Не понимаю чего не хватило ТАТ. Отлично Лена с Егором откатали и сыграли танец. И почему все такие печальные сидели в КиКе, кроме Егора? Что-то, видимо, не получилось, что хотели сделать? Лена перфекционистка, Оршуляк, видимо, тоже. И Жулин тоже сурьезный был.
И почему все такие печальные сидели в КиКе, кроме Егора? Что-то, видимо, не получилось, что хотели сделать? Лена перфекционистка, Оршуляк, видимо, тоже. И Жулин тоже сурьезный был. _________________
А чему радоваться-то? Все проблемы в постановщиках - то постановка плохая, то финал не продуман. Ужас Бедные судьи. Поневоле посочувствуешь, как выкручиваться приходиться. Зато у кого надо всё как надо.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Елена Ильиных и Егор Бероев напомнили зрителям о чудесной картине «Звезда пленительного счастья». «Ребята, вы дико крутые! – восхитилась Ольга Ломоносова. – Когда Елена закрыла лицо, а потом открыла, в этом было столько чистоты!»
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не увидела или не было изначально в тексте. Еще подумала, что наших всегда игнорят. Теперь добавила в первый пост фотографий:
Цитата :
Елена Ильиных и Егор Бероев напомнили зрителям о чудесной картине «Звезда пленительного счастья». «Ребята, вы дико крутые! – восхитилась Ольга Ломоносова. – Когда Елена закрыла лицо, а потом открыла, в этом было столько чистоты!»
Savta Admin
0:00 - Сергей Полунин в гостях у драйв-шоу "Поехали" на Авторадио 0:42 - о премьере спектакля-балета "Данте" 2:27 - чем удивит постановка 3:38 - о знакомстве с женой - олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных в соцсети 5:31 - каково работать с женой 5:49 - о работе над новым проектом "Мастер и Маргарита" 6:13 - кто занимается детьми время работы с женой над балетом 7:23 - игра в угадывание танца по топанью ног
Savta Admin
blackswanei Сами того не понимая… или понимая? использовали случайно придуманные кадры безумно талантливым @grigorian_photo для нашего номера. Забавно получилось. Очень хотелось поделиться Спасибо @grigorian_photo Хоть @egorberoev был изначально против валяния на льду и у нас было всего 10 секунд на эти кадры???