Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Сб 24 Мар 2018 - 17:37 | |
| 487 Фигуристка Пападакис рассказала, какие предприняла меры, чтобы на ЧМ не повторился инцидент с расстегнувшимся платьем Французская фигуристка Габриэлла Пападакис рассказала, какие предприняла меры, чтобы инцидент с расстегнувшимся во время короткого танца на Олимпийских играх платьем не повторился на чемпионате мира в Милане.«После Игр я летала в Монреаль. Исправила кое-что в платье, чтобы знать наверняка, что оно не сможет расстегнуться… И оно не расстегнулось. Это правда, что сразу после того эпизода на Олимпиаде я сказала себе: «Уф, это здорово, оно ещё на мне». Много размышляла о том, что произошло», — приводит слова Пападакис Eurosport.Во время выступления в коротком танце на Олимпиаде в Пхёнчхане у Пападакис обнажилась грудь, что не помешало паре показать второй результат.Ранее сообщалось, что Пападакис и Сизерон выиграли короткий танец с мировым рекордом на ЧМ в Милане.https://russian.rt.com/sport/news/495691-papadakis-plate-chm?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Чт 29 Мар 2018 - 0:01 | |
| 492 Гийом Сизерон: «Могли установить мировой рекорд в коротком танце на Играх-2018, если бы не проблемы с платьем Пападакис»
Французский фигурист Гийом Сизерон, выступающий в танцевальном дуэте с Габриэлой Пападакис, считает, что проблемы с костюмом партнерши в Пхенчхане-2018 стали причиной ошибок в короткой программе. «Думаю, мы могли бы установить мировой рекорд в короткой программе на Олимпиаде, если бы не было тех проблем с платьем. И тут дело не в самом платье, а в концентрации, которую мы потеряли. Серебро – не является не справедливостью. Мы допустили ошибки в коротком танце. Это судьба, невезение. Мы стали несобранными, допустили технические ошибки, и ответственность за это лежит полностью на нас», – сказал Сизерон. Победу на Олимпиаде одержали канадцы Тесса Виртью и Скотт Моир, французский дуэт завоевал серебро. https://www.sports.ru/figure-skating/1061706778.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Пт 30 Мар 2018 - 22:25 | |
| 493 Блог Три грошаНебольшое интервью с Габи и Гийомом и много фото.Вернувшись с чемпионата мира, Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон быстро пробежались по редакциям газет, студиям радио и ТВ, приняли участие в паре фотосессий и уехали в тур олимпийских звёзд под предводительством Филиппа Канделоро. Сегодня небольшое интервью с Габи и Гийомом и много фото.) Вы рассматриваете третий титул чемпионов мира в качестве реванша за Олимпиаду?Гийом Сизерон: Это не реванш, потому что наших канадских противников (действующих олимпийских чемпионов и чемпионов мира 2017 года Тессы Вирту – Скотта Моира) там не было. Главным образом это был некий праздник окончания сезона, с выступлением, которые мы смогли осуществить.Габриэла Пападакис: Всегда важно сделать соревнование, которым можно гордиться. Особенно когда оно последнее и хочется закончить сезон на высокой ноте, тем более после Игр, где нам не удалось получить медаль, которую мы хотели.Оглядываясь назад, какие у вас воспоминания о вашей первой Олимпиаде?ГС: По-прежнему есть небольшое разочарование в связи с этим событием, которое мы не могли контролировать, и всё же мы гордимся серебряной медалью. Это действительно победа для нас, особенно учитывая условия, в которых мы катались в короткой программе. Это смесь чувств: мы пережили необычные моменты, но, определённо, не сохраним добрую память об этом происшествии в короткой программе. Однако мы извлекли уроки и вернулись сильнее, вот что важно.Когда костюм Габриэлы расстегнулся, что произошло в ваших головах?ГП: Когда вы на Олимпиаде и если не существует большой причины, вы не должны останавливаться. Мне казалось логичным продолжать. Гийом, я видела, пытался читать мои мысли. Я понимала, что наш единственный шанс – продолжать, будто ничего не случилось.ГС: Прерывание программы – это пять штрафных очков, поэтому мы знали, что не можем остановиться. В какой-то момент я спросил себя и решил: «Нет, не можем». Уверен, не всякий фигурист продолжил бы кататься с расстёгнутым топом.Вы всё ещё верите, что такое несчастье произошло с вами на Олимпиаде?ГП: Теперь мы двинулись вперед, перевернули страницу и не слишком много думаем об этом. Но, конечно, временами вы говорите себе: «Чёрт, это же Олимпийские игры!». Разумеется, это причинило вред, но нам все же удалось неплохо выпутаться, несмотря на обстоятельства. Мы можем гордиться собой. Это был не полный провал.Этот олимпийский цикл завершился, какими будут ваши главные дороги в следующих сезонах?ГП: Мы снова входим в четырёхлетие, и это требует изменения нашего стиля. Как именно, мы еще не решили – действительно были сосредоточены на сезоне. Но мы все еще увлечены и хотим делать что-то новое.ГС: Мы постараемся продолжать прогрессировать в танце, в концепциях, продолжать делать смелые вещи, продвигать танцы на льду в современном и актуальном направлении.Планируете ли вы остаться в Монреале?ГС: В Монреале, с нашей командой тренеров, а также с нашими партнерами по обучению, мы чувствуем себя как дома. Сейчас это лучшая команда в мире, и у нас очень близкие отношения с тренерами. В данный момент мы не собираемся тренироваться в другом месте.Рассматривали ли вы возможность перерыва в своей карьере?ГП: Это приходило нам в голову, но мы хотим пройти следующий сезон. Мы будем отдыхать больше, чем обычно, потому что нам это действительно нужно, но год отдыха не в наших планах.ГС: В противном случае нам будет скучно! фото THOMAS SAMSON вью Elodie Soinard |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA |
|