А мне нравится сегодняшний номер Лены и Егора. Такой... философский что ли, серьёзный. ТАТ совсем постарела, потому ничего не поняла? А как же её любимый Мемориал, не на ту же тему разве?
А мне нравится сегодняшний номер Лены и Егора. Такой... философский что ли, серьёзный.
На льду — олимпийская чемпионка Елена Ильиных и актер театра и кино Егор Бероев. Пара выступает под композицию Сергея Рахманинова «Piano Concerto No. 2 in C Minor, Op. 18: I. Moderato» в исполнении Лондонского Симфонического Оркестра под управлением Андре Превина и Владимира Ашкенази.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я не знаю, существует ли правильное время для выкладывания постов…Контент, который будет интересен подписчикам… количество постов. Я точно знаю, что очень плохо веду Инстаграм! И при виде даты последнего поста, сразу мысленно прошу прощения у моей @nineska47 хотя она уже вроде и смирилась…)) Я так же жутко боюсь «обязательных» постов в виде подведения итогов года или обязательных публикаций с каждого мероприятия… И кажется, я только сейчас начинаю понимать, что я мама аж целых 2!!! Мальчиков!!! с ума сойти)
"Буду счастлив только с русской женщиной": шедевры, браки и романы Морозова
Цитата :
В отличие от нее мама Елены Ильиных была готова стать тещей тренера дочери. Сотрудничество Морозова с дуэтом Елена Ильиных/Никита Кацалапов началось в период подготовки к сочинской Олимпиаде. Тогдашний министр спорта Виталий Мутко и его заместитель Юний Нагорных пригласили уже завоевавшего признание тренера и постановщика вернуться в Россию. Итогом работы стали победные олимпийские программы пары Волосожар/Траньков и блестящее "Лебединое озеро" дуэта Ильиных/Кацалапов. Задолго до Алины Загитовой в балетной пачке вышла на лед Ильиных. С этой стильной постановкой Елена и Никита стали олимпийскими чемпионами в команде и бронзовыми призерами в индивидуальном турнире, чего от них никто не ожидал. И опять-таки для своей новой музы Морозов создал шедевр. А вот бракосочетанием этот роман не завершился. Хотя даже после того, как распался дуэт Ильиных/Кацалапов, а Елена стала кататься с Русланом Жиганшиным и тренироваться в группе Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой, в качестве заставки на мобильном телефоне Морозова был портрет Ильиных.
Монтаж фигурного катания с Еленой Ильиных и Егором Бероевым из танцевального шоу «Ледниковый период 2022» на «Лирическую тему» Эдуарда Артемьева.
С благодарностью за творчество этого талантливого композитора и сожалением об утрате такого артиста. И спасибо Елене Ильиных и Егору Бероеву за прекрасное выступление в «Ледниковом периоде 2022». И отдельное спасибо Сергею Полунину, без которого я бы не открыл для себя ни одного из этих артистов.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen