Сезон 2019-2020: Music Short Program - Megapolis by Bel Suono Music Free Skating - Les Parapluies de Cherbourg by Michel Legrand
Предыдущие сезоны:
Сезон 2018-2019: Music Short Program - Charms by Abel Korzeniowski Music Free Skating - Adios Nonino by Astor Piazzolla
Сезон 2017-2018: Music Short Program - And The Waltz Goes On by Anthony Hopkins Music Free Skating - Adagio from "Concierto de Aranjuez" by Joaquin Rodrigo
Сезон 2016-2017: Music Short Program - Goodbye by Jan A.P. Kaczmarek Music Free Skating - The Man with the Harmonica by Apollo 440
Серафима Саханович: Рассчитываю в будущем году на более стабильные выступления
В Челябинске 22-25 декабря прошел чемпионат России по фигурному катанию. Свое выступление для Фонда имени Виктора П. Смольникова спортивному аналитику Алексею Зубакову кратко прокомментировала двукратный серебряный призер юниорских чемпионатов мира и финалов Юниорского Гран-при Серафимв Саханович — Произвольная получилась нормальной. Короткая похуже. Пока на взрослом уровне не хватает стабильности. — Может, стоит поменять стиль программ? — Нет, мне очень нравятся серьезные драматические программы. В этом году тренеры предложили более веселую программу под музыку мюзикла «Чикаго», но я отказалась. Если говорить о сезоне, то все-таки был дебютный этап Гран-при в США. Не думаю, что сезон совсем провальный. Но над стабильностью буду усиленно работать. Этот сезон скорее втягивающий для взрослого уровня. Рассчитываю в будущем году на более стабильные выступления. http://sport-inside.org/?p=12049
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Интервью Серафимы Саханович специально для ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ|ДЕВУШКИ
- Если бы была возможность вернуться в прошлое, то к какому моменту 2016 года ты бы вернулась и почему? - Прошлое это прошлое. Никогда бы не вернулась туда.
- Какой самый запоминающийся подарок ты получила на соревнованиях? - Письма фанатов) в каждое письмо вложена частичка души.
- Три вещи, которые бы ты взяла на необитаемый остров - Книгу,спички и нож
- Как тебя ласково называют родители? - Симофор
- Часто смотришь мультики? Какой любимый? - Смотрю аниме, очень часто. Любимый мультик - волшебник изумрудного города.
- Если бы у тебя была свободная неделя и возможность попасть в любую точку мира, то куда бы ты отправилась? - В Японию
- Какого исторического персонажа ты презираешь? - Я никого не презираю, каждый волен делать то что считает правильным, я не в праве кого-то судить .
- Какая медаль далась труднее всего? Почему? - Каждая медаль-огромный труд.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью