Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вт 9 Дек 2014 - 17:47 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Габриэлла Пападакис - Гийом СизеронЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2022 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ!!! ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018, 2019 И 2022 ГОДОВ) ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ) ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА СЕРИИ ГРАН-ПРИ (2017 и 2019) СЕМИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИПара 34 раза била мировые рекорды, что само по себе является рекордом во всех дисциплинах фигурного катания с момента введения системы судейства ИСУ в 2004 году. Это первая команда, преодолевшая 90 баллов в ритмическом танце, 120 и 130 баллов в произвольном танце, и первая команда, набравшая больше 200, 210 и 220 баллов по сумме двух танцев!Габриэла Пападакис (фр. Gabriella Papadakis; род. 10 марта 1995 года в Клермон-Ферране, Франция) — французская фигуристка, выступающая в танцах на льду с Гийомом Сизероном. Серебряный призёр юниорского чемпионата мира 2013 года. Гийом Сизерон (иногда встречается Цицерон) (фр. Guillaume Cizeron; род. 12 ноября 1994 года в Монбризон-сюр-Ле, Франция) — французский фигурист, выступающий в танцах на льду с Габриэлой Пападакис. Серебряный призёр юношеского чемпионата мира в 2013 году. - Спойлер:
С осени 2013 года пара начала выступления в взрослых соревнованиях. Стали серебряными призёрами чемпионата Франции 2014 года, попутно превысив свои достижения, однако официально эти достижения не фиксируются. Были включены в состав сборной Франции на европейское первенство после того как с чемпионата снялись лидеры французской сборной Натали Пешала и Фабьян Бурза. К сожалению они не справились с волнением в свой дебютный чемпионат и оказались в середине таблицы. Пара попала в запас на Олимпийские игры в Сочи. Французская федерация после сочинской Олимпиады однако решила пару направить в марте на чемпионат мира. Спортсмены выступили здесь лучше чем на европейском чемпионате.
Послеолимпийский сезон пара начала на турнире в Канаде. Где они, к удивлению многих, заняли первое место и попутно улучшили свои показатели в произвольном танце и сумме[3]. Однако главный сюрприз у пары произошёл через месяц на этапе Гран-при в Шанхае. В коротком танце пара улучшила свои достижения, однако занимала третье место. На следующий день произвольный танец был прекрасно продемонстрирован и фигуристы намного превысив свои показатели в нём и сумме заняли превое место. Так эта французская пара из запасных сразу шагнула в лидеры. На домашнем этапе Гран-при пара в очередной раз повысила все свои достижения в двух видах и заняла первое место. Это позволило им без проблем выйти в финал Гран-при.
Тема на goldenskateИнстаграм Габриэлы https://instagram.com/gabriellapks/Инстаграмм Гийома https://www.instagram.com/guillaumecz/Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Ср 1 Апр 2015 - 12:56 | |
| 36 «В детстве фигурное катание – это весело»
Новые чемпионы мира в танцах на льду рассказали о своих взглядах на спорт В нынешнем сезоне вчерашние дебютанты французские фигуристы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон сенсационно выиграли сначала чемпионат Европы, затем и первенство планеты. В эксклюзивном интервью «Газете.Ru» новые чемпионы мира в танцах на льду рассказали о себе, своих ориентирах в жизни и спорте и объяснили, почему не хотят быть похожими на знаменитых идолов из Северной Америки. - Спойлер:
— Давайте начнем с главного. Кто в вашем дуэте босс? Кто рулит? Г.С.: Мне кажется, у нас не тот тип взаимоотношений. Возможно, я толкаю чуть-чуть больше. Ну, вы понимаете, Габриэла же девушка. Она хрупкая, и мне нужно помнить, что у нас не одинаковые параметры: рост, вес и все такое. (Смеется.)
Но, если говорить серьезно, у меня есть ощущение, что мы на самом деле работаем надо всем вместе, как настоящая пара.
— Вы оба из семей, имеющих отношение к миру фигурного катания. Мама Габриэлы была вашим первым тренером, а отец Гийома возглавляет местный клуб. Это как-то повлияло на ваше детство? Г.П.: Я пошла в фигурное катание, потому что моя мама была тренером. И, получается, жила под одной крышей со своим тренером. Чего при других обстоятельствах, наверно, не случилось бы. Поэтому и дома мы иногда говорили о фигурном катании. Скажу честно, не всегда было просто. Но сейчас мне, наоборот, кажется, что это очень круто. Ты можешь обсудить с очень близким человеком самые мелкие детали своей работы. И мама это поймет. Я обожаю своего папу, но с ним я не могу обсудить фигурное катание, потому что он просто не поймет.
Г.С.: У меня была обратная ситуация. На самом деле, мой папа возглавил наш местный клуб фигурного катания как раз потому, что я занимался этим видом спорта. Это произошло около пяти лет назад. Так что это не он выбрал для меня этот путь.
Моя сестра занималась фигурным катанием. И глядя на нее, я и оказался в этом виде спорта.
— То есть вы выбрали себе профессию, повторяя за старшей сестрой? Г.С.: Ну, мне было семь лет, в таком возрасте об этом еще не думаешь. На самом деле я в детстве пробовал много всего. Но всегда был очень танцевальным ребенком. Все время танцевал. Родители это заметили и, видимо, решили, что мне понравится.
К тому же в детстве фигурное катание – это же так весело! Я все время падал. Потом у тебя устанавливаются особенные отношения со льдом, тебе нужно учиться управлять своими ногами и лезвиями. Это жутко увлекательно для ребенка.
— Вы начали кататься вместе в девять лет. С тех пор прошло очень много времени, если задуматься. Сколько раз за эти годы каждому из вас хотелось попробовать какое-то другое занятие в жизни? Г.П.: Ну, последние года три такие мысли ни разу не приходили мне в голову. В подростковом возрасте бывало, конечно. Но никогда это желание не было очень большим. Г.С.: Конечно, непросто все эти годы работать изо дня в день с одинаковым желанием. Например, мы много чего пропустили в школьные годы. Не высыпались. Было сложно. Франция – не та страна, которая создана для занятий фигурным катанием. Я имею в виду, там это не массовый вид спорта. И тебе на самом деле нужно чем-то жертвовать ради фигурного катания. Мы это делали, наши родители это делали, привозя нас на каток каждое божье утро в 6 часов.
Теперь-то мы, конечно, рады, что никто тогда не сдался (улыбается). Но в детстве совмещать школу и спортивную жизнь было непросто. — Сейчас вы оба – студенты. Габриэла изучает литературу, а Гийом – менеджмент. Как вы выбирали для себя специализацию? Г.П.: Я всегда любила литературу. И мне, учитывая профессию, было проще сконцентрироваться на чем-то, что по-настоящему нравится. А я всю свою жизнь очень много читала. Это безумно интересно. И мне очень нравится учиться, хотя порой это достаточно трудно совместить с тренировками.
— У вас есть любимые книги или писатели? Г.П.: Да. Например, я влюбилась в произведения Альфреда де Мюссе. Хотя мне, понятно, понадобилось время, чтобы понять эти вещи. Также мне нравится Альбер Камю и Жан-Поль Сартр. (После паузы.) Еще, пожалуй, назову Гийома Аполинера.
— Отличный выбор. Ваш соотечественник Флоран Амодио в свое время не раз говорил, что хотел бы принести в фигурное катание, весьма классический и консервативный вид спорта, ценности своего поколения. В том числе музыкальные: рэп, хип-хоп и т.д. У вас есть подобные амбиции? Г.С.: На самом деле, музыка – не моя страсть. Мне нравится танцевать под нее, но не более. Поэтому у меня нет каких-то определенных пристрастий в этой области. Обычно я просто спрашиваю у своих друзей, что они слушают в данный момент, и выбираю что-то для себя.
Так что я слушаю много всего. Как все сейчас, преимущественно в интернете. В этом есть свои плюсы. Например, я всегда думаю: а вдруг услышу что-то, что подойдет для следующей программы.
Г.П.: Я не могу выделить какой-то определенный стиль, который смогла бы назвать любимым. Хотя слушаю очень много музыки. Все время, которое я не провожу с другими людьми, я что-то слушаю. Конечно, что-то нравится больше. Например, рок. Я большой фанат группы Arctic Monkeys.
— Последние годы ориентирами в танцах на льду были два дуэта: Тесса Вирту — Скотт Моир и Мэрил Дэвис – Чарли Уайт. Ваш тренер Ромэн Агенауэр рассказывал, что когда вы впервые вживую увидели их катание, то сказали: да, это круто, но мы хотим быть другими. Можете пояснить, что вы под этим подразумеваете? Г.С.: В первую очередь, то, что мы выросли в другой культуре, не похожей на ту, что есть в Северной Америке. У нас во Франции не было такого количества дуэтов. Но каждая французская пара старалась отразить в своей работе национальную культуру. Для нас честь – быть ее частью. При этом каждый дуэт имел свой стиль – ведь все мы разные люди. К тому же нам интересно не делать то же, что и остальные, переписывать правила, ломать барьеры.
Г.П.: Добавлю, что нам неинтересно просто исполнять определенные элементы под музыку. Мы хотим придерживаться более артистичного пути. Чтобы любой мог посмотреть наши программы и понять их.
— В нынешнем сезоне, после того как карьеру завершили такие знаменитые фигуристы, как Бриан Жубер и Наташи Пешала с Фабьяном Бурза, вам пришлось в определенном смысле стать лицами французского фигурного катания. Это создает для вас дополнительное давление? Г.П.: Давление? Нет, я бы так не сказала. Я скорее очень горжусь этим. Я рада дать что-то французскому катанию. А еще я думаю, что наши успехи помогают другим фигуристам из французской команды, мотивируют их, быть может. Не подумайте, будто я хочу быть главной звездой французского фигурного катания. Нет. Я хочу, чтобы все ребята в нашей сборной добивались таких же успехов, как мы.
— У вас есть кумиры или ролевые модели? Не важно, в спорте или других областях? Г.С.: Мои тренеры (улыбается). Нет, серьезно. Мы все очень их любим. И это очень вдохновляет – то, что с нами работают такие люди, что они сейчас часть нашей жизни. От них еще столько всему можно научиться. Я правда очень счастлив быть частью нашей команды.
Г.П.: Согласна с Гийомом по поводу тренеров. За себя также могу сказать, что мне очень сильно импонируют провокационные личности. Такие, как Серж Гинзбур. Которых люди любят и ненавидят одновременно.
— Вы увлекаетесь каким-либо еще видом спорта, помимо фигурного катания? Может быть, футбол? Или биатлон? Во Франции и с тем и с другим хорошо. Г.С.: Не-а (смеется). Я смотрю танцы, но это вроде как не совсем спорт. Если попаду на какую-то спортивную трансляцию по телевидению, могу посмотреть, как любой человек. Но не более того.
Г.П.: Та же история. Я уважаю все виды спорта. Правда. Но сама не являюсь большой поклонницей чего-то конкретного. За всем этим футболом не слежу.
— Опишите друг друга в трех словах. Г.С.: О, вот он этот вопрос. (После паузы.) Ок. Толстая… Г.П.: Ужасная. (Дружный смех.) — Хорошо, можете описать себя в трех словах. Г.С.: Это ничуть не легче. Сорри.
— Поговорим о вашем знаменитом произвольном танце. Ромэн как-то сказал, что принес вам музыку, но не сказал, что это Моцарт. Иначе вы бы просто сразу отказались. Это правда? Г.С.: Что-то я даже не помню, когда мы впервые услышали эту музыку. Но по правде говоря, да, иногда мы можем быть настолько категоричными. Такое случалось раньше, когда он приносил нам музыку, а мы говорили: ни за что мы не будем под это кататься.
Но это хорошо, что у нас разные вкусы, разные мнения. Последнее слово остается за нами. Но в команде все же важно находить компромиссы. Ведь если мы выберем музыку, которая категорически не нравится ему, он не сможет сделать хорошую программу.
— Я читала, что хореограф, с которым вы работаете в Канаде, чтобы развить ваш артистизм, в частности, давала вам такое упражнение: кататься без музыки и чуть ли не подпевать себе самим. Чтобы лучше прочувствовать мелодию. Что еще такого необычного вы делали на тренировках? Г.С.: Мы много чего делаем, на самом деле. Все, что могло бы добавить что-то нашим программам или нашему катанию. В том числе смотрим фильмы или читаем книги. А потом обсуждаем это все вместе. http://www.gazeta.ru/sport/2015/03/31/a_6621017.shtml |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Сб 11 Апр 2015 - 11:05 | |
| 38 Революционеры танца – Габриелла Пападакис и Гийом СизеронО турне, об их фантастическом успехе, о предстоящем командном чемпионате мира мы поговорили с Габриеллой Пападакис и Гийомом Сизероном. Сколько интервью вы дали за последнюю неделю? GC: О Боже! Их было так много… может 20 - 30 или 40… очень много. Чувствуете себя звездами? GC: (смеется) Нет! (снова смеется) Определенно нет! Я очень доволен поддержкой, которую нам оказывают, очень рад всем сообщениям, что приходят, поздравлениям. Это неповторимое чувство. Но я не являюсь звездой, я просто фигурист. (подходит Габриелла) Я спросила, чувствуете ли вы теперь себя звездами... GP: (смеется) Нет, нет. Мы же просто фигуристы. Не певцы и не поп-звезды. Мы говорили с вами год назад на таком же турне и я спрашивала вас о целях на предстоящий сезон. Тогда вы ответили, что хотели бы стать чуточку лучше. Теперь из этого «чуть-чуть», стало очень много – вы чемпионы мира. Вы могли тогда такое предположить? GC: Нет! В начале сезона мы думали, что может быть попадем в пятерку сильнейших на чемпионате Европы, и в десятку на чемпионате мира. Мы были очень удивлены уже нашими результатами на гран-при. Ваш произвольный танец вы впервые показли в Орлеане, на мастерсе. Предполагали, что этот танец будет пользоваться таким успехом? GP: Мы знали, что можем выиграть мастерс, так как хорошо откатались. Но такого предположить не могли. Реально ли создать что-то еще более совершенное? GC: Нет! (оба смеются) GC: Да, конечно! Мы попробуем улучшить нашу технику, мы хотели бы оздать что-то необычное, будем еще больше работать над артистической составляющей. На следующей неделе вы полетите на командный чемпионат мира. Что ожидаете от этого турнира? GP: Надеемся, что станем первыми. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы набрать как можно больше очков вместе с нашей командой. Габриелла, вы являетесь еще и капитаном команды... GP: (смеется) Я об этом вообще не знала, пока не посмотрела списки участников на эти соревнования. Никто мне об этом даже не сказал, поэтому это стало для меня большим сюрпризом, что я буду капитаном. В этом году вы впервые участвовали в шоу „Art on Ice“. Какие впечатления? GC: Участие в шоу стало интересным опытом для нас, мы повстречали там много известных фигуристов. Которых раньше лично не знали, встретили там друзей, было очень весело. Думаю, мы с удовольствием сделаем это еще раз. А что для вас значит участие в французском турне? GP: Это отличная возможность побыть с командой и сделать фигурное катание более популярным в нашей стране. Вы будете кататься во всех городах? В прошлом турне вы некоторые городы выпустили из списка… GP: Да, мы выступим во всех городах Сложно приходится? GC: Да, очень сложно и много стресса. Но с другой стороны, нам нравится быть с командой, это доставляет удовольствие кататься с ними, мы встречаемся со многими людьми, работаем с публикой, смотрим на фигуристов из местных клубов. Вы много работаете во время турне с детьми. Хотели бы стать тренером? GP: хм... Я не знаю, так далеко и детально мы наше будущее еще не планировали. Но мне кажется, это очень важно, что мы учим чему-то детей, показываем им что-то, они рады работать с нами. GC: Мне тоже кажется, что очень важно, чтобы мы передали свой опыт детям. Какие цели ставите перед собой сейчас? GP: Совершенствоваться. GC: Да, добиться того же, что и в этом году. Только хотелось бы выиграть теперь еще и финал Гран При, это было единственное соревнование в этом году, на котором мы не победили. Спасибо за интервью и успехов в дальнейшей работе! http://fsnews.ru/page-id-2523.html |
| | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Пн 20 Апр 2015 - 13:04 | |
| 49 GABRIELLA ET GUILLAUME, LES NOUVELLES STARS DE LA GLACEhttp://www.parismatch.com/People/Sport/Gabriella-et-Guillaume-les-nouvelles-stars-de-la-glace-gabriella-papadakis-guillaume-cizeron-747978спасибо девочкам с Зимнего за перевод Гадриэла и Гийом – новые звезды льда.Они тренируются 8 часов в день, как для тура по Франции, как и для командного чемпионата мира, который пройдет 16.04. Она так же блондиниста, как Гийом – брюнетист Носит 34 размер (40 р-р русский) он тоже похож на модель Она больше интересуется театром и берет уроки актерского мастерства, кроме балетных уроков Но все это для другой жизни, которая начнется, когда они повесят коньки на гвоздь, лет в 30, сейчас им 20 – впереди целая вечность Оба родились в Clermont-Ferrand. Встали в пару 9 лет назад, правда Габриэла чуть дольше в этой профессии, первым тренером была ее мама Начала кататься в 4 года, мама пыталась поставить всех детей на коньки , но Габи – единственная, кто продолжил кататься. Вставала каждое утро в 6 утра и каталась два часа до школьных уроков Родители очень увлечены спортом, учили детей трамплину и дзю-до, но в 7 лет Габи точно выбрала лед Мама поставила их кататься вместе и никогда в этом не раскаялась Мы хорошо понимаем друг друга на работе (на льду), но не доверяем друг другу потайные секреты, говорит Габриэла, думаю, что это помогает нам поддерживать нужный баланс в отношениях Мы изображаем любовь на сцене, и поэтому должны держать некую дистанцию в жизни, соглашается Гийом Мы практически никогда не ужинаем вместе после тренировки , мы по 6 часов вместе на льду, ЧТО мы еще можем сказать друг другу? Габриэла добавляет, что столько лет знает Гийома, что воспринимает его как брата, и любые отношения, кроме братских, рассматривает как инцест Ментально похожи, очень спокойны, Гийом страшный перфекционист, может находиться на льду хоть всю ночь. Если какие-то движения не идут В Канаде, где они живут, температура иногда достигает минус 20 градусов, и во время съемки в Париже, у Берси, Габриэла несмотря на дождь снимает свои туфли, чтобы показать танец на асфальте босиком Габриэла пытается учиться заочно, Гийом рисует, записан в Центр Изящных Искусств в Лионе.. Понравилось еще: "Гийом - более жесткий, чем я по жизни, - признается Габриэлла. - Кроме того, более злой. Я непоколебимая оптимистка, что можно даже предположить, что мне плевать на всех!» А еще у Гийома с детства страсть к модному дизайну, что определило его желание стать стилистом. Еще там написано, что Габриэлла живет в Монреале сама, а Гийом с другом. http://winter-forum.com/index.php?topic=9036.msg553926;boardseen#new |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вт 21 Апр 2015 - 12:44 | |
| 50 ГАБРИЭЛЛА ПАПАДАКИС И ГИЙОМ СИЗЕРОН: ВОСХОДЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ В МИРЕОни были призваны в качестве одного из самых больших сюрпризов в этом сезоне. Французский танцы на льду дуэт Gabriella Пападакис и Гийом Сизерон утверждал титул чемпиона мира в Шанхае только после их 13-е место на чемпионате мира в прошлом году. Пара готовит вместе уже шесть часов каждый день на стадионе Ice Берси в Монреале. Габриэль блондинка и она имеет размер платья 34. Гийом коричневый и он выглядит как модель. Он имеет страсть к моде, но она скорее стать актрисой. Но это может, возможно, случится позже, когда она 30. Теперь они оба только 20 и вновь людно, как мира и Европы танцах на льду чемпионы 2015. Когда талант и магические сталкивается Лучшие фигуристы царящая в мире танцевальной вместе, так как они были 9, но она находится на льду немного больше, от 4 лет. Их первый катание тренер мать Габриэллы. "Моя мама пыталась то же самое с моими братьями и сестрами, но я был единственным, кто продолжал. На протяжении многих лет, я был на льду каждое утро с шести до ходить в школу. "Габриэлла утверждает. Гийом занимался спортом и с самого раннего возраста. Его родители взяли его сначала для батута, а затем для тренировок по дзюдо. Но он не был на самом деле в любой из обоих. Тогда он вышел на лед в возрасте 7 и вдруг магия произошло. Мать Габриэллы могу только подтвердить эти двое были очень талантливый из ранних начинаний. Она решила сделать танцевальную пару из них, и она не жалею об этом до сих пор. Любители на льду ", братья и сестры" вне льда Пападакис и Cizeron передвигаться по льду в такой гармонии, что можно было подумать, что они также пара в реальной жизни. Но это не может быть дальше от истины. "Мы очень хорошо ладят на работе, но у нас есть наши собственные жизни за пределами льда. Я думаю, что это хорошо, чтобы сбалансировать нашу частную жизнь, что у нас осталось. ", Говорит она. "Мы делаем вид, любовь на льду, поэтому мы должны держать определенную дистанцию от льда." Говорит Cizeron. "Мы должны иметь некоторое барьер. Мы, как правило, даже не выезжают на ужин вместе после тренировки. Мы танцуем вместе шесть часов в день, что еще мы должны говорить? ", Он утверждает,. Габриэлла добавляет: "Мы знаем друг друга так долго, что я чувствую, что мы брат и сестра. Если мы будем романтические отношения вместе, я бы чувствую, что это инцест! " Рассчитывать упорно трудиться и управления стрессом навыки Габриэлла и Гийом оба очень похожие личностей. Оба очень тихо, специалисты в области управления стрессом. Как и все чемпионы они находят свое счастье в тяжелой работы и самосовершенствования. "Я очень трудолюбивый, а также перфекционист." Говорит Cizeron. "Я хотел бы выдвинуть свое тело до предела каждый день, и я даже смог провести ночь на льду, чтобы усовершенствовать движение я не доволен." "Гийом более строга, чем мне." Габриэлла признается. "Он может рассердиться. Я очень оптимистичный человек, и я принимаю его легче ". Все меняется, как только вы станете чемпионом мира После французские восходящих звезд Чемпионами мира стали марте все изменилось. Они не понимают, почему вдруг так много людей, заинтересованных в них. В прошлом году, в то же время, они по-прежнему в значительной степени потеряли в толпе анонимных фигуристов. Они переехали в Канаду летом прошлого года последовать их тренер Роман Haguenauer присоединиться к команде Мари-Франс Dubreuil и Патриса Lauzon, двумя другими тренерами. Габриэлла сейчас живет в одиночестве. Гийом делится квартиру с другом. Они до сих пор живут во сне после их выдающуюся производительность в Шанхае. Если бы они могли, они бы заморозить время, чтобы последние минуты их танца Моцарта там и никогда не покинуть лед. При следующем победы впереди они тренируются с большей страстью сейчас, уточнить каждое их движение снова и снова, чтобы жить льда выступления всем телом и душой. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вс 26 Апр 2015 - 21:22 | |
| 53 « Les Jeux, ça fait rêver » www.dna.fr/images/6A802A86-4452-46F9-8B60-70AF46F936BD/DNA_03/gabriella-papadakis-et-guillaume-cizeron-sont-venus-a-la-rencontre-des-lecteurs-des-dna-hier-a-colmar-photo-dna-julien-kauffmann.jpg" border="0" alt=""/> Les yeux encore un peu embrumés par une sieste réparatrice, les récents champions d’Europe et du monde de danse sur glace ont accepté de revenir sur leur prometteuse carrière. Entretien. – Le patinage artistique, et la danse sur glace, est-ce une vocation pour tous les deux ? – Guillaume Cizeron : Non, pas du tout. Moi j’ai commencé un petit peu par hasard. Mes parents m’ont inscrit à la danse sur glace comme ils auraient pu m’inscrire à une autre activité. Il se trouve que ça m’a plu. Et comme ça marchait bien, j’ai continué. – Gabriella Papadakis : Ma mère était entraîneure, elle m’a mis sur les patins quand j’avais quatre ans. Je ne me souviens pas si j’avais vraiment voulu en faire ou pas, mais comme j’ai continué, et qu’elle ne m’a jamais forcé, c’est bien parce que ça m’a plu. « Le Canada, un choix personnel » – Vous souvenez-vous de votre première rencontre ? Читаем, ну кто владеет http://www.dna.fr/sports/2015/04/26/les-jeux-ca-fait-rever |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|