«Ничего от мамы»: фигурист Петр Чернышев впервые показал пятилетнюю дочь Анастасии Заворотнюк — девочка удивила россиян Петр Чернышев берет дочь на работу
Российский фигурист Петр Чернышев показал пятилетнюю дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Он взял девочку с собой на выступление отца в программе Татьяны Навки. Российский фигурист Петр Чернышев показал пятилетнюю дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Он взял девочку с собой на выступление отца в программе Татьяны Навки. «Конечно, мы все его поддерживаем, мы с ним и верим в то, что тяжелые испытания, которые выпали на его семью, когда-то все-таки выровняются в лучшую сторону. Петя работает, ему очень тяжело, но я рядом. Он это знает», — говорила ранее Навка в интервью Надежде Стрелец.
Жулин анонсировал показательный номер Костомарова на коньках с Навкой Заслуженный тренер России Александр Жулин ответил «СЭ» на вопрос о возможном выступлении Романа Костомарова на коньках.
«Уверен на двести процентов, в текущей ситуации это возможно. Я даже думаю, что в скором будущем мы увидим какой-то показательный номер от него с Татьяной Навкой. На каком-то ближайшем шоу? Не знаю, это мои фантазии, которые, я больше чем уверен, превратятся в жизнь. Когда-то у меня были фантазии, что Рома вообще вернется к жизни в нормальном состоянии, так и произошло!» — сказал Жулин «СЭ».
В начале 2023 года Костомарова госпитализировали с диагнозом «пневмония». Из-за развившегося некроза фигуристу провели несколько операций по ампутации конечностей.
Впервые после ампутации стоп фигурист вышел на лед во время гала-шоу Авербуха «Письма любви», которое состоялось в августе в Сочи. Он появился на льду в обуви в конце номера своей супруги Оксаны Домниной.
Сочи! Со 2 по 5 января 2024 года в ледовом дворце «Айсберг» состоятся гастроли грандиозного мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила», который знаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. Богатство духовного мира, художественных образов, жанров, представленных в творчестве Пушкина, уже два века является основой духовного мира каждого из нас. Герои мюзикла на льду влюбляются, сражаются, тонут и даже оживают. Все это создаётся с помощью всевозможных деталей: красочных проекций, световых мечей и даже фокусов, которые исполняют сами фигуристы. Красивые скольжения и чувственные поддержки - визитная карточка ледовых шоу Татьяны Навки.
В главных ролях новогодней сказки «Руслан и Людмила» в Сочи выступят двукратные олимпийские чемпионы, чемпионы мира, многократные чемпионы Европы и России Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ, а также действующие спортcмены, двукратные чемпионы России, многократные призёры чемпионата Европы Александра СТЕПАНОВА и Иван БУКИН.
Андрей Воробьев: С 1 декабря открываем зимний сезон в Подмосковье
Цитата :
. Готовим также 39 бесплатных ледовых шоу – «Байки русской балалайки» от Татьяны Навки и «Чемпионы» от Ильи Авербуха с участием известных фигуристов», - рассказал губернатор Московской области.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сегодня зрители Москвы онлайн смогут в прямом эфире увидеть ледовое шоу в честь открытия катка в Парке Горького. На лед выйдут ученики заслуженного мастера спорта России и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
00:00 - вступление 00:35 - начало шоу 02:03 - выход Никиты Кацалапова 02:40 - выход Виктории Синициной 05:24 - выход Анны Щербаковой 09:07 - заключительная часть 09:19 - комментарий Татьяны Навки после шоу
Пресс-подходы 11:01 - Татьяна Навка о шоу 12:21 - Анна Щербакова о роли 13:23 - Татьяна Навка о ГУМ-катке 15:14 - Анна Щербакова о ГУМ-катке 16:33 - Анна Щербакова о шоу 17:03 - Виктория Синицина и Никита Кацалапов о шоу 17:30 - прощаюсь
Savta Admin