У Тани с Ромой какой-то совместный выезд на Байкал? С чего бы Рома про Таню вспомнил?...
soleil29 пишет:
Это Таня за рому вцепилась имхо, если не кататься вместе, то хоть на рекламные совместные покатушки вытащить... Так... Для рекламы.. Рома мож не против денег подзаработать разве что... А так, ему все равно на Таню, мне кажется, есть где и с кем кататься и без неё если что, не думаю, что он про неё вспомнил
Что за ужасы вы пишите? Снимается фильм о России, уж не знаю, сколько там будет про фк, но Таня, как мне кажется, главное лицо этого раздела. Показывают все аспекты ее деятельности. И Рома, конечно же, не лишний. Их пути разошлись в последние несколько лет, и то не полностью. А то что Рома не чужд рекламе, говорит хотя бы тот факт, что у них с Оксаной рекламный агент тот же, что и у Лены Ильиных. Так что он не только про покататься.
romankostomarovkrs
🤟Ох и накатались мы сегодня с @tatiana_navka на этом чудном, красивейшем льду озера Байкал!!!! С 12 ночи до 12 дня, ээээгггеееййй!! Но получилось очень круто и красиво!!!! Будем ждать когда смонтируют фильм, уверен будет бомбически!!!!. #байкал #россия #лёд #фильм #крутаякоманда #съёмки #peace
Канал The CW television network в России! Снимают документальный фильм о стране, о Москве и о туризме в России! Вчера вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния. Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях. Современный взгляд на культуру России 21 века глазами американского телевидения. Надеюсь, получится очень красивый фильм, который откроет туристическому миру глаза на нашу страну и её туристический потенциал! #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #CW #документальныйфильм #ДинКейн #востокзапад #культура #туризм #въезднойтуризм #достояниние #Россия https://www.instagram.com/p/CLv4ctiAMmi/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 111457 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Продолжение съёмок фильма о России. Особенно важно, что фильм снимают настоящие профессионалы своего дела! Режиссёром проекта является Девид Маккензи, один из востребованных и талантливых режиссёров документального кино Америки, получивший более 10 премий Эмми, снимающий важные и социальные программы на телевидении, которые объединяет вдумчивость, глубина исследования и социальная ответственность. После каждого его проекта создается сайт, куда стекаются вопросы, обсуждения, отзывы, тем самым давая ответную реакцию ATI, показывая, что это не просто проект в никуда, это проект на будущее, на развитие. Мне несказанно приятно, что часть фильма будет посвящена фигурному катанию и в частности мне, как её представителю, который развивает, популяризирует и несёт любовь к этому виду спорта в нашей стране и не только. PS: Скорее бы эта пандемия закончилась во всем мире У нас очень большие планы на будущее !!! #ТатьянаНавка #ДевидМаккензи #Россия #CW #документальноекино #телевидение #АФКНашиНАДЕЖДЫ #НадеждаПескова #культура #востокзапад
В чем ужасы? Суть в том, что это Тане нужен Рома, а не она ему, в частности, для фильма Тане нужен был Рома, а не она ему. Вот о чем я. Рома вряд ли сам задумался о том, что бы с Таней покататься, имхо
Darena
меня зовут : ДарьяСообщения : 57 Регистрация: : 2019-01-13
В чем ужасы? Суть в том, что это Тане нужен Рома, а не она ему, в частности, для фильма Тане нужен был Рома, а не она ему. Вот о чем я. Рома вряд ли сам задумался о том, что бы с Таней покататься, имхо
Несчасный Рома Какая-то параллельная реальность. Я бы даже назвала это извращенной фантазией - олимпийский чемпион не хочет, чтобы его снимали в фильме и показывали в кино. Таня его насильно пиарит.
Когда Авербух после ОИ начнёт обновлять состав... кому будет нужен Рома? Таня как-то и без Ромы, и без Авербуха справляется!
Ну если только какие новые масштабные спектакли у Ильи будут, то и "старички" могут пригодится.. А так-то Илье давно пора свежую молодую кровь запускать, пока другие не перехватили.
Снимали с 12 ночи до 12 дня! 🥴 (Листайте ленту) Невероятнейшей красоты съёмки о России на Байкале! Это было что-то невообразимое, восхитительное, потрясающее!!! Не могла себе даже представить, насколько это круто кататься на 70 см льду, настолько прозрачном и красивом! Этой красоте, чистоте и мощи аналогов в мире нет! . Ощущения и гордость за Россию просто переполняют!!! Просто незабываемые впечатления на всю жизнь!!! Спасибо компании The CW television network за фильм о нас и о России! #ТатьянаНавка #РоманКостомаров #Россия #Байкал #кино #культура #фигурноекатание #CW
Прозвучит, конечно, зло, но вот и Оксана дождалась своей очереди... по остаточному принципу Навка ушла, у Тотьмяниной по слухам напряженные отношения с некоторыми из старичков, после последнего ЛП видимо и с самим Авербухом, Риту с Повиласом по понятным причинам на главные роли теперь рассматривать не будут. Разбегается/разваливается костяк старой гвардии Ледовой симфонии, даже грустно становится!
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Да прям, разбегаются, куда разбежались то? Вроде все на месте, кто на каких ролях- другой вопрос уже. Пока сбежала только Таня, удачно на мой взгляд в целом, но все равно до сих пор жалею, что разбежались фактически с Ромой..
Darena
меня зовут : ДарьяСообщения : 57 Регистрация: : 2019-01-13
«Ещё одна мечта сбылась!», - призналась Татьяна Навка
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на своей странице в Instagram разместила видео, как она катается по льду Байкала.
- Байкал. Ещё одна мечта сбылась! Кстати, вы заметили эти нереальные трещины? Они очень опасны, - написала Татьяна Навка.
Татьяну не испугали даже мощные трещины на льду. На видео она исполняет короткий танец, в котором кружится, ловко обходя трещины. - Потрясающее место, - призналась Навка.
Также она рассказала, что здесь проходят съёмки фильма о России. Она поблагодарила компанию The CW television network «за фильм о нас и о России».
- Это было что-то невообразимое, восхитительное, потрясающее!!! Не могла себе даже представить, насколько это круто кататься на 70 см льду, настолько прозрачном и красивом! Этой красоте, чистоте и мощи аналогов в мире нет! Ощущения и гордость за Россию просто переполняют!!! Незабываемые впечатления на всю жизнь!!! – заключила Татьяна.
От Авера никто не уходит, и только счастливы кататься у него...
Так говорите будто за старичками очередь выстроилась с предложениями Интервью Транькова о счастливой работе у Авербуха мы уже читали, после последнего ЛП и ссор в коллективе Тотьмянина тоже счастлива оставаться у Авербуха, ага.
Жаль случился коронавирус, я бы посмотрела на шоу с действующими спортсменами, которое должна была продюсировать Навка, надеюсь она будет развивать это направление. Сейчас еще и Тутберидзе активно выходит на рынок. Так, что посмотрим кто у кого будет счастлив кататься в шоу.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 111457 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen