Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116405 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пт 29 Мар 2024 - 16:20 | |
| 361 Татьяна Навка появилась на арт-выставке в центре МосквыТатьяна Навка стала гостьей выставки в Гостином дворе. Она появилась в модном приталенном костюме серого цвета. Наряд украшал сет из цепочки и сережек в тон. Скажем, у Татьяны вообще в образе отсутствовали яркие тона, кроме сапог белого цвета и белого ремня. При этом публика оценила, в какой прекрасной форме стабильно пребывает спортсменка. После пары кадров в пресс-зоне Татьяна отправилась осматривать экспозицию "Арт Россия". Внимание Навки привлекло несколько картин, по поводу некоторых она даже задала вопросы. От комментариев журналистам Татьяна отказалась. https://www.mk.ru/social/2024/03/28/tatyana-navka-poyavilas-na-artvystavke-v-centre-moskvy.html - Цитата :
- Фигуристка и жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка совершенно неожиданно для многих пришла на выставку Art Russia. Здесь она посмотрела несколько работ художников, пообщалась с организаторами экспозиции, а также была рада увидеть своих знакомых и сделать несколько фотографий на память. Присутствующие отметили элегантный образ спортсменки. Смотрите видео появления звезды в Гостином Дворе.
Видео |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116405 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пт 5 Апр 2024 - 13:37 | |
| 364 4 апреля учащиеся медиа класса, члены Движения Первых ГБОУ ШКОЛА 2010 были гостями в «Пушкинской школе 1500», где прошла встреча «100 вопросов школьников» с легендарной Татьяной Александровной Навкой. Татьяна Навка - это советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, трехкратная чемпионка России, двукратная чемпионка Белоруссии. Сегодня мы встретились с ярким и вдохновляющим человеком, узнали её историю успеха, задали вопросы и получили дозу мотивации для своих собственных достижений! #школа2010 #ДвижениеПервыхМосква https://vk.com/id711499472?w=wall711499472_1025 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Сб 13 Апр 2024 - 20:38 | |
| 366 13 апреля - ДР Тани. - Цитата :
- Сегодня свой День Рождения празднует олимпийская чемпионка Татьяна Навка — душа, муза и сердце Navka Show
Татьяна, примите самые тёплые поздравления от всей нашей большой команды. Творческих успехов, полных залов, бурных аплодисментов и покорения новых вершин и Олимпов!
Пусть с каждым годом команда Navka Show продолжает завоёвывать сердца в новых городах и странах, разделяя радость, восторг и любовь зрителей по всему миру! Navka Show Must Go On!
С любовью и огромным уважением,
NAVKATEAM Навка Шоу (vk.com) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24012 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пт 3 Май 2024 - 14:41 | |
| 370 Мой ангел, С Днём Рождения
Главное будь счастлива и здорова, а всё остальное у тебя есть: и ум, и красота, и мудрость, и талант.
Это особенная радость и невероятный дар, быть мамой взрослой дочери, особенно такой как ты, безмерно люблю и горжусь тобой
Дерзай, иди вперёд, ничего не бойся! Я всегда рядом
#ТатьянаНавка #СашаЖулина #СДнемРождения #семья #матьидочьТатьяна Навка (vk.com) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Чт 23 Май 2024 - 14:05 | |
| 371 «Кумпарсита» — биографическая спортивная мелодрама.
В центре истории — знаменитые советские фигуристы Людмила Пахомова и Александр Горшков, благодаря которым танцы на льду вошли в программу Олимпийских игр.
Производством занимается ООО «Н2О ПРОДАКШН». Режиссёр — Абдель-Фаттах Морад Ахметович. Среди продюсеров Татьяна Навка. FilmPro (vk.com)
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Чт 23 Май 2024 - 14:13 | |
| 373 Премьера!Спектакль на роликовых коньках «Чудеса тридевятые» под руководством Татьяны Навки и Петра Чернышева этим летом в Москве!В новой постановке на Площади Революции выступят чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр! Уже с 24 мая Вместе с артистами вы отправитесь в путешествие по странам BRICS, знакомясь с их достопримечательностями и культурными особенностями. В каждой стране герои находят единомышленников — людей, влюблённых в танец, и привозят их с собой в Москву.График шоу с 24 мая по 14 июля:Вт-пт 18:00Сб 15:00, 17:00, 19:00Вс 16:00, 18:00До встречи на премьере!Билеты приобретаются в кассах на площадке.Навка Шоу (vk.com) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пт 24 Май 2024 - 18:35 | |
| 374 Татьяна Навка взялась за съемки фильма и сыграет в кино тренераОлимпийская чемпионка готовит проект о своих прославленных коллегах. Татьяна Навка уже долгие годы занимается постановкой ледовых шоу и у нее это отлично получается. Но теперь известная фигуристка решила заняться съемками фильма. Навка выступит в качестве продюсера ленты “Кумпарсита” – драме о легендарных чемпионах Людмиле Пахомовой и Александре Горшкове. Уже известно, что нашли актеров на главные роли. Фигуристов сыграют Стася Милославская и Иван Янковский, которые сейчас заняты подготовкой к съемкам. Кстати, в телеграм -канале “Тулуп Тутберидзе” поклонники возмутились, почему на роли фигуристов не позвали профессионалов, например, Никиту Кацалапова и Викторию Синицыну. Однако, видимо, команда проекта не решилась на это, все-таки фильм художественный и тут важна игра актеров, но не исключено, что у них будут дублеры, которые исполнят на льду все сложные комбинации. Сопродюсером проекта выступит Алексей Учитель. А сама Навка тоже решила сыграть в кино. Татьяна предстанет в качестве тренера Елены Чайковской, которая работала с прославленным дуэтом. Напомним, что пара Горшков – Пахомова выигрывала чемпионат мира и Европы шесть раз. Они стали первыми в истории олимпийскими чемпионами в танцах на льду. Их “Кумпарсита” вошла в учебники фигурного катания. Они могли бы еще кататься, но решили завершить спортивную карьеру и заняться семейной жизнью, к тому времени, фигуристы поженились. У них родилась дочка Юля. Александр стал функционером, а Людмила тренером. Однако их счастье было недолгим, женщина скончалась в 39 лет от онкозаболевания. Александра Горшкова не стало в 2022 году, ему было 76. https://new-magazine.ru/2024/05/24/tatjana-navka-vzjalas-za-semki-filma-i-sygraet-v-kino-trenera/?feed_id=26356&_unique_id=664fbb388241d |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24012 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пт 24 Май 2024 - 21:57 | |
| 377 - Savta пишет:
- Фигуристов сыграют Стася Милославская и Иван Янковский
Ну, Янковский может где-то, из далека, и напоминает Горшкова.. Но на роль Людмилы чего-то мне кажется неудачный кастинг. А Таня в роли Чайковской будет хороша. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса |
|