ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022 ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023, 2024 ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023 ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023 ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024 ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015 ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022
ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023
"Мы конкурировали ранее, когда катались с предыдущими партнерами. Но при этом были друзьями. Эван пригласил меня на свидание на мой шестнадцатый день рождения. Немногие об этом знают, но это была наша первая дата. Я была в черном платье и ярко-розовых каблуках. В 2011 году мы оба искали новых партнеров. У Мэди было много претендентов, а я просто хотел кататься на коньках вместе с ней. Спустя некоторое время она мне позвонила и это было великолепно. Мы начали встречаться в прошлом году во время рождественских праздников. Думаю, у меня всегда было особое место в сердце для Мэдисон. А потом, когда мы повзрослели, мы как бы вросли друг в друга и действительно влюбились, катаясь вместе. Все это толкнуло нас ближе друг к другу и заставило нас понять, что мы любим друг друга и хотим быть вместе".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Совместный показательный номер артистичного Миши Ге и красотки Мэди Чок на этапе гран-при во Франции , вызвал просто писк восторга зрителей на трибунах , и бурные обсуждения в интернетах.
Уж завести зрителей и Миша и Мэди могут как говорится "с пол тыка" , а в этом номере с ними был наверное самый популярный участник гала-шоу последнего времени - стульчик )) Для альтернативки выбрана популярная песня в исполнении Джо Кокера которая звучала в наверное самой знаменитой сцене стриптиза на большом киноэкране - когда красавица Ким Бессинджер соблазняла Микки Рурка в фильме "9.5 недель" , правда кто там кого соблазнял - еще вопрос...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
#MadisonCHOCK #EvanBATES SD #Salsa #Rhumba #Samba SB 75.45 #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating "We are so thrilled to be on center ice and to show the world what we can do."
Evan Bates to spend another birthday at the Olympics surrounded by my @usfigureskating family. It really doesn't get much better. Thank you for all the love.
Надо провести еще один день рождения на Олимпийских играх в окружении моей @usfigureskatingсемьи. Это действительно не получает гораздо лучше. Благодарю вас за всю любовь.
Savta Admin
#MadisonCHOCK #EvanBATES FD #Imagine 100.13 (175.58) #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating "Those things can happen. Obviously, we wish we would have skated better. We were capable of doing so much more"
Savta Admin
Американский танцевальный дуэт Чок/Бейтс наверное самые большие неудачники прошедшей олимпиады . То двойное падение при заходе на вращение им наверное потом в кошмарах снилось. Вот честно говоря хочется на предстоящем чемпионате мира пожелать им капельку удачи...
Есть пары более техничные чем Чоки , более пластичные , более скользябельные , более креативные... Но наверное нет ни одной более зажигательной. Мэди Чок - главная зажигалка в танцах на льду. И просто ууухх какая сексииии... У Миши Ге губа не дура, когда он попросил её об участии в совместной показалке ;) Что может быть зажигательней латины ? На мой взгляд только хороший свинг , нео-свинг ))
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Possibly my best look yet. Happy to say surgery on my ankle went very well! A big thanks to everyone for your well wishes! Возможно, мой лучший взгляд еще. Рад сказать, хирургии на лодыжке пошел очень хорошо! Большое спасибо всем за ваши пожелания!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург