Поставила в "Ледовые шоу" расписание представлений в Подмосковье, а, главное, забыла
Цитата :
Приедут в Подмосковье этой зимой и легендарные фигуристы – в 25 городских округах покажут ледовые спектакли. Перед жителями выступят Евгений Плющенко, Елена Ильиных, Елизавета Нугуманова, Алена Косторная, Георгий Куница и другие. Татьяна Навка представит сказку «Царевна-лягушка», Илья Авербух — «Ледниковый период», Евгений Плющенко — «Сказки Евгения Плющенко».
Интересно, у кого? С ЛП вряд ли, Бероев по гастролям не ездит.
«Классика!» - девятый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале
Цитата :
Егор Бероев и Елена Ильиных катались под романс Каварадосси из оперы «Тоска».
Бероеву для образа романтичного художника стилисты наклеили волнистые волосы по плечи. «Егор, как вам удалось отрастить такие волосы?» - поинтересовалась Алина Загитова. «Нет, что вы, мне одолжил их Илья, и мне придется их вернуть», - отшутился актер.
Татьяна Тарасова: «Очень хорошо! Спасибо огромное, получила не только удовольствие, но и для размышления много эмоций».
Глюкоза: « Это было очень профессионально, трогательно, страстно! Я обожаю красный цвет - с ним начинают эмоции играть намного ярче!»
Науке неизвестно(С) Про них вообще ничего не написано. Хоть бы стул взяли, чтобы в описание попасть.
Цитата :
В десятом выпуске «Ледникового периода» участники катаются под современные хиты российских исполнителей. Жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Татьяна Навка, Анна Снаткина, Кирилл Зайцев, Сергей Полунин.
Спойлер:
Евгения Медведева и Федор Федотов выступали под «Сумасшедшую» Алексея Воробьева. Он – в строгом черном костюме, она – в блестящем красном мини с открытой спиной. «Шикарное платье, Женя, — похвалила Татьяна Навка, — так и ходи, не снимая!» Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев катались под песню Подольской «Останься со мной». «Это же готовый клип к этой песне!» — заметила ведущая Анна Щербакова. Регина Тодоренко для выступления тоже выбрала свою песню «Он за мной». «Александр Энберт высокий, Регина высокая, и когда два высоких человека делают высокие поддержки, это впечатляет!» — признался Сергей Полунин. Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов нарядились в милейших клоунов. «Один такой номер среди всех номеров, и уже день прожит не зря», — улыбнулась Татьяна Анатольевна Тарасова. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко сначала изображали старичков, а затем, отбросив в сторону тросточки, помолодели на глазах у публики. «Хорошо, что я с Вячеславом катался не в одном сезоне, — выдохнул Кирилл Зайцев. – Техника у него просто потрясающая!» «А меня потрясли Танины шпагаты в панталонах!» — рассмеялась Анна Снаткина. Алла Михеева и Иван Букин задорно выкатились на лед на мотоцикле и рассказали, что за неиссякаемую энергию их пару прозвали Бухеевы. А вот Татьяна Тотьмянина выступала с забинтованным коленом, накануне она получила травму, однако не сдалась и снова вышла на лед. В припеве песни Мачете, под которую катались Тотьмянина и Колесников, так в тему звучало рефреном: «Ай, больно, ай, больно…» «Я вообще сомневалась, что Таня сможет выступать», — удивилась самоотверженности фигуристки Тарасова.
ESPANKA пишет:
А получат ведь мало, да?
Скажем так, немного. Смотря до какого места их хотят "утопить".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen