Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Международные соревнования и национальные турниры сезона 2021/2022 Ср 19 Янв 2022 - 19:46 | |
| 281 ЧЕМПИОНАТ ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2022: ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬЧерез неделю после того, как Таллинн принял чемпионат Европы, эстонская столица вошла в историю, поскольку впервые в Европе проходит чемпионат четырех континентов.Когда он включен?Фестиваль «Четыре континента» начнется в четверг, 20 января, с ритм-танца и завершится в воскресенье, 27 января, гала-выставкой.Кто катается на коньках?Поскольку до Олимпийских игр в Пекине осталось несколько недель, а продолжающаяся пандемия Covid-19 по-прежнему создает проблемы, несколько истощенное поле собирается в Таллинне, чтобы бороться за медали.Казуки Томоно (Япония) в этом сезоне имеет самый высокий общий балл среди фигуристов, соревнующихся в мужских соревнованиях в Таллинне, которого он достиг на пути к бронзовой медали на Кубке Ростелекома. Джунхван Чан (Южная Корея) — один из немногих фигуристов, направляющихся в Пекин, которые будут соревноваться на «Четырех континентах» в этом сезоне, а также имеет медаль Гран-при на ноябрьском турнире NHK Trophy. Джимми Ма (США) занял шестое место на чемпионате США по фигурному катанию в этом месяце в Нэшвилле, штат Теннесси, а также стал бронзовым призером Golden Spin в декабре. Камден Пулкинен (США) фактически финишировал впереди Ма на чемпионате США, заняв пятое место, и также будет стремиться к подиуму. Као Миура (Япония) был четвертым на чемпионате Японии в прошлом месяце и является действующим чемпионом Японии среди юниоров.Young You (KOR) провел хороший сезон, завоевав две бронзовые медали Гран-при на Skate America и NHK Trophy, а недавно стал чемпионом Кореи. Похоже, ее главной соперницей за титул в женском зачете станет Май Михара (Япония), которая едва не упустила медали в трех разных случаях в этом сезоне, заняв четвертое место как на ее заданиях Гран-при, так и на национальных чемпионатах Японии. Елим Ким (Южная Корея) занял второе место на чемпионате Кореи и является единственным фигуристом, набравшим в этом сезоне 30 лучших очков в этой категории. Хэин Ли (KOR) — третий член сильного корейского контингента в Таллинне.Только шесть участников из двух стран будут соревноваться в этом году в парных соревнованиях «Четыре континента». Одри Лу и Миша Митрофанов (США) выиграли Golden Spin в прошлом месяце и стали бронзовыми призерами чемпионата США 2022 года. Лучший общий результат сезона у американцев на 20 очков лучше, чем у остальной части поля в Таллинне. Эвелин Уолш и Треннт Мишо (Канада) не попали в состав канадской команды для Пекина и будут стремиться собрать некоторое оборудование в Таллинне. Дина Стеллато-Дудек и Максим Дешам (Канада), Лори-Энн Матте и Тьерри Ферланд (Канада), а также Кэти МакБит и Натан Бартоломей (США) имеют лучшие результаты сезона с разницей в несколько очков, что должно стать захватывающим соревнованием.Возможно, основное внимание средств массовой информации на этих четырех континентах будет сосредоточено на танцах на льду, где Кана Мурамото и Дайсуке Такахаши (Япония) дебютируют в чемпионате ISU в качестве команды. Серебряные медалисты чемпионата Японии показали лучший сезон из всех заявок в Таллинне, которые они получили на Кубке Варшавы в ноябре 2021 года. Кэролайн Грин и Майкл Парсонс (США) финишировали сразу после японцев в Польше и заняли четвертое место на чемпионате США. месяц. Двукратные призеры чемпионата мира среди юниоров Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко (США) смогли занять только седьмое место в Нэшвилле и будут добиваться своей первой медали чемпионата ИСУ среди взрослых. Эмили Братти и Ян Сомервилль (США) впечатлены пятым местом на своем дебютном командном чемпионате США в этом сезоне.Все, что нужно знать (а что-то и не знать) о фигуристах, расписание соревнований и результаты можно посмотреть здесь .Когда идет катание?Вечер/середина ночи, если вы находитесь в Азии, в подходящее время в Европе и очень рано в Северной Америке. Время, указанное для Чемпионата четырех континентов, указано местное, и если вы хотите узнать, какая разница во времени между тем, где вы находитесь, и Таллинном, то эта ссылка вам в помощь.Где можно посмотреть на красивых фигуристок?Замечательные и очень отзывчивые люди из ISU составили удобный путеводитель о том, где можно посмотреть чемпионаты Европы этого сезона в целом ряде стран и территорий. Для всех остальных есть канал ISU Skating на YouTube .https://europeonice.com/2022/01/19/2022-four-continents-championships-everything-you-need-to-know/
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Международные соревнования и национальные турниры сезона 2021/2022 Пт 21 Янв 2022 - 22:38 | |
| 292 Caroline Green and Michael Parsons win the gold in their #4ContsFigure debut. Kana Muramoto and Daisuke Takahashi win silver - Takahashi is now a 4CC medalist in two different disciplines! Christina Carreira and Anthony Ponomarenko win bronze in their 4CC debut.Кэролайн Грин и Майкл Парсонс выигрывают золото в своем #4ContsFigure дебюте. Кана Мурамото и Дайсуке Такахаши выиграли серебро - Такахаши теперь медалист 4CC в двух разных дисциплинах! Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко завоевали бронзу в дебютном заезде на 4CC.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Международные соревнования и национальные турниры сезона 2021/2022 |
|