
Я не могу дождаться, когда Онтарио разрешит мне вернуться на лед, чтобы тренироваться и готовиться», – написала Дюамель.
Энберт рассказал о совместных с Медведевой задумках в парном катании
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева является бриллиантом российского фигурного катания, с ней по силам исполнять сложные поддержки из арсенала парного катания, заявил РИА Новости серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Александр Энберт. Медведева и Энберт выступят в паре в ледовом спектакле "Анна Каренина" продюсера Ильи Авербуха. "Женя – суперспециалист в фигурном катании, когда мы узнали, что в шоу у нас будут совместные номера, мы с ней решили, что хотим порадовать болельщиков чем-то интересным и красивым, а поэтому надо не дожидаться официальных репетиций, начинать работать как можно скорее. Нам обоим интересно покататься в паре и продемонстрировать именно парное катание на льду. Мы готовим эффектные верхние поддержки, параллельные вращения, которые тоже планируем выучить", - сказал Энберт. "Что касается других сложных парных элементов, то будем действовать по ситуации. Женя сейчас только знакомится с парным катанием, я, конечно, рассказал ей, как делаются выбросы и подкрутки, но самое важное все-таки – это не травмировать наш бриллиант российского фигурного катания. При этом все должно быть захватывающе. Мы очень хотим этого добиться", - добавил спортсмен.
Евгения Медведева прокомментировала непопадание в состав сборной России Энберт, выступавший в парном катании, завершил профессиональную карьеру в 2020 году, Медведева в минувшем сезоне выступила на контрольных прокатах фигуристов сборной России, намеревалась выступать на соревнованиях, однако не стартовала из-за травмы спины и коронавируса.
Мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» будет показан в «Сочи Парк Арене» с 1 июля по 30 сентября 2021 года. В главных ролях — Татьяна Навка и Петр Чернышев, также на лед выйдут Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Виктория Синицина и Никита Кацалапов и другие звезды фигурного катания.
Специально для масштабной постановки площадку «Сочи Парк Арена», самого большого в России циркового шатра, трансформируют в современную ледовую сцену, задействовав 160 м3 льда.
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА вчера в 22:31 Шоу "Опера на льду", Санкт Петербург Аделина Сотникова, Софья Самодурова, Анастасия Гулякова, Елена Йованович, Нодари Маисурадзе, Алина Устимкина, Алексей Рогонов, Алексей Ягудин, Анастасия Мартюшова
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Доброе утро,дорогие друзья и наши постоянные зрители ,а также любители фигурного катания ! Мы запустили в продажу 3 наших шоу ! Итак, в ноябре в Санкт -Петербурге ко дню рождения Евгения Плющенко мы представляем его блистательное шоу с участием мировых легенд и звёзд Сочи 2014 года и друзей -фигуристов Евгения ,из других стран и звёзд @angelsofplushenko !Мы с Максимом Траньковым с большим удовольствием проведём его для Вас .Я обещаю много сюрпризов, всё как Вы любите и ждёте от меня ) Т И конечно же самая главная интрига новогодних сказок уже раскрыта ! В Москве мы стартанём с новым «Щелкунчиком» с балетной сценой и самым масштабным шоу по количеству фигуристов и артистов балета на одной сцене и на льду. Наш режиссёр и легенда Большого театра Сергей Филин обещает сделать совершенно нового “Щелкунчика “. И я знаю сколько идей мы с ним собираемся реализовать ! Одну из главных ролей традиционно исполнит Олимпийская чемпионка -Аделина Сотникова. К сожалению не могу раскрыть все тайны , но это будет точно и волшебно и грандиозно !А вот наша волшебная полюбившаяся Вам «Золушка» со сказочной Олимпийской Чемпионкой Юлей Липницкой ( символом Олимпийских игр Сочи2014 ) уедет в Санкт-Петербург в Ледовый дворец ! Точнее улетит на своей сказочной карете из тыквы! Мы ждём Вас на наших шоу ! Мы работаем для Вас , чтобы Вы отдыхали , вдохновлялись и удивлялись! Билеты на @msk.kassir.ru и @kassir_spb :heart: