Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вт 13 Дек 2016 - 14:00 | |
| 307 Médaille, blessure, télé... Le patineur Guillaume Cizeron nous parle de ses premières fois http://www.programme-tv.net/news/sport/101619-medaille-blessure-tele-le-patineur-guillaume-cizeron-nous-parle-de-ses-premieres-fois/перевод с ФСО, Alexis: Опросник Пруста - Гийом Сизерон - Цитата :
- - Первый раз, когда вы встали на коньки?
Гийом Сизерон: В 2002, когда мне было 8. Отец привел меня в клуб КЛермон-Феррана. Помню, что был весь мокрый и падал каждые 2 секунды. Чуть душу не отдал и весь вспотел.
- Первая настоящая тренировка? ГС: В тот самый день. Тогда же родилась и страсть к ФК.
- Первое соревнование? ГС: Не помню. Думаю, был ненамного старше. Наверняка, у родителей где-то хранится кассета с выступлением.
- Первая партнерша? ГС: Габриэла, конечно.
- Первый разговор с Габриэлой? ГС: В коридорах клуба Клермон-Ферран. Мы были немного знакомы еще до того, как встать в пару. Катрин, ее мама (тренер по ФК), хотела поставить нас в пару.
- Первая медаль? ГС: В первый год занятий. Мне было 9-10.
- Первое разочарование на соревнованиях? ГС: На юниорском Гран-При. Потребовалось время, чтобы это преодолеть.
- Первые ОИ? ГС: Будущие. И мы приложим все усилия, чтобы победить.
- Первая травма? ГС: Давно было дело. Стрессовый перелом лодыжки.
- Первое длительное расставание с родителеями? ГС:Школьная экскурсия в Лондон. 6 класс.
- Первое взрослое решение? ГС: Покинуть Клермон-Ферран в 2012 и переехать в Лион к новым тренерам.
- Первые ссоры? ГС: С моими сестрами. Думаю, виноваты были они.
- Первая профессиональная поездка за границу? ГС: Это я хорошо помню. Наши первые международные соревнования в Будапеште.
- Первый автограф? ГС: Во время турне с французской командой.
- Первая пьянка? ГС: Совсем не помню. Их столько было (смеется).
- Первый подарок, который вы себе сделали? ГС: Красивая кожаная куртка. Купил, когда удалось заработать немного призовых.
- Первые съемки для тв? ГС: На JT de France 3 Auvergne, думаю.
- Первая ссора с Габриэлой? ГС: Если честно, не помню. Но так как характер у меня непростой, раньше часто ссорились, когда еще был пацаном. С тех пор многое изменилось в лучшую сторону.
- Первое отдельное жилье? ГС: Монреаль-2014. Там, где я на самом деле живу без помощи родителей. Опросник Пруста - Габриэла Пападакис - Цитата :
- - Главная черта вашего характера?
Габриэла Пападакис: Только одна? Тогда сложность.
- Самый большой недостаток? ГП: Неорганизованность. Во всем. Даже в голове.
- Качество, которое вы цените в мужчине? ГП: Доля женственности.
- Качество, которое вы цените в женщине? ГП: Доля мужественности.
- За что вы цените своих друзей? ГП: За то, что они не боятся моих безумных идей. И за то, что они у них тоже есть, на случай, если мои иссякли.
- Ваше любимое занятие? ГП: Думать о том, что бы я могла сделать, если жизнь была не одна.
- Каким вы видите счастье? ГП: Всегда делать то, что хочется.
- Что для вас стало бы самым большим несчастьем? ГП: Потеря сестры или брата.
- Страна, в которой вы хотели бы жить? ГП: Бразилия, Италия, Испания...
- Любимый цвет? ГП: Красный.
- Любимый цветок? ГП: Тюльпан, роза.
- Любимые писатели? ГП: Эрик-Эммануил Шмитт, Амели Нотомб, Маргерит Дюрас (Дюрас! О-ля-ля! - прим. Alexis)
- Любимые композиторы? ГП: Сложный вопрос, но отвечу - Моцарт, который занимает особое место в моем сердце (с сезона 14-15, когда я его действительно узнала, в год нашего приезда в Монреаль, когда мы вышли на новый уровень катания и артистизма.
- Любимые выдуманные герои? ГП: Лоренцо ("Лоренцаччо" Альфреда де Мюссе - особенно в исполнении Франсиса Юстера), Жюльен Сорель ("Красное и черное" Стендаля), Питер Пен, Эдвард Руки-ножницы.
- Ваши любимые герои в реальной жизни? ГП: Фрида Кало, Елизавета Первая, все те, кто перевернул мир: изменил нравственные устои, пересмотрел отношения между дворянами и эмпатиками (такое слово существует? Если нет, его следует выдумать).
- Чего вы больше всего не любите? ГП: Необоснованные правила, застой, консерватизм, чавкающих людей, неравенство, ретроградов, конфликты.
- Ваше нынешнее состояние души? (12.11.16 - прим. Alexis) ГП: "Любите нас!"
- Ваш девиз? ГП: "Меня не интересуют ваши средства к существованию. Я хочу знать о причинах вашей тоски и о том, смогли ли вы признаться в них своему сердцу. Меня не интересует ваш возраст. Я хочу знать, осмелитесь ли вы рискнуть оказаться в дураках ради любви, ради мечты, ради приключения, которое заставит вас жить?" - Oriah Moutain Dreamer. |
|
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Пт 30 Дек 2016 - 13:38 | |
| 315 Габриэла Пападакис: «Раньше нам никто не бросал такой вызов, как Виртью и Моир»Французская танцевальная пара Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон рассказала о соперничестве с канадцами Тессой Виртью и Скоттом Моиром. «Это здорово, что они здесь. Это позволяет нам двигаться дальше, преодолевать себя. Мы принимаем вызов таким, как он есть, и надеемся, что справимся», – сказал Сизерон.«Эта пара очень высокого уровня. Раньше нам никто не бросал такой вызов, и мы ему рады. Они опасны», – сказала Пападакис.Отметим, что 2 января дуэт отправится на тренировки в Канаду.Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Sports-Auvergne.fr |
|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |