Сезон 2019-2020: Music Short Program - Megapolis by Bel Suono Music Free Skating - Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand
Предыдущие сезоны:
Сезон 2018-2019: Music Short Program - Charms by Abel Korzeniowski Music Free Skating - Adios Nonino by Astor Piazzolla
Сезон 2017-2018: Music Short Program - And The Waltz Goes On by Anthony Hopkins Music Free Skating - Adagio from "Concierto de Aranjuez" by Joaquin Rodrigo
Сезон 2016-2017: Music Short Program - Goodbye by Jan A.P. Kaczmarek Music Free Skating - The Man with the Harmonica by Apollo 440
Алису уберут, что ли? И получится, что у Митрофановой и Михайловой 2 этапа, а у Алисы один? Если бы собирались убирать Алису с 6 этапа, поставили бы ее вместо Симы на 5 этап, а не Митрофанову. Более вероятным кажется расклад, что Саша еще не будет как следует готова к 6 этапу и уберут ее.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Учитывая, что она сейчас в Сочи на смотринах - вполне возможно, что там приняли такое решение. Но Митрофановой все равно финал не светит, а у нас есть еще несколько девочек - Алина, Станислава, та же Ющенко (хоть и не в форме сейчас), могли бы и их "обкатать". Так что в любом случае странно это все. И да, хотелось бы, чтобы и Сима, и Алиса имели шансы на финал.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Учитывая, что она сейчас в Сочи на смотринах - вполне возможно, что там приняли такое решение. Но Митрофановой все равно финал не светит, а у нас есть еще несколько девочек - Алина, Станислава, та же Ющенко (хоть и не в форме сейчас), могли бы и их "обкатать". Так что в любом случае странно это все. И да, хотелось бы, чтобы и Сима, и Алиса имели шансы на финал.
Если Ющенко относительно ОПМ форму толком еще не улучшила, то толку нет ее отправлять, мучение одно. Станислава да, тем более этап кубка Спб выиграла, еще можно было Алису Лозко (2 место там же) отправить на основе текущей формы, пусть ее и нет ни в какой сборной. Набрать 173 и 169 баллов - не хухры-мухры, у Митрофановой рекорд за карьеру 168, причем один раз так выстрелила, а вообще 150-160 обычно.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
У кого есть желание - можетей пойти проголосовать сердечками :-)
А это где? Если в группе сборной, то с Симой бесполезно, даже если гениальную работу сделать, нужен кто-то популярнее для попадания в тройку. А именно кто-то из четверки Юля, ИЖ, Аделина, ВТ. Даже коллажи с Лизой и Леной и то почти не попадают в тройку.
Julbka navka-ice-queen
У кого есть желание - можетей пойти проголосовать сердечками :-)
А это где? Если в группе сборной, то с Симой бесполезно, даже если гениальную работу сделать, нужен кто-то популярнее для попадания в тройку. А именно кто-то из четверки Юля, ИЖ, Аделина, ВТ. Даже коллажи с Лизой и Леной и то почти не попадают в тройку.
Да, в группе сборной. ИЖ у нас тоже есть. Но ведь кроме этой четверки есть и другие фигуристы, так что, учитывая такую "политику партии" будем исходить из принципа "главное не победа, а участие" :-)
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Да, в группе сборной. ИЖ у нас тоже есть. Но ведь кроме этой четверки есть и другие фигуристы, так что, учитывая такую "политику партии" будем исходить из принципа "главное не победа, а участие" :-)
Ну это не политика партии, а следствие того, что нередко поклонники Юли голосуют за коллажи с Юлей, поклонники ИЖ за коллажи с ИЖ и так далее по списку. Не так давно коллаж с Леной почти пробился, но не хватило. Еще есть шанс на фоне каких-то достижений - ФГП, ЧЕ, ЧМ или из реальных целей для Симы хотя бы ЮЧМ))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen